DropDead Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем привет. Кто знает сколько максимум проставки можно поставить на сток ступицу? Слышал что максимум 5мм чтоб не терять надежности в гайках. Вопрос про 7мм. Стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_l Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 7мм много. Блин толщиной 3мм это максимум, с 5мм я бы шпильки уже длинные вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Up Когда спрашивал, мне ответили, что 5mm встанут без ущерба надежности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Up Когда спрашивал, мне ответили, что 5mm встанут без ущерба надежности.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 5-6 можно ставил 8мм. - гайка накручивалась на два-три оборота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 В продолжение темы вопрос - кто знает длину штатной шпильки? То есть, на сколько мм она торчит с поверхности ступицы? Если я поставлю адаптер толщиной 25мм, он закроет шпильку целиком или нет? ПС: да, мне лень снять колесо и померить самому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.