Перейти к содержанию

Как себя ведёт автомат на mazda3

Рекомендуемые сообщения

живу в северных широтах, вот не знаю что лучше взять ручку или автомат
однозначно автомат! Он не замерзает в морозы на ходу в отличии от механики. 

смешно ))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

смешно
и что смешного?

про замерзающую на ходу механику 

Так а что смешного? Обоснуй. Для чего ты это пишешь вообще? Показать свои эмоции, которые нафиг ни кому не интересины? Если по делу нечего написать, то зачем вообще тогда писать?  Ты думаешь механика не замерзает в мороз по трассе? Замерзает и ещё как. Замерзает так, что машина не едет больше 70км/ч и передвигаться  приходится короткими перебежками километров по 10 с остановками минут по 5, что бы коробка погрелась от двигателя.  И это при том, что в ней синтетика 75w90. Хотя вам москвичам откуда про это знать. И это не  единственная причина почему в северных широтах автомат лучше механики. 

Ну расскажи мне про сибирские морозы. Я 16 лет на ямале прожил. Но такой бред про замерзшие коробки первый раз слышу )))

@aux314, бред ты пишешь! А я делюсь своим опытом эксплуотации механики. Какие 16 лет ты прожил на Ямале? Первые в своей жизни когда в школу ходил? Замерзает не только коробка, а ещё и сцепление, которое нога устаёт нажимать и забивается, как в тренажёрке. Ручник, которым приходится пользоваться, если парковка с уклоном и нужен автозапуск. С автоматом таких заморочек нету.  Ещё раз говорю, если нечего написать по делу, то не фиг вообще писать.

@aux314, бред ты пишешь! А я делюсь своим опытом эксплуотации механики. Какие 16 лет ты прожил на Ямале? Первые в своей жизни когда в школу ходил? Замерзает не только коробка, а ещё и сцепление, которое нога устаёт нажимать и забивается, как в тренажёрке. Ручник, которым приходится пользоваться, если парковка с уклоном и нужен автозапуск. С автоматом таких заморочек нету.  Ещё раз говорю, если нечего написать по делу, то не фиг вообще писать.

Тебя бомбит что ли? Будь проще. Ну про сцепу понятно, она и в теплых регионах замерзает пока не прогреется. А как связано это с коробкой, где хренова туча трущихся шестеренок. Можешь объяснить механику процесса по делу? А то только опыт да опыт.

Тебя бомбит что ли?
меня бесит когда люди называют бредом то, с чем попросту не сталкивались. 

А как связано это с коробкой, где хренова туча трущихся шестеренок. Можешь объяснить механику процесса по делу?
трения, как такового, там нету и тепла, выделяемого при этом, не достаточно, что бы нагреть масло, которое охлаждается набегающим потоком ледяного воздуха.

Масина хоросё! Собаки лутсе!)))

Та не, машина лучше, просто там откуда @kachok79, частенько плюнуть нельзя, что бы лед до земли не долетел, не то, что посцать за углом, поэтому жителям мск с их -20 изредка, трудно понять того, кто живет там, где реально холодно!))))

Друзья, всем мир! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...