kloreon Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет! Машина начала подсветать в нижних уголках всех дверей, хочу зачистить отгрунтовать и покрасить, но вот только не могу найти свой цвет, хочу купить баллончик так как карандаша просто не хватит=((( оч прошу помощи, перечитал весь форум не мог найти данной темы! Прикладываю фотку авто может у кого то есть такой цвет и он знает его артикул! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdes Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет! Машина начала подсветать в нижних уголках всех дверей, хочу зачистить отгрунтовать и покрасить, но вот только не могу найти свой цвет, хочу купить баллончик так как карандаша просто не хватит=((( оч прошу помощи, перечитал весь форум не мог найти данной темы! Прикладываю фотку авто может у кого то есть такой цвет и он знает его артикул! Заранее спасибо На подбор краски ехай, там они подберут и прям в балончик ее заливают. Ценник в районе 600-700 руб. Или кинь в ЛС WIN скажу номер краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Номер краски можно по ВИНу узнать,конечно если машину целиком не перекрашивали.Ток сегодня был в подборе,закачивают в балон - 600р,в балоне 400мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если снизу двери цветет - цветет и внутри, и по днищу и в арках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 winning blue 27B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 цвет после покраски из балона !!!может сильно отличаться ,зерна краски топятца и твой цвет будет не блю а фиалетовый .пробовал на ма6ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kloreon Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если снизу двери цветет - цветет и внутри, и по днищу и в арках Это ты прав но днище не цветет проверял! Только снизу дверей ну и арки тоже. Надо это говно исправлять!=(( Всем пасибо за советы. Я нашел фирму которая сделает данный баллончик с подбором краски. И кстати если у кого то была данная проблемы с цветением арок, как вы с этим боролись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.