рулец Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Уважаемые друзья, ездили вдвоем с женой (тогда еще невестой) на нашей матрешке до Венеции, через Белоруссию, Польшу, Австрию, Хорватию. Гняли на 2 недели. Это было в 2011 году. Стартовали из Москвы, возвращались туда-же. Потратили 60 тыс руб на двоих. Кому интересно - пишите danya84@inbox.ru А, ну или сюда в тему пишите. Я 2-3 раза в неделю буду заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 автор! в чем смысл твоей темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рулец Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Обладаю всепоглощающим желанием поделиться опытом со страждущими. Т.к. на стадии подготовки поездки много вопросов. Визы/валюта/гостиницы/ПДД и т.д. :) Хочу экстраполировать свой опыт. Совет человека, имеющего прикладной опыт полезен. Если бы мне было кого спросить когда я готовился, было бы легче. Ну, может не легче - спокойнее точно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну так и опиши здесь поездку со всеми подробностями - многим будет интересно почитать. А если еще и фото приложишь - успех тебе обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Уважаемые друзья, ездили вдвоем с женой (тогда еще невестой) на нашей матрешке до Венеции, через Белоруссию, Польшу, Австрию, Хорватию. Гняли на 2 недели. Это было в 2011 году. Стартовали из Москвы, возвращались туда-же. Потратили 60 тыс руб на двоих. Кому интересно - пишите danya84@inbox.ru А, ну или сюда в тему пишите. Я 2-3 раза в неделю буду заходить За 2 года много что поменялось ... Но, если сможешь описать подготовку и маршрут, многие будут благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 60 тыс руб? Как то слабо верится)) Это за сколько дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selivan Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно. Буду следить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.