Перейти к содержанию

нужно ли разрешение от отца на выезд в безвизовые страны

Рекомендуемые сообщения

Если у ребенка есть загран паспорт, то требование о предоставлении свид. О рождении ребенка оно тупое!

Ситуация такая у нас 2 детей, 1 у моей жены от предыдущего брака...и вот даже учитывая что у меня такая же фамилия как у старшей дочери( я взял фамилию жены) нам все равно приходится брать согласие этого илитоа на выезд ребенка, даде когда моя жена с двумя детьми ездила в Финляндию без меня, я тоже давал согласие на выезд моей дочери! Считаю это полным бредом!

У меня ребенок летал в Турция с бабушкой.Согласие делали от отца,а от меня даже не подумали,хотя тоже надо)) Ну ничего,не спрашивали даже

Если у ребенка есть загран паспорт, то требование о предоставлении свид. О рождении ребенка оно тупое!

Ситуация такая у нас 2 детей, 1 у моей жены от предыдущего брака...и вот даже учитывая что у меня такая же фамилия как у старшей дочери( я взял фамилию жены) нам все равно приходится брать согласие этого илитоа на выезд ребенка, даде когда моя жена с двумя детьми ездила в Финляндию без меня, я тоже давал согласие на выезд моей дочери! Считаю это полным бредом!

С  одной стороны бред, НО ситуации бывают разные...

папашка (или мамашка) решили увезти ребенка втайне от второго родителя, который любит ребенка, встречается с ним и помогает материально. Как ему быть, где любимое чадо искать?

Согласно, что бред брать Соглашение у человека, который просто забыл про ребенка. НО как это доказать государственной машине? Никак. Никто не будет  разбираться в чужих взаимоотношениях. Поэтому выход - лишать родительских прав, что тоже не легко.

мда...

трудно приходится матерям одиночкам или просто тем, кому не повезло с мужиком .... sad.png

Матерям-одиночкам проще в этом плане...

я имею в виду тех женщин, которые воспитывают ребенка одни, при том, что в свидетельстве о рождении записан отец, которому пох все

у меня есть письмо от пограничников если ребенок едет с одним из родителей согласие второго не нужно

у меня есть письмо от пограничников если ребенок едет с одним из родителей согласие второго не нужно

Это прописано в законе...

Это прописано в законе...

для безвизовых стран

от наших пограничников или на въезде в другую страну? если можешь пришли мне скан в личку пожалуйста. А то я уже отчаилась. Подала заявление в полицию на розыск, а они нифига не делают((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...