Перейти к содержанию

Тонировка инфинити 20% затемнения

Рекомендуемые сообщения

Вещи всегда в багажнике, тк у одного знакомого машина была глухо затонирована по периметру. но все-же заднее стекло разбили, и взяли сумку, видимо проследили..вот...

Посмотреть бы инфинити 46% живьём где-ниь...мож у кого фоты есть изнутри и снаружи?

• 1 год спустя...

Доброй ночи народ, хотел спросить у меня на матрехе штатно затемненные все стекла, кроме передних боковых, сейчас у меня по кругу 5ка черная, хочу перетонировать и поставить инфинити 20ка, как она будет выглядеть на задних стеклах, интересен ваш совет?

Доброй ночи народ, хотел спросить у меня на матрехе штатно затемненные все стекла, кроме передних боковых, сейчас у меня по кругу 5ка черная, хочу перетонировать и поставить инфинити 20ка, как она будет выглядеть на задних стеклах, интересен ваш совет?

Штатно?????

Штатно?????

Ну да в комплектации с Бозе не помню либо с кожей шли стекла тонированные, то есть напылением или чем то еще, перед. боковые только не тонир и лоб.

• 1 месяц спустя...

Штатно?????

Ну да в комплектации с Бозе не помню либо с кожей шли стекла тонированные, то есть напылением или чем то еще, перед. боковые только не тонир и лоб.

У моей машины тоже задний полукруг тонирован с завода(тот что в Хиросиме).. Думаю затонироваться так, что бы не слишком светиться и чтоб гайцы не очень придирались.. А самое главное, чтоб задний полукруг не отличался от переднего..

Может кто советом поможет?

Доброго времени суток!

Здесь возможно 2 варианта тонировки:

1. Полностью тонировать автомобиль пленкой Carbon Gray 18%, в том случае мы получаем более темную заднюю полусферу. Вот как это выглядит в живую:

mazda_3_mps_tone_carbon_2.jpg

mazda_3_mps_tone_carbon_4.jpg

Остальные фото можно посмотреть по этой ссылке.

2. Тонировать только передние стекла пленкой Carbon Gray 18%.

Вот пример затонированного в нашем установочном центре автомоблия с дружественного клуба Mazda6.ru. Сообщением выше клиент сам подтверждает что данная пленка максимально подходит к заводской тонировке.

С уважением,

Александр

Престиж - Авто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...