Chenb Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем привет!) Хотел услышать от знающий товарищей об опыте установки/эксплуатации тюнингованного впуска http://www.tuning-net.ru/tuning/19454/132978.html или подобных. Достоинства, недостатки, нюансы эксплуатации ну и есть ли вообще смысл кроме собственного удовольствия(что наверно основополагающее...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 от одного, тем более короткого впуска толку мало, читайте теорию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я в принципе от него ничего особенного не ожидаю) меня интересует больше всего обслуживание, как часто его стирать придётся, может ли он пагубно повлиять на двигатель и прочие элементы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 читайте рекомендации производителя фильтров, у всех разные и могут по разному обслуживаться если правильно обслуживается, то с мотором ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Смысл если только в крыло его мутить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 поставил в выходные впускной рессивер weapoon r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не по теме, но в целом, хочешь чтобы машина ехала по другому, ставь валы гражданский спорт, а потом уже впуск и выпуск шевели. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ставь ВАЛЫ ГРАЖДАНСКИЙ СПОРТ МАТ я в слух ща смеялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ставь ВАЛЫ ГРАЖДАНСКИЙ СПОРТ МАТ я в слух ща смеялся)))) Окей! Твоё предложение? Чтобы без серьезной модернизации и малом бюджете машина поехала иначе? Картошку из багажника вынуть не предлагай P.S. под гражданским имел в виду валы, после установки которых у тебя не будет ХХ 2500, и ты сможешь ездить на дорогах общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 что такое ВАЛЫ ГРАЖДАНСКИЙ СПОРТ? купить нормальную машину и заняться ДВС,а не писюлятеной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Kot88, ответил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты знаешь сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а скажите пожалуйста, если я на свой 2,3 поставлю сей девайс, что мне делать с фишками на управление заслонками или опять мириться с джеки чаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ты знаешь сколько это стоит? точных цен не назову, потому что конкретно с Маздой 3 этим не занимался. Думаю не дороже, чем ставить спортивную коробку или впихивать компрессор. Речь ведь шла не о стоимости той или иной процедуры модернизации, а об ожидании эффекта после оной, если ты считаешь, что машина "едет" по другому с измененным впуском и выпуском на стоковых кишках, будь здоров :) У меня другое мнение всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Короч как обычно,мазду клуб-разговоры ни о чем! я слышал-я думаю-мне кажется-наверно-как вы думаете ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Kot88, твои посты в этой теме не о чем, я всего лишь предложил человеку как сделал бы сам. Если есть свое мнение по теме или знаешь больше будь добр - пиши, будет интересно. В остальном считаю дальнейшую с тобой полемику не нужной, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я пишу то,что знаю! А вот ты "я предложу поставить ГРАЖДАНСКИЕ СПОРТ ВАЛЫ"-бюджет это постройки от 80 тыщ и не ты не он не будет это делать!Тут каждую неделю такие темы,все за 5-10 тыщ хотя,что ехала Давайте гонщики)))ахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Млиин, миллионстопятядисятая тема не о чем.................... Да, и "впуск" это не фильтр)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я пишу то,что знаю! А вот ты "я предложу поставить ГРАЖДАНСКИЕ СПОРТ ВАЛЫ"-бюджет это постройки от 80 тыщ и не ты не он не будет это делать!Тут каждую неделю такие темы,все за 5-10 тыщ хотя,что ехала Давайте гонщики)))ахахх Окей, 80 тыс. рублей, но это то, от чего будет эффект, об этом я и говорил, в контексте, что поставив ФНС, эффекта не будет, овчинка выделки не стоит, что ты сам и пишешь сейчас о 5-10 тыс. Это первое. Второе, с чего ты решил, что я себе собираюсь валы ставить? Откуда выводы такие, мы лично знакомые что ли? Если ты будешь чуток внимателен, то я совсем недавно на этом форуме и не знаю, в который раз здесь создают и обсуждают эти темы! Тебе дорогу не пересекал и довольно толерантно к тебе отношусь, а с твоей стороны реакция будто ты не кот88, а псина. Самомнение большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Тюменец, Лан, брек)))) пис, дружба, жвачка)))) От фильтра понт есть, но совсем небольшой и практически незаметный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мужики на мой вопрос можно ответить, что делать с управлением заслонок? купить или сварить рессивер по чертежам и установить, не проблема, а вот с эл. частью что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мужики на мой вопрос можно ответить, что делать с управлением заслонок? купить или сварить рессивер по чертежам и установить, не проблема, а вот с эл. частью что делать? Ничего не делать, заглушить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Алик, Отключаешь и все. Это просто реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 @Алик, Отключаешь и все. Это просто реле. Оключить VIS можно, а VTCS даст ошибку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я пишу то,что знаю! А вот ты "я предложу поставить ГРАЖДАНСКИЕ СПОРТ ВАЛЫ"-бюджет это постройки от 80 тыщ и не ты не он не будет это делать!Тут каждую неделю такие темы,все за 5-10 тыщ хотя,что ехала Давайте гонщики)))ахахх Окей, 80 тыс. рублей, но это то, от чего будет эффект, об этом я и говорил, в контексте, что поставив ФНС, эффекта не будет, овчинка выделки не стоит, что ты сам и пишешь сейчас о 5-10 тыс. Это первое. Второе, с чего ты решил, что я себе собираюсь валы ставить? Откуда выводы такие, мы лично знакомые что ли? Если ты будешь чуток внимателен, то я совсем недавно на этом форуме и не знаю, в который раз здесь создают и обсуждают эти темы! Тебе дорогу не пересекал и довольно толерантно к тебе отношусь, а с твоей стороны реакция будто ты не кот88, а псина. Самомнение большое. Не знание закона от ответственности не избавляет!слышал такое?не давно на форуме,ну так поиском воспользуйся! А чеш ты сам такой лояльный,что уже на личности перешел? поставь себе СПОРТ ГРАЖДАНСКИЕ ВАЛЫ и успокойся)))) поставь и проектор в комнату 6кв м можно только толку ни.... от него не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.