SunOrange Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Доброго времени суток=) Вчера после 3х часовой дискуссии с сотрудником ДПС, и объяснения ему правомерности его действий и остановки транспортного средства, получил от него назад документы без составления протокола. Так вот , когда сел в машину и стал убирать права , случайно заметил точку на левом глазу. Я слышал о неких тайных метках на правах и вот думаю что это действительно значит? так как в интернете много разных вариаций данных символов=) И вообще стоит ли после оставления данных меток заменить ВУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хорошо хоть не в нос ткнул! с заменой прав больше головника будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А можешь сфоткать??? Ну я думаю если нет точных описаний меток, то и гайцы их понимают по разному.... По крайне мере в разных районах и тем более в разных городах... Насколько я знаю метки в глазах это типа " сильно умный " теперь гайцы тебе бедут голову сношать и долго держать на постах.... Поезди посмотри, мож ниче не будет)))) права менять не советую, если гайцы будут придираться... То истыкай права всеми метками что найдешь и свои придумай ))) пусть бояться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Фото в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вроде как-то так: Метки на глазах Значение метки, поставленной на глаз (или 2 глаза) может быть следующим: 1. Владелец прав легко выходит из себя, агрессивный, использует ненормативную лексику, дело может дойти до рукоприкладства. 2. За вредность (2 глаза за супервредность). 3. Две точки под глазами авторучкой - владелец прав жадный, деньги не дает. 4.Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт. Прокол врайоне правого глаза – водитель спокойный, деньги платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 еле сфоткал=)) качество конечно не айс но как есть, отчетливо видно если на свет повернуть и на ощупь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 блин реально видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Надо к нему с осиновым колом вернуться)) вдруг VooDoo)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если начинаешь качать права свои, то тогда можешь с самого начала не передавать инспектору свои документы "ты не обязан" ты обязан только предъявить их. Если передаёшь права в руки, фиксируй все на видеорегистратор, мол отдаю права сотдруднику ДПС такому-то такому-то № нагрудного жетона, без каких либо видимых повреждений (проколов, порезов и прочих меток), по возврату проверяй всё и так же фиксируй если что-то найдёшь. (если нет регистратора снимай на телефон) Если хочешь менять права, то скажи что просто потерял их, правда это геморройно немного восстанавливать права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Теперь интересно посмотреть как поменяется отношение гайца после того как он проверит права=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на своих правах обнаружил метки не метки : -правый глаз -нос денег даю,когда реально нарушил, качаю права когда я прав,бухим не езжу по причине того что НЕ пью. а и еще я супер вредный :) но метки не метки,больше похожи на потертости,правда именно в этих местах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А у меня права каждые 3 месяца новые, так что пусть хоть утыкают там все метками:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А у меня права каждые 3 месяца новые, так что пусть хоть утыкают там все метками:-)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А у меня права каждые 3 месяца новые, так что пусть хоть утыкают там все метками:-)? Все очень просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хмммм=) а как это каждые 3 месяца новые права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хмммм=) а как это каждые 3 месяца новые права По регистрации каждые 3 месяца меняю на новые, такой вот геморрой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если начинаешь качать права свои, то тогда можешь с самого начала не передавать инспектору свои документы "ты не обязан" ты обязан только предъявить их. Если передаёшь права в руки, фиксируй все на видеорегистратор, мол отдаю права сотдруднику ДПС такому-то такому-то № нагрудного жетона, без каких либо видимых повреждений (проколов, порезов и прочих меток), по возврату проверяй всё и так же фиксируй если что-то найдёшь. (если нет регистратора снимай на телефон) Если хочешь менять права, то скажи что просто потерял их, правда это геморройно немного восстанавливать права. Если мне не изменяет память, права ты можешь предъявить,не передавая если ты гражданин другой страны, причем антивандальные зажимы никто не отменял. Что касается съемки на мобильный, то видео с него не может служить доказательством, т к телефон не имеет сертификата, как видеоустройство, вроди так трактуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunOrange Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если начинаешь качать права свои, то тогда можешь с самого начала не передавать инспектору свои документы "ты не обязан" ты обязан только предъявить их. Если передаёшь права в руки, фиксируй все на видеорегистратор, мол отдаю права сотдруднику ДПС такому-то такому-то № нагрудного жетона, без каких либо видимых повреждений (проколов, порезов и прочих меток), по возврату проверяй всё и так же фиксируй если что-то найдёшь. (если нет регистратора снимай на телефон) Если хочешь менять права, то скажи что просто потерял их, правда это геморройно немного восстанавливать права. > Если начинаешь качать права свои, то тогда можешь с самого начала не передавать инспектору свои документы "ты не обязан" ты обязан только предъявить их. Если передаёшь права в руки, фиксируй все на видеорегистратор, мол отдаю права сотдруднику ДПС такому-то такому-то № нагрудного жетона, без каких либо видимых повреждений (проколов, порезов и прочих меток), по возврату проверяй всё и так же фиксируй если что-то найдёшь. (если нет регистратора снимай на телефон) Если хочешь менять права, то скажи что просто потерял их, правда это геморройно немного восстанавливать права. Если мне не изменяет память, права ты можешь предъявить,не передавая если ты гражданин другой страны, причем антивандальные зажимы никто не отменял. Что касается съемки на мобильный, то видео с него не может служить доказательством, т к телефон не имеет сертификата, как видеоустройство, вроди так трактуется. Видео с мобильного является доказательством если указать его в протоколе, как как оно цифровое как и на регистраторе и на камере в полицейском автомобиле. Единственное это если есть сомнение в достоверности видео то оно по решению суда может быть направлено на экспертизу. Во вторых предьявить инспектору документы подразумевает то что инспектор проверит их на подлинность, а любые инструменты( в том числе и зажим) мешают ему сделать это. Это может быть трактовано как невыполнение законного требования. Есть много ситуаций когда эти зажимы боком обходятся автолюбителям, все зависит он грамотности сотрудника ДПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.