Перейти к содержанию

Тюнинг впуска 2л двигателя

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!) Хотел услышать от знающий товарищей об опыте установки/эксплуатации тюнингованного впуска http://www.tuning-net.ru/tuning/19454/132978.html или подобных. Достоинства, недостатки, нюансы эксплуатации ну и есть ли вообще смысл кроме собственного удовольствия(что наверно основополагающее...).

Я в принципе от него ничего особенного не ожидаю) меня интересует больше всего обслуживание, как часто его стирать придётся, может ли он пагубно повлиять на двигатель и прочие элементы...

читайте рекомендации производителя фильтров, у всех разные и могут по разному обслуживаться

если правильно обслуживается, то с мотором ничего не будет

• 3 месяца спустя...

Не по теме, но в целом, хочешь чтобы машина ехала по другому,  ставь валы гражданский спорт,  а потом  уже впуск и выпуск шевели.  ИМХО. 

ставь ВАЛЫ ГРАЖДАНСКИЙ СПОРТ МАТ я в слух ща смеялся))))

Окей!  Твоё предложение? Чтобы без серьезной модернизации и малом бюджете машина поехала иначе?  Картошку из багажника вынуть не предлагай  smile.png

P.S. под гражданским имел в виду валы, после установки которых у тебя не будет ХХ 2500, и ты сможешь ездить на дорогах общего пользования.   

а скажите пожалуйста, если я на свой 2,3 поставлю сей девайс, что мне делать с фишками на управление заслонками или опять мириться с джеки чаном?

а ты знаешь сколько это стоит?

точных цен не назову, потому что конкретно с Маздой 3 этим не занимался. Думаю не дороже, чем ставить спортивную коробку или впихивать компрессор.  Речь ведь шла не о стоимости той или иной процедуры модернизации, а об ожидании эффекта после оной,  если ты считаешь, что машина "едет"  по другому с измененным впуском и выпуском на стоковых кишках, будь здоров  :)   У меня другое мнение всего лишь.   

Короч как обычно,мазду клуб-разговоры ни о чем!

я слышал-я думаю-мне кажется-наверно-как вы думаете   ахахах

@Kot88, твои посты в этой теме не о чем, я всего лишь предложил человеку как сделал бы сам.  Если есть свое мнение по теме или знаешь больше будь добр - пиши, будет интересно.  В остальном считаю дальнейшую с тобой полемику не нужной, удачи. 

Я пишу то,что знаю!

А вот ты "я предложу поставить ГРАЖДАНСКИЕ СПОРТ ВАЛЫ"-бюджет это постройки от 80 тыщ и не ты не он не будет это делать!Тут каждую неделю такие темы,все за 5-10 тыщ хотя,что ехала

Давайте гонщики)))ахахх

Я пишу то,что знаю!

А вот ты "я предложу поставить ГРАЖДАНСКИЕ СПОРТ ВАЛЫ"-бюджет это постройки от 80 тыщ и не ты не он не будет это делать!Тут каждую неделю такие темы,все за 5-10 тыщ хотя,что ехала

Давайте гонщики)))ахахх

Окей, 80 тыс. рублей, но это то, от чего будет эффект, об этом я и говорил, в контексте, что поставив ФНС, эффекта не будет, овчинка выделки не стоит, что ты сам и пишешь сейчас о 5-10 тыс.  Это первое.

Второе, с чего ты решил, что я себе собираюсь валы ставить? Откуда выводы такие, мы лично знакомые что ли? 

Если ты будешь чуток внимателен, то я совсем недавно на этом форуме и не знаю, в который раз здесь создают и обсуждают эти темы! Тебе дорогу не пересекал и довольно толерантно к тебе отношусь, а с твоей стороны реакция будто ты не кот88, а псина.  Самомнение большое. 

@Тюменец,

Лан, брек)))) пис, дружба, жвачка))))

От фильтра понт есть, но совсем небольшой и практически незаметный.

Мужики на мой вопрос можно ответить, что делать с управлением заслонок? купить или сварить рессивер по чертежам и установить, не проблема, а вот с эл. частью что делать? 

Мужики на мой вопрос можно ответить, что делать с управлением заслонок? купить или сварить рессивер по чертежам и установить, не проблема, а вот с эл. частью что делать? 

Ничего не делать, заглушить и всё.

Я пишу то,что знаю!

Давайте гонщики)))ахахх

Окей, 80 тыс. рублей, но это то, от чего будет эффект, об этом я и говорил, в контексте, что поставив ФНС, эффекта не будет, овчинка выделки не стоит, что ты сам и пишешь сейчас о 5-10 тыс.  Это первое.

Второе, с чего ты решил, что я себе собираюсь валы ставить? Откуда выводы такие, мы лично знакомые что ли? 

Если ты будешь чуток внимателен, то я совсем недавно на этом форуме и не знаю, в который раз здесь создают и обсуждают эти темы! Тебе дорогу не пересекал и довольно толерантно к тебе отношусь, а с твоей стороны реакция будто ты не кот88, а псина.  Самомнение большое. 

Не знание закона от ответственности не избавляет!слышал такое?не давно на форуме,ну так поиском воспользуйся!

А чеш ты сам такой лояльный,что уже на личности перешел?

поставь себе СПОРТ ГРАЖДАНСКИЕ ВАЛЫ и успокойся))))

поставь и проектор в комнату 6кв м можно только толку ни.... от него не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...