Snow Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 concord так этот дисплей панас собирает оказывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 concordтак этот дисплей панас собирает оказывается? Ну судя по наклейке и в правду Панасоник... Вот вопрос ктонить решится мне его поставить (и встанет ли на него Нави/ДВД/ТВ и т.п.) и сколько стоить это будет?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 concordтак этот дисплей панас собирает оказывается? Ну судя по наклейке и в правду Панасоник... Вот вопрос ктонить решится мне его поставить (и встанет ли на него Нави/ДВД/ТВ и т.п.) и сколько стоить это будет?!?!?!?!? я думаю ты сам в состоянии его поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 concordтак этот дисплей панас собирает оказывается? Ну судя по наклейке и в правду Панасоник... Вот вопрос ктонить решится мне его поставить (и встанет ли на него Нави/ДВД/ТВ и т.п.) и сколько стоить это будет?!?!?!?!? я думаю ты сам в состоянии его поставить.. :))) Неее я точно не смогу! Но тут еще провода нужны и все такое! Звонил в несколько компаний говорят что не уверенны что он нормально встанет, возможно придется покупать переходник какой то, что то перепаивать и т.п. Ну вот не знаю на сколько это проблематично и сколько стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 :))) Неее я точно не смогу! Но тут еще провода нужны и все такое! Звонил в несколько компаний говорят что не уверенны что он нормально встанет, возможно придется покупать переходник какой то, что то перепаивать и т.п. Ну вот не знаю на сколько это проблематично и сколько стоит... имхо не нужно перепаивать, но лучше у Игоряна спросить.. единственное он только в пале работает, телевидение в цвете без декодера не посмотришь.. может они это имели ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 :))) Неее я точно не смогу! Но тут еще провода нужны и все такое! Звонил в несколько компаний говорят что не уверенны что он нормально встанет, возможно придется покупать переходник какой то, что то перепаивать и т.п. Ну вот не знаю на сколько это проблематично и сколько стоит... имхо не нужно перепаивать, но лучше у Игоряна спросить.. единственное он только в пале работает, телевидение в цвете без декодера не посмотришь.. может они это имели ввиду. Ну а ДВД и Нави работать будет без всяких доделок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ребята, расслабьтесь! на наш монитор можно навесить всё, что угодно, в том числе и тв, и нави, и камеру(тем более она есть в комплекте) и всё, что только можете придумать! Установить, в принципе, и дилетант может! Но лучше, конечно, привлечь к этому кого-то с опытом подобных установок! Ничего дополнительно не нужно! Всё необходимое уже есть в комплекте: коннекторы к штатной проводке Мазды - не надо ничего резать и паять, интерфейсный модуль для подключения звука в штатную систему и управления всей системой со штатных кнопок штатной магнитолы автомобиля! Под навигацию есть специальный RGB вход для получения максимально качественной картинки - это чтобы все буквы и цифры было идеально видно! По поводу "где установить" - мы сотрудничаем с несколькими квалифицированными установочными центрами - приедете покупать оборудование - подберём свободный на удобное для вас время вариант... хорошие специалисты всегда заняты... Цена установки комплекта начинается от 5 000 руб и выше, в зависимости от того, сколько и чего Вы захотите дополнительно подключить к монитору. Звоните 8-926-232-07-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ребята, расслабьтесь!на наш монитор можно навесить всё, что угодно, в том числе и тв, и нави, и камеру(тем более она есть в комплекте) и всё, что только можете придумать! Установить, в принципе, и дилетант может! Но лучше, конечно, привлечь к этому кого-то с опытом подобных установок! Ничего дополнительно не нужно! Всё необходимое уже есть в комплекте: коннекторы к штатной проводке Мазды - не надо ничего резать и паять, интерфейсный модуль для подключения звука в штатную систему и управления всей системой со штатных кнопок штатной магнитолы автомобиля! Под навигацию есть специальный RGB вход для получения максимально качественной картинки - это чтобы все буквы и цифры было идеально видно! По поводу "где установить" - мы сотрудничаем с несколькими квалифицированными установочными центрами - приедете покупать оборудование - подберём свободный на удобное для вас время вариант... хорошие специалисты всегда заняты... Цена установки комплекта начинается от 5 000 руб и выше, в зависимости от того, сколько и чего Вы захотите дополнительно подключить к монитору. Звоните 8-926-232-07-23 А скажи пожалуйста НАВИ будет управляться со своего пульта? Возможно ли сдлеать или может быть у вас есть модификации моников которые управляются "Точ скрин"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Монитор без тачскрина Навигация: http://www.a-pik.ru/specials/GPS-Phantom ТВ-тюнер: http://www.a-pik.ru/catalog/media/TV-101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем Блин с пульта не удобно... Просто в конторе кот. Кар Компы собирает мониторы точно такие же, но они сказали что они ИЗ ОБЫЧНЫХ МОНИКОВ ТАЧ СКРИНЫ делают!!! А тачскрин моник кто нить вааще имеет (не Пионеровский, а типа как родной который)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем Блин с пульта не удобно... Просто в конторе кот. Кар Компы собирает мониторы точно такие же, но они сказали что они ИЗ ОБЫЧНЫХ МОНИКОВ ТАЧ СКРИНЫ делают!!! А тачскрин моник кто нить вааще имеет (не Пионеровский, а типа как родной который)??? А вот тут еще вопрос возник касательно навигации (которая к монику подключается), я так понимаю это по сути КОМП, но изпользуется только под НАВИ, верно? Ну вот а что мешает использовать данный девайс как полноценный КАР КОМП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем Блин с пульта не удобно... Просто в конторе кот. Кар Компы собирает мониторы точно такие же, но они сказали что они ИЗ ОБЫЧНЫХ МОНИКОВ ТАЧ СКРИНЫ делают!!! А тачскрин моник кто нить вааще имеет (не Пионеровский, а типа как родной который)??? тачскрин можно сделать из любого монитора, все зависит от твоих финансовых возможностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 равигация может быть абсолютно любой и управляться она будет с дополнитлеьного пульта, кт идёт в комплекте с навигационным модулем Блин с пульта не удобно... Просто в конторе кот. Кар Компы собирает мониторы точно такие же, но они сказали что они ИЗ ОБЫЧНЫХ МОНИКОВ ТАЧ СКРИНЫ делают!!! А тачскрин моник кто нить вааще имеет (не Пионеровский, а типа как родной который)??? тачскрин можно сделать из любого монитора, все зависит от твоих финансовых возможностей.. А что нужно что бы сделать моник (как мазда 100 ставит) тачскрин??? Какие девайсы нужны для того что бы моник стал тачскрином??? И сколько это будет стоить примерно хотя бы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 вообще тачь скрин сделать, в принципе, не сложно: на обычный монитор дополнительно устанавливается тачь скрин экран(дополнительное тачь скрин стекло), из которого выходит 4 проводка, их подключают к компьютеру и всё... Чаще всего сейчас используют Мирком, у тех, кто ими торгует, есть всё это. Своей навигации у Конкорда пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данила Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 вообще тачь скрин сделать, в принципе, не сложно: на обычный монитор дополнительно устанавливается тачь скрин экран(дополнительное тачь скрин стекло), из которого выходит 4 проводка, их подключают к компьютеру и всё... Чаще всего сейчас используют Мирком, у тех, кто ими торгует, есть всё это. Своей навигации у Конкорда пока нет. Т.е. если у меня есть "родной" моник, то тачскрин из него можно сделать тока если ставить каркомпьютер верно? И чем все таки каркомпьютер отличается от внешнего навигацилнного блока (за исключением программ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 с Car PC помимо просто нави есть ещё возможность выхода в интернет, простейшие программы и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Салют, интересует этот вариант CND - M31i(насколько я понимаю идет с DVD) +камера заднего вида 1. Есть ли в наличии 2. сколько будет стоить под ключ(с установкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да, это вариант с DVD плеером, кроме того можно подключать iPod и управлять им кнопками штатной магнитолы. В наличии есть, цена - 31 500 руб. Установка в среднем - 5000 руб. Итого, в 37 в сумме - уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splash Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Как это выглядит в живую: может быть любой угол наклона - все автоматизировано: в закрытом виде: ДВД: Мультимедия: Камера заднего вида: ни одной фотки не вижу((( а хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Фотки покажите плисссссссссссссс................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Подскажите, когда можно у вас приобрести один из этих комплектов? И есть ли скидки для одноклубников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Подскажите, когда можно у вас приобрести один из этих комплектов?И есть ли скидки для одноклубников? http://www.a-pik.ru/catalog/media/monitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 возможно ли приобрести монитор без двд (отдельно). Мне двд совершенно не нужен! Ответьте в личку с ценой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Конкордовский отдельно дорог. Но есть такой вариант: http://a-pik.ru/specials/122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.