ORIGINAL Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет. Кто поможет с установкой кнопки открытия багажника в салон? Нахожусь в Москве...и что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне делал Igoryan . И сделал круто :) По деньгам лучше уточнить у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не знаю тяжело или нет, и скок по деньгам.... но как тебе идея чтоб вывести открытие багажника на кнопку сигналки? я такую купил уже правда, девушка передо мной закрасила на олд седане задний стоп и ячейку для ключа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 нет, хочу именно в салон, да потом сделаю шейвинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 сделал так: взял кнопку от десятки, протянул провод от багажника и подключил к кнопке, провод подсоединял к фишке которая находиться на кнопке на самом багажнике (при покраске крышки богажника мастера оборвали фишку при разборе), фото фишки могу скинуть в четверг... по деньгам провод 200р. и 25р. кнопка, 40 мин времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 я слышал как-то проще можно, где-то провода эти есть уже под рулём,просто их найти и завести на кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 что-то типо вот такого =) кнопку наверное обычную только http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/sashka588/journal/174040/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну это прикольно да я даже что то загорелся:) У меня вариантов не было, а время было:) Да и недруги в багажник не залезут в пробке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А при нажатии на кнопку багажник ведь только откроется, но крышка не поднимется??? Правильно??? Или можно как то настроить чтобы поднимался??? Если нет, то не вижу смысла, если тока для шейвинга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 для шейвинга конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlivas Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Хочу установить кнопку открытия багажника из салона. подскажите пжл. откуда лучше запитаться на массу, чтобы не протягивать далеко провод? кнопку буду устанавливать под руль. мазда 3 2006 г.в. 2.0 седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 где угодно ставь) точнее ставь где тебе будет проще, под любой болт закинь клемму и все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.