marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Хочу тонировку, но чтобы нормльно было видно зимой в слякоть. До этого ездил на 85%затемнения (американка), ничего не видно, потом на др машине 65% уже лучше, но иногда приходилось опускать окна на плхо освещённых перекрестках и выездах (я не всегда езжу по москве, зачастую дороги вообще не освещены.) А теперь вопрос: Как мне кажется инфини при аналогичной пропускной способности( к примеру 20% затемнения) снаружи видно хуже, чем обычная чёрная плёнка. Так ли это? При 20% чёрной отлично видно что в машине, а инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 marazm http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.p ... fe83930ad5 Почитай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Читал уже, но там описана тонировка 70, а мне про 20 очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Читал уже, но там описана тонировка 70, а мне про 20 очень интересно! Там описана 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 там 20% прозрачности (80% затемнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 там 20% прозрачности (80% затемнения) Такой не бывает... Перед мной каталог пленки......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А какая самая маленькая? Или около 20?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Там описана 20%. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А какая самая маленькая? Или около 20?? Машина с завода идет с 14-18% тонировки. Позвони мне завтра 792-89-69. Днем буду в представительстве СанТек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Народ а можно сделать тонировку в цвет машины, у меня Фантом Блю... я хотел что то типо сначало нанести краску легким фоном на стекло ну или что то похожее, а потом инфинити зеркало :) Или есть более легкие пути воплотить мою идею в жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а потом инфинити зеркало :) Инфинити и зеркалка - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Инфинити и зеркалка - это разные вещи. хм... но ведь инфинити зеркалом немного отдает? ну типо как отражение, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS Позвоню позже, если буду ставить, то где-то через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Может и не буду.. Сначала хотел, тк до этого только с тонировкой ездил..тут 3 месяца без нее поездил, и ничего вроде... Светло, цивилизовано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Светло, цивилизовано... Ага - все глазеют... Даже в носу покувырять нельзя.... А если что-то забыл на сиденьях... Стремно - остаться без стекла и без сумки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Народ а можно сделать тонировку в цвет машины, у меня Фантом Блю... я хотел что то типо сначало нанести краску легким фоном на стекло ну или что то похожее, а потом инфинити зеркало :) Или есть более легкие пути воплотить мою идею в жизнь? Я себе инфинити 30 сделал, оч нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Светло, цивилизовано... Ага - все глазеют... Даже в носу покувырять нельзя.... А если что-то забыл на сиденьях... Стремно - остаться без стекла и без сумки..... +100 И с девочкой не пошалишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 marazm По каталогу мах светопропускная способность инфинити бывает 68% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS писал(а):marazm писал(а): Светло, цивилизовано... Ага - все глазеют... Даже в носу покувырять нельзя.... А если что-то забыл на сиденьях... Стремно - остаться без стекла и без сумки..... +100 И с девочкой не пошалишь! Серго!!! Ты забыл добавить, что у нас с тобой лобовики тонированные............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Серго!!! Ты забыл добавить, что у нас с тобой лобовики тонированные Тонированная лобовуха рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS писал(а):Серго!!! Ты забыл добавить, что у нас с тобой лобовики тонированные Тонированная лобовуха рулит! +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 полностью тонированная или только верхушка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 полностью тонированная или только верхушка? :)_________________ Полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ZEVS писал(а):Серго!!! Ты забыл добавить, что у нас с тобой лобовики тонированные Тонированная лобовуха рулит! +1. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.