Хэч003 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кто ставил диодную альтернативную заднюю оптику на масю? -Нужны ли блоки розжигов? -Если нет, есть ли переходники (разъемы проводки разные). -Или же необходимо делать скрутку проводов т.е обрезать разъемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ты про какую? От спорта (оригинальные) или от про-спорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ты про какую? От спорта (оригинальные) или от про-спорта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я вообще не видел альтернативной оптики для нее ) А чем стандартная светодиодная от спорт плоха? Про блоки розжига врятли ктот ксеноновые лампы изначально в заднюю оптику ставит, хотя фиг знает есть умельцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Хэч003 если ты про ксенон в задную туманку, то точно знаю что у Зевса стоит, спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Хэч003 я ставил, ни каких заморочек там нет, штатную снял, новую поставил, делов но пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вроде про альтернативу спрашивали целиком как я понял в сборе ) вот я и накатал что в сборе изначально врятли кто ксенон сунет туда) А про адских извращенцев типа Зевса я в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ты про какую? От спорта (оригинальные) или от про-спорта ? В Уфе пока не у кого не видел! Буду первым !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А про адских извращенцев типа Зевса я в курсе ) Сейчас кто-то договорится.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А про адских извращенцев типа Зевса я в курсе ) Сейчас кто-то договорится.......... +1!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Хеч003 я видел у нас. Давно правда, но кто то точно ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэч003 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хеч003 я видел у нас. Давно правда, но кто то точно ездил Все поставил просто сказка! Ajestu большой фенкс! Лично я не видал! Спалите - зацените!!! 003 Синий хеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Хэч003 фото штоль выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Заценил позавчера. Ночью правда. Выглядит зачетно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.