r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тайна перевала Дятлова (2013) Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников. imho: Один разок можно посмотреть. Конец, конечно, американцы закрутил как всегда по-своему, залезли в полнейшую фантастику. Тайна перевала Дятлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я кстати думала что будет реально интересно, но когда начали эти непонятные существа бегать я разочаровалась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 честно говоря было желание уйти уже минуте на 20, но делать было нечего, и так уже был вечер, решил досмотреть.... Влили туда все что возможно, переплели все через 5-ое место, в общем оценка 2 из 10. но разок посмотреть можно. пересматривать смысла нет, так как и в самом фильме смысла тоже нет, есть завязка основанная на реальных событиях и более ничего кроме надуманных сцен в нем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне кажется, что они прочитали все варинты (а их там около 17) и решили сделать совершенно непохожую и идиотскую версию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Понравился заключительный трек, в титрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.