Перейти к содержанию

Навигатор не определяется, совсем...

Рекомендуемые сообщения

Добрый всем день!
Столкнулся с проблемой.
2 месяца не пользовался навигатором, вчера понадобился, а мне сюрприз, на экране пейзаж, а сам навигатор не врубается. Стоит навител 3 на флешки.
Ощущение, что мультимедиа её не видит, хотя, на sd информация есть (проверял на пк). В чём дело не пойму, работал 2 года. Написал в службу поддержки навитела, они молчат.
Что показывает мой чудо навигатор прикрепил.

post-24775-0-98043500-1365947968_thumb.jpg

• 8 месяцев спустя...

Добрый день! Очень нужна прошивка для помогите люди кто чем может. 

Phantom dvm 3500G

а как его прошить можно

Добрый всем день!

Столкнулся с проблемой.

2 месяца не пользовался навигатором, вчера понадобился, а мне сюрприз, на экране пейзаж, а сам навигатор не врубается. Стоит навител 3 на флешки.

Ощущение, что мультимедиа её не видит, хотя, на sd информация есть (проверял на пк). В чём дело не пойму, работал 2 года. Написал в службу поддержки навитела, они молчат.

Что показывает мой чудо навигатор прикрепил.

В первую очередь необходимо проверить путь, в настройках магнитолы, до программы. Вот здесь много полезного http://zep.com.ua/gps-i-vse-chto-s-nim-svyazanno/5-navitel-vse-versii-vse-karty.html (информация по прошивке COM портов свежие версии навитела и т.п.)

• 2 недели спустя...

такая же херь была. я вместо флешки с программой навигатора вставил обычную с музыкой и после этого перестал работать навигатор. просто тупо не видел флешку пришлось вести в сервис там сделали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...