UstinPauers Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Продается отличный гараж в гаражном комплексе ГСПК № 17 г. Долгопрудный.Расположен на пересечении Лихачевского шоссе и Нового бульвара.Закрытая территория, охрана, видеонаблюдение. Гараж расположен нанулевом этаже комплекса. Площадь гаража 20 кв. м., сухой, утеплен, стеныи потолок обшиты пластиковой вагонкой, пол – плитка, металлическиедвустворчатые двери утеплены и отделаны внутри деревянной вагонкой,хорошее освещение. У задней стенки гаража сделан деревянный стеллаж стремя полками, под которыми удобно хранить резину. Гараж оборудованпогребом с хорошей вентиляцией, в погребе сухо, сделано освещение,поставлен металлический стеллаж с тремя полками.Фото будут позже, цена видится 1.450.000, обоснованный торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 гараж за 1.5 ляма. вот я от цен отстал или он с пропиской? На Лобне однушка 3 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ппц, я цен таких на гаражи никогда не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да я сам офигел ))) цена снижена, 1,2 млн и, конечно же, торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.