denis2790 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте!!! После зимы у меня появились мелкие ржавчинки (паучки) от сколов, црапинки и т. п. (откуда они взялись только, если на машину даже стараюсь не дышать ) На майские праздники поеду на дачу и для проведения досуга хочу ее отполировать, хотя бы, чтобы блестела и грязь не липла (на черном цвете даже пыль хорошо заметна). Неделю назад после мойки решил заморочиться и купил эту полироль для черного цвета: http://www.car-master.ru/site.xp/049051052124051054049.html, два часа кропотливой работы и как бутдо не полировал вовсе, через 10 мин после езды по мокрой дороге машина опять грязная. Вот сейчас купил это: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=786, на даче опробую, хотя мне кажется, что и от нее толку не будет( Посоветуйте, что лучше взять ??? Поделитесь опытом полировки??? Вчера посоветовали Mr. CAP, но пока не разобрался, что это вообще такое, услуга в салонах? Отдельно свою полироль они не продают? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 мне вот такую подарили, говорят ниче так штука, но сама не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 PRE-AS-149.jpgмне вот такую подарили, говорят ниче так штука, но сама не пробовала Судя по инету, это классная и дешевая штука, но у нас ее не купишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я посоветую вот это. Ну и вообще любые полирольки от этой компании. Хорошая и дорогая косметика для авто. Юзаю полирольку для пластика, Скрейч Х2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тема хорошая и актуальная... Кто чем пользуется? После зимы много мелки но не приятных царапинок чем их лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А не проще доверить это дело профессионалам? Хорошие средства стоят хороших денег,+ ты тратишь своё время на мойку, полировку и т.д. Тоже самое и за тоже самое сделают умельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 однозначно лучше спецы, делать самому без оборудования это туфта, только освежишь немного, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cuba Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Полироль «Body Glass Guard» - от Willson - уже пару лет пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кто подскажет где в развес(москва) 3М полироли продают.Весь нет облазил и везде 1л.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green1984 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Делал тут http://koch24.ru/ , полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот тоже нужно отполировать,авто черное все мелкие коцки очень видно....но за те деньги что просят за полировку не проще ли купить оборудование..? машинку,пасту,губки.... и не надо будет отдавать по 3-5 тысяч за полировку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На сколько мне известно что полироль уменьшает толщину ЛКП( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На сколько мне известно что полироль уменьшает толщину ЛКП( Так она ещё больше уменьшается если не ухаживать.Покрытие со временем лохматится и засоряется, и надо всю эту бодягу убирать и полировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 По моему лучший уход это мыть шампунем и хорошо смывать) ну и можно на дальняк если воском обработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По моему лучший уход это мыть шампунем и хорошо смывать) ну и можно на дальняк если воском обработать... Гудрон и всякую шнягу никаким шампунем не смоешь. И даже больше скажу, иногда так въедается, что даже спец. средствами уже не выведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.