nairi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Короче вопрос о занижении встал опять ребром. )) не знаю че делать нужны ваши советы ) вообщем поставленные винты JOM том году умерли после 10 тыс км., по непонятным мне причинам),то ли от макс занижения то ли от зверского пользования (поломались штоки ), так вот в этом году думаю че ставить ..эт гавно уже испробовал...) единсвтенный + был то что машина упала ровно и было очень мякго щас думаю че ставить.. другие виниы тип ХУз, теин или кони или все таки можно зарулить какие нить амморты с укороч штоками чтобы можно было пружины ставить перед -50 зад - 60 (нужный мне результат) посоветуйте плиз. на треках не гоняю , мне нужно машина низкая гражданского типа по дорогам нашей столицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тогда нах тебе винты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ставь воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 не ) короче буду брать винты b14 у Савиной. нормал я думаю посмотрим как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ставь воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.