Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем привет. В выходные в РЛД катал диски 18-е и натягивал тайваньскую резину 225 40)) При установке на каждом колесе в общей сложности обнаружил где то по 60 грамм, 30 внутри 30 на внешнем ободе Вопрос, нормально ли это? И сколько допустимо грамм на каждое колесо, на предыдущей машине были 15-е колёса, так там было в общем на колесо по 20-25 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня стоят 18 колёса, максимум 20 грамм на 1 колесе, а там по 5 и по 10... 60 грамм на колесо конечно много, но не критично!Но странно что после прокатки столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 мож резина такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть такой вариант, только снимать чтобы узнать...а так катайся, где побольше грамм назад и всё будет ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 резина направленная, и кстати новая, да и на всех колёсах 50-60 грамм вот думаю может в рлд заехать и спросить их, может они диски и не прокатывали а только деньги взяли, потому что внешних дефектов не было никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если резина новая должна балансироваться хорошо, диски после прокатки тоже должны минимально вешать грамм...Сгодняй, потом отпишешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну вобщем на 2 колёсах по 70,на 2 по 50, сказали что до 100 в пределах нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Когда до 70 на колесо это нормально (зависит от дофига каких факторов). Вот в районе 70 и допустим до 120 диск подушатан. А если больше 120 то диску хана) Чисто мои жизненные наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня максимум весело 60 грамм, и то такая полоска не хилая...100 грамм вообще по кругу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня максимум весело 60 грамм, и то такая полоска не хилая...100 грамм вообще по кругу?) я имею ввиду 70 грамм ваще на колесо, т.е. по внутреннему 40 и внешнему 30 Вечером поехал на трассу за город специально, попробовал навалить до 200, вроде нормально, колёса не отлетели,руль не било)) правда на стоковой подвеске и 18 катках стрёмно это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORIGINAL Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 такая же ща проблема) поставил 18 катки,а подвеска пока сток, тут по ленинградке две соточки надавил, не очень уютно,зато сразу нашёл подвеску -40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 из-за резины скорей всего, я диски крутил перед тем как ставить, в идеале были, одели резину, тоже от 30 до 60 грамм навешали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 из-за резины скорей всего, я диски крутил перед тем как ставить, в идеале были, одели резину, тоже от 30 до 60 грамм навешали) китай?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.