Korona211 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ЮськаМеня из списка НЕЕТ !!! Теперь ты пожизненно вписан в историю клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Сэд писал(а):Юська Меня из списка НЕЕТ !!! Теперь ты пожизненно вписан в историю клуба да меня куда тока не вписали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тут вроде созрел пойти на это мероприятие. Еще надо записываться? Или просто обзванивать "дилеров" с билетами с просьбой продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Elephant см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephant Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 merlin Большое спасибо что так быстро откликнулась на мою просьбу Теперь я тоже иду в субботу. Пардон что даже не представился (Алексеем меня зовут), голова кругом идет. На работе под конец года суеты много, завтра в командировку уезжаю, но к субботе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ... и меня в списочеГ плиз запишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Volchok А ты приобрел волшебный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Дорогие мои, предлагаю создать список тех кто хочеть пойти на ДР и приобрести билет (записываються те у кого еще нет билета на руках) так будет проще, распространителям Господа распространители, свяжитесь с этими людьми и продайте им билетики Так это ж вроде бы списочеГ тех, кто хочет пойти, но у него ыщо нет заветного билета на руках... Или я читать не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Volchok да все так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 где последний список? как туда добавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серж см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 sterv@ ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серж заясь, я ж вам с Русей уже зарезервировала 2 билета, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 merlin все в порядке... я Алинке в личку так и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 мля, здесь тоже нет правки?! как исправлять то ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Серж а никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 так...у меня нет билета...ток щас вспомнил...и денег нет...че делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 так...у меня нет билета...ток щас вспомнил...и денег нет...че делаем? Кино дома смотрим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 LSergio какое кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 LSergioкакое кино? Ни знаю,чего показывать будут...... Можно в кредит билет купить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Ни знаю,чего показывать будут...... Можно в кредит билет купить!!!! огасите стоимость кредита...мне без первоначального взноса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 nopafos одолжить на первый взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 merlin я итак весь в долгах спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 nopafos хмм... а ты же на входе стоять будешь, зачем те билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 merlin ага... а потом сам себя пускать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.