Перейти к содержанию

Как снять панель, которая находится между приборной панелью и лобовым стеклом?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Стоит на моем седане парктроник park master на 8 датчиков. Ему уже шестой год пошел, но все работает без нареканий. Заисключением мониторчика! Он все показывает и пищит, но! не горит подсветка! Вечером вообще ничего не видно! Теоретически, можно ориентироваться только на писк, но руки так и тянутся что-то с ним сделать, чтоб он работал хорошо. Варианта два: замена или починка самого мониторчика, но его же надо снять! А провод от него уходит куда-то в глубины панели)) фото прилагается. Читал инструкции по разборке панели, но ту часть, в которой утопает поровод, никто в них не снимал. Вопрос: как же его снять своими руками?

Вот фото!

post-65769-0-13625200-1366478495_thumb.jpg

Ищи блок управления парктроника, он должен быть в багажнике, сбоку куда втыкаются все провода ищи надпись Display... Дальше сам догадаешься, что нужно сделать с торчащем оттуда проводом.

Он идет через весь салон! Я думал открыть панель и просто провод откусить. Потом новый или этот после ремонта соединить обратно и все. Я знаю что он в блок включен в багажнике.

Он идет через весь салон! Я думал открыть панель и просто провод откусить. Потом новый или этот после ремонта соединить обратно и все. Я знаю что он в блок включен в багажнике.

тогда да, легче будет провод откусить, потом к новому мониторчику приделать. новый монитор попробуй в парк мастере заказать, думаю стоить будет рублей 500-700. 

Это не проблема. Проблема-снять эту панель, которая между панелью приборов и лобовухой.

зачем тебе её снимать??сними стойку пластиковую  и все . обычно провод кидают по порогу или по крыше ...я как установщик скажу . если ставим парктроник то снимаем максимум стойку пластиковую... этого достаточно . а еще посмотри не отвалился ли разьем у самого блока , прост оне все его изолентой приматывают... 

Я тоже подумал, что они либо по стойке кинули, либо по порогу. Надо смотреть. На днях залезу. А если бы от блока провод отошел, экранчик вообще не работал бы, мне кажется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...