Перейти к содержанию

Подбор Баллончика с краской.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Машина начала подсветать в нижних уголках всех дверей, хочу зачистить отгрунтовать и покрасить, но вот только не могу найти свой цвет, хочу купить баллончик так как карандаша просто не хватит=((( оч прошу помощи, перечитал весь форум не мог найти данной темы! Прикладываю  фотку авто может у кого то есть такой  цвет и он знает его артикул!  Заранее спасибо

post-54957-0-46946900-1366051953_thumb.jpg

Всем привет! Машина начала подсветать в нижних уголках всех дверей, хочу зачистить отгрунтовать и покрасить, но вот только не могу найти свой цвет, хочу купить баллончик так как карандаша просто не хватит=((( оч прошу помощи, перечитал весь форум не мог найти данной темы! Прикладываю  фотку авто может у кого то есть такой  цвет и он знает его артикул!  Заранее спасибо

На подбор краски ехай, там они подберут и прям в балончик ее заливают. Ценник в районе 600-700 руб. Или кинь в ЛС WIN скажу номер краски.

Номер краски можно по ВИНу узнать,конечно если машину целиком не перекрашивали.Ток сегодня был в подборе,закачивают в балон - 600р,в балоне 400мл.

цвет после покраски из балона !!!может сильно отличаться ,зерна краски топятца и твой цвет будет не блю а фиалетовый .пробовал на ма6ке

если снизу двери цветет - цветет и внутри, и по днищу и в арках

Это ты прав но днище не цветет проверял! Только снизу дверей ну и арки тоже. Надо это говно исправлять!=((

Всем пасибо за советы. Я нашел фирму которая сделает данный баллончик с подбором краски.

И кстати если у кого то была данная проблемы с цветением арок, как вы с этим боролись?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...