marazm Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вещи всегда в багажнике, тк у одного знакомого машина была глухо затонирована по периметру. но все-же заднее стекло разбили, и взяли сумку, видимо проследили..вот... Посмотреть бы инфинити 46% живьём где-ниь...мож у кого фоты есть изнутри и снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siedera Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Доброй ночи народ, хотел спросить у меня на матрехе штатно затемненные все стекла, кроме передних боковых, сейчас у меня по кругу 5ка черная, хочу перетонировать и поставить инфинити 20ка, как она будет выглядеть на задних стеклах, интересен ваш совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Доброй ночи народ, хотел спросить у меня на матрехе штатно затемненные все стекла, кроме передних боковых, сейчас у меня по кругу 5ка черная, хочу перетонировать и поставить инфинити 20ка, как она будет выглядеть на задних стеклах, интересен ваш совет? Штатно????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 поставил себе 10% - довоооолен! лобовую пока не делал.. чота очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siedera Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Доброй ночи народ, хотел спросить у меня на матрехе штатно затемненные все стекла, кроме передних боковых, сейчас у меня по кругу 5ка черная, хочу перетонировать и поставить инфинити 20ка, как она будет выглядеть на задних стеклах, интересен ваш совет? Штатно????? Ну да в комплектации с Бозе не помню либо с кожей шли стекла тонированные, то есть напылением или чем то еще, перед. боковые только не тонир и лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardWise Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Доброй ночи народ, хотел спросить у меня на матрехе штатно затемненные все стекла, кроме передних боковых, сейчас у меня по кругу 5ка черная, хочу перетонировать и поставить инфинити 20ка, как она будет выглядеть на задних стеклах, интересен ваш совет? Штатно????? Ну да в комплектации с Бозе не помню либо с кожей шли стекла тонированные, то есть напылением или чем то еще, перед. боковые только не тонир и лоб. У моей машины тоже задний полукруг тонирован с завода(тот что в Хиросиме).. Думаю затонироваться так, что бы не слишком светиться и чтоб гайцы не очень придирались.. А самое главное, чтоб задний полукруг не отличался от переднего.. Может кто советом поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Престиж - Авто Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доброго времени суток! Здесь возможно 2 варианта тонировки: 1. Полностью тонировать автомобиль пленкой Carbon Gray 18%, в том случае мы получаем более темную заднюю полусферу. Вот как это выглядит в живую: Остальные фото можно посмотреть по этой ссылке. 2. Тонировать только передние стекла пленкой Carbon Gray 18%. Вот пример затонированного в нашем установочном центре автомоблия с дружественного клуба Mazda6.ru. Сообщением выше клиент сам подтверждает что данная пленка максимально подходит к заводской тонировке. С уважением, Александр Престиж - Авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.