Перейти к содержанию

Автомобильная мультимедийная система для MAZDA 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ
concord

так этот дисплей панас собирает оказывается?

Ну судя по наклейке и в правду Панасоник...

Вот вопрос ктонить решится мне его поставить (и встанет ли на него Нави/ДВД/ТВ и т.п.) и сколько стоить это будет?!?!?!?!?

concord

Вот вопрос ктонить решится мне его поставить (и встанет ли на него Нави/ДВД/ТВ и т.п.) и сколько стоить это будет?!?!?!?!?

я думаю ты сам в состоянии его поставить..

concord

я думаю ты сам в состоянии его поставить..

:))) Неее я точно не смогу!

Но тут еще провода нужны и все такое! Звонил в несколько компаний говорят что не уверенны что он нормально встанет, возможно придется покупать переходник какой то, что то перепаивать и т.п. Ну вот не знаю на сколько это проблематично и сколько стоит...

Но тут еще провода нужны и все такое! Звонил в несколько компаний говорят что не уверенны что он нормально встанет, возможно придется покупать переходник какой то, что то перепаивать и т.п. Ну вот не знаю на сколько это проблематично и сколько стоит...

имхо не нужно перепаивать, но лучше у Игоряна спросить..

единственное он только в пале работает, телевидение в цвете без декодера не посмотришь.. может они это имели ввиду.

имхо не нужно перепаивать, но лучше у Игоряна спросить..

единственное он только в пале работает, телевидение в цвете без декодера не посмотришь.. может они это имели ввиду.

Ну а ДВД и Нави работать будет без всяких доделок?

ребята, расслабьтесь!

на наш монитор можно навесить всё, что угодно, в том числе и тв, и нави, и камеру(тем более она есть в комплекте) и всё, что только можете придумать!

Установить, в принципе, и дилетант может! Но лучше, конечно, привлечь к этому кого-то с опытом подобных установок!

Ничего дополнительно не нужно! Всё необходимое уже есть в комплекте: коннекторы к штатной проводке Мазды - не надо ничего резать и паять, интерфейсный модуль для подключения звука в штатную систему и управления всей системой со штатных кнопок штатной магнитолы автомобиля!

Под навигацию есть специальный RGB вход для получения максимально качественной картинки - это чтобы все буквы и цифры было идеально видно!

По поводу "где установить" - мы сотрудничаем с несколькими квалифицированными установочными центрами - приедете покупать оборудование - подберём свободный на удобное для вас время вариант... хорошие специалисты всегда заняты... Цена установки комплекта начинается от 5 000 руб и выше, в зависимости от того, сколько и чего Вы захотите дополнительно подключить к монитору.

Звоните 8-926-232-07-23

ребята, расслабьтесь!

на наш монитор можно навесить всё, что угодно, в том числе и тв, и нави, и камеру(тем более она есть в комплекте) и всё, что только можете придумать!

Установить, в принципе, и дилетант может! Но лучше, конечно, привлечь к этому кого-то с опытом подобных установок!

Ничего дополнительно не нужно! Всё необходимое уже есть в комплекте: коннекторы к штатной проводке Мазды - не надо ничего резать и паять, интерфейсный модуль для подключения звука в штатную систему и управления всей системой со штатных кнопок штатной магнитолы автомобиля!

Под навигацию есть специальный RGB вход для получения максимально качественной картинки - это чтобы все буквы и цифры было идеально видно!

По поводу "где установить" - мы сотрудничаем с несколькими квалифицированными установочными центрами - приедете покупать оборудование - подберём свободный на удобное для вас время вариант... хорошие специалисты всегда заняты... Цена установки комплекта начинается от 5 000 руб и выше, в зависимости от того, сколько и чего Вы захотите дополнительно подключить к монитору.

Звоните 8-926-232-07-23

А скажи пожалуйста НАВИ будет управляться со своего пульта?

Возможно ли сдлеать или может быть у вас есть модификации моников которые управляются "Точ скрин"?

равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем

равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем

Блин с пульта не удобно...

Просто в конторе кот. Кар Компы собирает мониторы точно такие же, но они сказали что они ИЗ ОБЫЧНЫХ МОНИКОВ ТАЧ СКРИНЫ делают!!!

А тачскрин моник кто нить вааще имеет (не Пионеровский, а типа как родной который)???

Просто в конторе кот. Кар Компы собирает мониторы точно такие же, но они сказали что они ИЗ ОБЫЧНЫХ МОНИКОВ ТАЧ СКРИНЫ делают!!!

А тачскрин моник кто нить вааще имеет (не Пионеровский, а типа как родной который)???

А вот тут еще вопрос возник касательно навигации (которая к монику подключается), я так понимаю это по сути КОМП, но изпользуется только под НАВИ, верно?

Ну вот а что мешает использовать данный девайс как полноценный КАР КОМП???

тачскрин можно сделать из любого монитора, все зависит от твоих финансовых возможностей..

тачскрин можно сделать из любого монитора, все зависит от твоих финансовых возможностей..

А что нужно что бы сделать моник (как мазда 100 ставит) тачскрин??? Какие девайсы нужны для того что бы моник стал тачскрином??? И сколько это будет стоить примерно хотя бы???

вообще тачь скрин сделать, в принципе, не сложно: на обычный монитор дополнительно устанавливается тачь скрин экран(дополнительное тачь скрин стекло), из которого выходит 4 проводка, их подключают к компьютеру и всё... Чаще всего сейчас используют Мирком, у тех, кто ими торгует, есть всё это. Своей навигации у Конкорда пока нет.

вообще тачь скрин сделать, в принципе, не сложно: на обычный монитор дополнительно устанавливается тачь скрин экран(дополнительное тачь скрин стекло), из которого выходит 4 проводка, их подключают к компьютеру и всё... Чаще всего сейчас используют Мирком, у тех, кто ими торгует, есть всё это. Своей навигации у Конкорда пока нет.

Т.е. если у меня есть "родной" моник, то тачскрин из него можно сделать тока если ставить каркомпьютер верно?

И чем все таки каркомпьютер отличается от внешнего навигацилнного блока (за исключением программ)?

• 1 месяц спустя...

Салют,

интересует этот вариант CND - M31i(насколько я понимаю идет с DVD) +камера заднего вида

1. Есть ли в наличии

2. сколько будет стоить под ключ(с установкой)

Да, это вариант с DVD плеером, кроме того можно подключать iPod и управлять им кнопками штатной магнитолы.

В наличии есть, цена - 31 500 руб.

Установка в среднем - 5000 руб.

Итого, в 37 в сумме - уложишься

• 2 недели спустя...
Как это выглядит в живую:

71257186.jpg

может быть любой угол наклона - все автоматизировано:

71257386.jpg

в закрытом виде:

71257775.jpg

71258914.jpg

ДВД:

71258037.jpg

Мультимедия:

71258364.jpg

Камера заднего вида:

71258650.jpg

ни одной фотки не вижу((( а хочется...

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Подскажите, когда можно у вас приобрести один из этих комплектов?

И есть ли скидки для одноклубников?

Подскажите, когда можно у вас приобрести один из этих комплектов?

И есть ли скидки для одноклубников?

http://www.a-pik.ru/catalog/media/monitor

• 4 недели спустя...

возможно ли приобрести монитор без двд (отдельно). Мне двд совершенно не нужен! Ответьте в личку с ценой!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...