Goodzone Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если у ребенка есть загран паспорт, то требование о предоставлении свид. О рождении ребенка оно тупое! Ситуация такая у нас 2 детей, 1 у моей жены от предыдущего брака...и вот даже учитывая что у меня такая же фамилия как у старшей дочери( я взял фамилию жены) нам все равно приходится брать согласие этого илитоа на выезд ребенка, даде когда моя жена с двумя детьми ездила в Финляндию без меня, я тоже давал согласие на выезд моей дочери! Считаю это полным бредом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня ребенок летал в Турция с бабушкой.Согласие делали от отца,а от меня даже не подумали,хотя тоже надо)) Ну ничего,не спрашивали даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если у ребенка есть загран паспорт, то требование о предоставлении свид. О рождении ребенка оно тупое! Ситуация такая у нас 2 детей, 1 у моей жены от предыдущего брака...и вот даже учитывая что у меня такая же фамилия как у старшей дочери( я взял фамилию жены) нам все равно приходится брать согласие этого илитоа на выезд ребенка, даде когда моя жена с двумя детьми ездила в Финляндию без меня, я тоже давал согласие на выезд моей дочери! Считаю это полным бредом! С одной стороны бред, НО ситуации бывают разные... папашка (или мамашка) решили увезти ребенка втайне от второго родителя, который любит ребенка, встречается с ним и помогает материально. Как ему быть, где любимое чадо искать? Согласно, что бред брать Соглашение у человека, который просто забыл про ребенка. НО как это доказать государственной машине? Никак. Никто не будет разбираться в чужих взаимоотношениях. Поэтому выход - лишать родительских прав, что тоже не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 мда... трудно приходится матерям одиночкам или просто тем, кому не повезло с мужиком .... Матерям-одиночкам проще в этом плане... я имею в виду тех женщин, которые воспитывают ребенка одни, при том, что в свидетельстве о рождении записан отец, которому пох все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня есть письмо от пограничников если ребенок едет с одним из родителей согласие второго не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня есть письмо от пограничников если ребенок едет с одним из родителей согласие второго не нужно Это прописано в законе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня есть письмо от пограничников если ребенок едет с одним из родителей согласие второго не нужно Это прописано в законе... для безвизовых стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня есть письмо от пограничников если ребенок едет с одним из родителей согласие второго не нужно от наших пограничников или на въезде в другую страну? если можешь пришли мне скан в личку пожалуйста. А то я уже отчаилась. Подала заявление в полицию на розыск, а они нифига не делают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.