naladchik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Появилась дырка в заднем подкрылке 9 тыс пробег откуда ? После эксплуатации зимой? что делать подскажите пожалуйста...Это гарантийный случай? подкрылок из материала войлок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамис Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 наверняка это дырка от клипсы и это 100% не гарантия, и это не подкрылок в шумка которую лучше выдрать так как сырая всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня тоже такая наверняка это дырка от клипсы и это 100% не гарантия, и это не подкрылок в шумка которую лучше выдрать так как сырая всегда у меня тоже такая шумка, если её выдрать, там голый метал будет? что вместо неё ставить? подкрылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А зачем гадать? Посмотри есть ли за этой дыркой металическое ушко? Если есть, купить пистон подходящий по деаметру и поставь туда. В любом случае это не гарантия. Хотя на версиях G1 их меняли если они "вываливались" из крыла и провисали. Что касется снять их - конечно можно, но взамен надо будет ставить пластиковые, которые зачастую приходится подгонять по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А зачем гадать? Посмотри есть ли за этой дыркой металическое ушко? Если есть, купить пистон подходящий по деаметру и поставь туда. В любом случае это не гарантия. Хотя на версиях G1 их меняли если они "вываливались" из крыла и провисали. Что касется снять их - конечно можно, но взамен надо будет ставить пластиковые, которые зачастую приходится подгонять по месту. А кто из партнеров занимается установкой пластиковых подкрылок? От тряпичной шумки как я понимаю корозия арок идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Корозия арок идет не от "тряпичной шумки", а от нарушения ЛКП и попадания туда воды и реагента. Что касается партнером, то не в курсе. Я сам ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhka112 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Подскажите какие задние пластиковые подкрылки лучше взять и Где? Машина Спорт Хэтч 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICE91 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В магазинее можно поспрашивать, они могут подобрать что нибудь...или знают что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Appskream Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В клубном магазине продают хорошие пластиковые подкрылки, шумкой обклеиваешь и ставишь вместо войлока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Ставил Новлайн, все встало великопно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Корозия арок идет не от "тряпичной шумки", а от нарушения ЛКП и попадания туда воды и реагента. Что касается партнером, то не в курсе. Я сам ставил А рассказать поточнее можешь? Я вот тоже купил задние пластиковые подкрылки)) Войлок висит уже давно, мне сказали что он должен остаться над пластиковыми для шумоизоляции. Тяжело их ставить? какие операции выполнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Корозия арок идет не от "тряпичной шумки", а от нарушения ЛКП и попадания туда воды и реагента. Что касается партнером, то не в курсе. Я сам ставил А рассказать поточнее можешь? Я вот тоже купил задние пластиковые подкрылки)) Войлок висит уже давно, мне сказали что он должен остаться над пластиковыми для шумоизоляции. Тяжело их ставить? какие операции выполнял? Все зависит от того какие именно подкрылки ты купил. Оставлять войлок я бы не стал. У меня по крайней мере он настолько распух, что при попытке их оставить пластик просто не влез правильно на посадочные места. К тому же у разных производителей по разному сделаны дырки под разные пистоны. По любому придется подгонять по месту. И лучше избавиться от войлока вообще, а просто проклеить шумкой (как советовали выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я себе поставил. Заказывал НовЛай в известном магазине, а приехали ПетроПласт. Встали почти идеально. Старый валенок выкидывать не стал, (почистил, посушил) оставил в качестве шумоизоляции. Старые клипсы не очень хорошо держат, поэтому пришлось сверлить и закручивать на саморезы. зато теперь хэр сорвешь. ну и соответственно теперь из под крыльев ничего не торчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я себе купил за 1800 за штуку гдето))) вот сейчас в багажники лежат, я посмотрел на крыле некоторые крепления сорваны, наверное придется сверлить новые? вообще не знаю чем их там крепить, кроме клипс в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dennm Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте! подскажите номера задних подкрылок на мазда 3 хечбек 2008г. 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2pick Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Слышал как то про какие то жидкие подкрылки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Слышал как то про какие то жидкие подкрылки.... вас в поисковых системах забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Так это на видео они просто гравитексом обработали. Теперь этой зеленой машинке такую операцию каждый год делать. У меня на мазду сзади стоят валенки, а поверх них пластиковые подкрылки. И на пластиковых выштамповка Mazda 3. Стоят отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Так это на видео они просто гравитексом обработали. человек спросил про "жидкие подкрылки", человек получил ответ про "жидкие подкрылки". все эти технологии еще из 20-го века. только обозвали "гламурно". так же раньше мастикой обливали все днище, пороги и арки. сам в конце 90-х свой первый иж-412 так обрабатывал, потому как о пластиковых подкрылках на него можно было и не мечтать в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofff80 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Так это на видео они просто гравитексом обработали. Теперь этой зеленой машинке такую операцию каждый год делать. У меня на мазду сзади стоят валенки, а поверх них пластиковые подкрылки. И на пластиковых выштамповка Mazda 3. Стоят отлично.А где взять такие с штампом mazda 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад 55 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 отрываются задние подкрылки мягкие.как их лучше закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofff80 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 отрываются задние подкрылки мягкие.как их лучше закрепить?Я от нескольких людей слышал, что как они не крепили, всё равно они отваливаются. Я купил пластиковые и не парюсь.и шумнее в салоне не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badb_85 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а артикул не подскажите на пластиковые подкрылки? а то BP4L-56-1H1C - 7.892 руб.-дороговато как то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gofff80 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а артикул не подскажите на пластиковые подкрылки? а то BP4L-56-1H1C - 7.892 руб.-дороговато как то(( Я в магазине спросил есть? Сказали есть. Какой артикул даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а артикул не подскажите на пластиковые подкрылки? а то BP4L-56-1H1C - 7.892 руб.-дороговато как то(( ну если дерьмовые питерские устроят то вот левый RSA-004703 правый RSA-004704 Петроплатс. придётся поплясать чтоб поставить их. могут и не встать... я в итоге вот такие поставит отлично встали TYG MZ11076AL Подкрылок задний левый TYG MZ11076AR Подкрылок задний правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.