crea7or Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Подскажите знающие, а то смотрю у абсолютного большинства MT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crea7or Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Долго выбирал куда написать - лучше не нашёл темы. Если что сильно не бейте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 нормально он себя ведёт тебя что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crea7or Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не сильно тормозит? а манульный есть мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 crea7or не сильно! вообще нормально едет, разгон даже нормальный мануал - ну там же типтроник! 4 передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У мена 1,6 АКП, очень доволен, для езды по Москве самое оно. Да и в область на дачу катался раза 3, на трассе отлично. Для моего стиля езды - обычный(спокойной), самое то. Можно в ручной режим переключить, бывает надо. Расход проверял и по компу и просто заливая полный бак и обнуляя разовый пробег(А или Б), комп где-то на 0,5 литра ошибается. Около 10.5 по компу 11 по моим расчетам. Это на зимней резине, с включенным климатконтролем и подогревом зада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не сильно! вообще нормально едет, разгон даже нормальный Ну все равно до ручной не дотягивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crea7or Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мне спокойно и надо - спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не сильно! вообще нормально едет, разгон даже нормальный Ну все равно до ручной не дотягивает :) но после роботизированного автомата Тоёты - на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Тоёты Блин долго пытался понять что это сначало :) не привык читать по-русски названия марок машин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не сильно! вообще нормально едет, разгон даже нормальный Ну все равно до ручной не дотягивает :) Ну если водитель тормоз то автомат быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 не сильно! вообще нормально едет, разгон даже нормальный Ну все равно до ручной не дотягивает :) Ну если водитель тормоз то автомат быстрее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий А мне плавно, тормоз не тормоз, мне на работу ездить надо и в магазин с комфортом, и семью возить. Цели позажигать нету. По сравнению с ручкой АКП существенно удобнее, механнику вспомниаю как страшный сон. Минус только расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chechen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Бастрее автомата механику не переключишь!!! на прямом разгоне с одинаковыми двиг-ми и массой разници почти не будет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Chechen Мало того автомат он лучше среднего водилы переключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 на прямом разгоне с одинаковыми двиг-ми и массой разници почти не будет!!!!!!! Буде,т и существенная будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ChechenМало того автомат он лучше среднего водилы переключается. ты похоже знаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хватит споров! автомат ведёт себя нормально! сел и поехал! кому скорость нужна и разгон получше - переключай на ручку кому тихая езда - езди на автомате и ничё не трогай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хватит споров!автомат ведёт себя нормально! сел и поехал! кому скорость нужна и разгон получше - переключай на ручку кому тихая езда - езди на автомате и ничё не трогай! кто спорит то?:) ведет нормально! но "тупо" по сравнению с мешалкой, хотя при определенных навыках можно на мешалке тупить сильнее чем на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Kerpen Неа, не знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Gans Про тормозов водителей я никого не имел в виду я про то что автомат быстрее если сам ездить не умеешь ) Кому что нравится ) для меня автомат неудобен не в городе ни на трассе нигде ) машину не чувствуешь он тупит + зимой оч неудобно ) Я лучше даж в пробках ручку понасилую ) так что каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Kerpen ну вот я согласна, что можно тупить и на ручке больше, чем на автомате! по сравнению с другими машинами в своём классе - мазда лучше всех едет и сама водила, и другтм давала свою сходились на одном мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Kerpen ну вот я согласна, что можно тупить и на ручке больше, чем на автомате! по сравнению с другими машинами в своём классе - мазда лучше всех едет и сама водила, и другтм давала свою сходились на одном мнении ну вот и славно:) а про автоматы самый резвый у БМВ делает почти все как я хочу. есть еще дсг и производные от неё вот они почти идеальны, но не всегда надежны:) говорят еще у феррари хороший полуавтомат но я не пробовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Kerpen если попробуешь, то поделись впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Kerpen если попробуешь, то поделись впечатлениями обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.