Vladimir_bal Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет! Стоит на моем седане парктроник park master на 8 датчиков. Ему уже шестой год пошел, но все работает без нареканий. Заисключением мониторчика! Он все показывает и пищит, но! не горит подсветка! Вечером вообще ничего не видно! Теоретически, можно ориентироваться только на писк, но руки так и тянутся что-то с ним сделать, чтоб он работал хорошо. Варианта два: замена или починка самого мониторчика, но его же надо снять! А провод от него уходит куда-то в глубины панели)) фото прилагается. Читал инструкции по разборке панели, но ту часть, в которой утопает поровод, никто в них не снимал. Вопрос: как же его снять своими руками? Вот фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ищи блок управления парктроника, он должен быть в багажнике, сбоку куда втыкаются все провода ищи надпись Display... Дальше сам догадаешься, что нужно сделать с торчащем оттуда проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Он идет через весь салон! Я думал открыть панель и просто провод откусить. Потом новый или этот после ремонта соединить обратно и все. Я знаю что он в блок включен в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steach53 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Он идет через весь салон! Я думал открыть панель и просто провод откусить. Потом новый или этот после ремонта соединить обратно и все. Я знаю что он в блок включен в багажнике. тогда да, легче будет провод откусить, потом к новому мониторчику приделать. новый монитор попробуй в парк мастере заказать, думаю стоить будет рублей 500-700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это не проблема. Проблема-снять эту панель, которая между панелью приборов и лобовухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega277 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это не проблема. Проблема-снять эту панель, которая между панелью приборов и лобовухой. зачем тебе её снимать??сними стойку пластиковую и все . обычно провод кидают по порогу или по крыше ...я как установщик скажу . если ставим парктроник то снимаем максимум стойку пластиковую... этого достаточно . а еще посмотри не отвалился ли разьем у самого блока , прост оне все его изолентой приматывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_bal Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я тоже подумал, что они либо по стойке кинули, либо по порогу. Надо смотреть. На днях залезу. А если бы от блока провод отошел, экранчик вообще не работал бы, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.