OBANA Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Добрый всем день!Столкнулся с проблемой.2 месяца не пользовался навигатором, вчера понадобился, а мне сюрприз, на экране пейзаж, а сам навигатор не врубается. Стоит навител 3 на флешки.Ощущение, что мультимедиа её не видит, хотя, на sd информация есть (проверял на пк). В чём дело не пойму, работал 2 года. Написал в службу поддержки навитела, они молчат.Что показывает мой чудо навигатор прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBANA Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день! Очень нужна прошивка для помогите люди кто чем может. Phantom dvm 3500G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishak52rus Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый день! Очень нужна прошивка для помогите люди кто чем может. Phantom dvm 3500G а как его прошить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja666 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Добрый день! Очень нужна прошивка для помогите люди кто чем может. Phantom dvm 3500G а как его прошить можно Добрый всем день! Столкнулся с проблемой. 2 месяца не пользовался навигатором, вчера понадобился, а мне сюрприз, на экране пейзаж, а сам навигатор не врубается. Стоит навител 3 на флешки. Ощущение, что мультимедиа её не видит, хотя, на sd информация есть (проверял на пк). В чём дело не пойму, работал 2 года. Написал в службу поддержки навитела, они молчат. Что показывает мой чудо навигатор прикрепил. В первую очередь необходимо проверить путь, в настройках магнитолы, до программы. Вот здесь много полезного http://zep.com.ua/gps-i-vse-chto-s-nim-svyazanno/5-navitel-vse-versii-vse-karty.html (информация по прошивке COM портов свежие версии навитела и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Обратись к официальным представителям, Стопол групп. Может помогут с прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei68RUS Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 такая же херь была. я вместо флешки с программой навигатора вставил обычную с музыкой и после этого перестал работать навигатор. просто тупо не видел флешку пришлось вести в сервис там сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.