Valerka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть ненужные вещи, которые в хорошем качестве, но в связи с моим увеличением веса мне малы, Может кому что надо, может в дет дом или куда мне их деть то??????? Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ненужные вещи, которые в хорошем качестве, но в связи с моим увеличением веса мне малы, Может кому что надо, может в дет дом или куда мне их деть то??????? Помогите!!! Откуда забирать? Если еще актуально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ненужные вещи, которые в хорошем качестве, но в связи с моим увеличением веса мне малы, Может кому что надо, может в дет дом или куда мне их деть то??????? Помогите!!! Откуда забирать? Если еще актуально ... актуально, митино, строгино или область новорижское шоссе 25 км! тел для связи 8-916-171-17-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ненужные вещи, которые в хорошем качестве, но в связи с моим увеличением веса мне малы, Может кому что надо, может в дет дом или куда мне их деть то??????? Помогите!!! Откуда забирать? Если еще актуально ... актуально, митино, строгино или область новорижское шоссе 25 км! тел для связи 8-916-171-17-54 Сейчас что-нибудь придумаем и заберем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ненужные вещи, которые в хорошем качестве, но в связи с моим увеличением веса мне малы, Может кому что надо, может в дет дом или куда мне их деть то??????? Помогите!!! Откуда забирать? Если еще актуально ... актуально, митино, строгино или область новорижское шоссе 25 км! тел для связи 8-916-171-17-54 Сейчас что-нибудь придумаем и заберем хорошо, спасибо, отдам всё что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Есть ненужные вещи, которые в хорошем качестве, но в связи с моим увеличением веса мне малы, Может кому что надо, может в дет дом или куда мне их деть то??????? Помогите!!! Откуда забирать? Если еще актуально ... актуально, митино, строгино или область новорижское шоссе 25 км! тел для связи 8-916-171-17-54 Сейчас что-нибудь придумаем и заберем хорошо, спасибо, отдам всё что есть А где-то в Москве есть возможность передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я пока без машины, но в москве каждый день, митино строгино, на недели поставлю тачку на колёса и закину всё в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Макс, можешь мне передать, а я Свете передам уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Насколько я поняла, вещи на взрослого? Тогда зачем они малышам в дет.доме, куда ездят клубни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.