Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Новичков обрабатывали??? У всех одна отговорка,типа я там никого не знаю и делать там нечего. Никакие доводы не помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ЛЕКСАLSergio нужно искать новые резервы))) Новичков обрабатывали??? Юсь....грех про новичком у меня спрашивать но многие не могут, вот и не едут....бывает до смешного - машина в ремонте или мазды ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio странные они конешно...знакомиться то нужно когда нить...или они совсем нам показываться не хотят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Мне никто не звонил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Jull фея давай я тебя помучаю с билетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ЛЕКСА...да я шучу))...я куплю в среду билетик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Jull Юль если что то Даша Мерлин не далеко от тебя...она в Химках в Рольфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Юська Лешка уже с билетами Jull да, кстати, Юль.. мы ж с тобой рядышком и билетики у меня всегда с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 merlin Дашуль ты супер мега скоростной распространитель)) только позвонила а ты уже проадла билеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Юська у меня tort решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 дайте 2! )) еще не поздно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count нет!!! напиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 класс ))) постараюсь прийти ))) а на месте можно будет !? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count да....по 2000рэ/1 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio странные они конешно...знакомиться то нужно когда нить...или они совсем нам показываться не хотят))) Мы хотим занкомиться я уже у Даши билетики приобрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 LSergio странные они конешно...знакомиться то нужно когда нить...или они совсем нам показываться не хотят))) Мы хотим занкомиться я уже у Даши билетики приобрела Пример для подражания ты. Это мальчики робкие пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count да....по 2000рэ/1 чел а по клубным картам скидки есть !? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count 1000р по карте ты вроде недалеко от меня, заезжай, дам тебе билетов пачкку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 но тока заранее надо купить, в день все подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count 1000р по карте ты вроде недалеко от меня, заезжай, дам тебе билетов пачкку попробую ))) ты до скоки работаешь !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 count 1000р по карте ты вроде недалеко от меня, заезжай, дам тебе билетов пачкку попробую ))) ты до скоки работаешь !? и со скольки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 R1 отписала в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Юська Меня из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.