Vladibo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Похожей темы поиск не дал. Может кто сталкивался. Перевожу рычаг в D и с выжатом тормозом начинается довольно не приятный гул, трогаешься и он пропадает. В любом другом положении ничего такого не происходит. Звук только в салоне, на улице его не слышно. К дилеру возможности доехать пока нету. Пробег 39 тыщ, мазда 2 литра. и кстати на 30 тыщ по гарантии меняли сальник тот что между двигателем и коробкой и соответственно меняли масло в АКПП, но после замены такого гула не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 защита картера металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 защита картера металл? Да металл, думал уже о гавнище, сниму посмотрю на ыходных, но зимой её снимали и там по идеи чисто должно быть при этом коробка работает как всегда, без толчков, всё чётка переключает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да не в говнище дело, я думаю, а просто на сервисе как-нибудь прикрутили коряво, вот мотор и ложится на защиту под нагрузкой. скорее всего. она деформирована. нужно снять её и попрыгать на ней, выгнуть немного вниз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 При переводе в редим D, на двигателе появляется нагрузка ,в результате чего появляется вибрация, думаю, ничего страшного, что-то резанирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 При переводе в редим D, на двигателе появляется нагрузка ,в результате чего появляется вибрация, думаю, ничего страшного, что-то резанирует. Оно то понятно, но такого гула быть не должно, да и не было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorek-ahtunk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 автор, видео или аудио в студию давай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос решил, гнутая защита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вопрос решил, гнутая защита и не сомревались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.