concord Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 комплект образцов на Мазда 3 есть теперь и у Igoryan(a), что в районе курского вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня друг увидел и на Мазду6 захотел, есть? http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#dvm-6500 вот такое чудо подойдёт на шестёрку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоmео Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Е-мое...надо в москву собираться... или прислать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 можем отправить хоть на луну, но деньги вперёд. кстати, т.к. вы будете первый, кто поставит наш комплект на Мазда 3 в вашем городе - первому клиенту - скидка. Условия оговорим по е-майл: cptr@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loro Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 А если у меня уже стоит 6-и дисковый ченджер Bose (родной) можно будет подключить? Два ченджера будут вместе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Loro Не будет, имхо, там разъём тока один. Либо 1 чейнджер, либо 1 ipod-link, либо 1 навигационная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Dmitry. Привет подскажи плиз. У тебя на монике подсветка на белом фоне мерцает? У меня если присмотреться мерцающие полосы гуляют иногда горизонтально, иногда по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aesculap Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Кэп А можно тогда вместо штатного CD-ченджера от Боси поставить DVD ченджер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Штатный BOSE CD Changer и наш DVD Chager могут работать вместе, только одновременно не будут. Захотел - включил Штатный BOSE CD Changer, захотел - смотришь наш DVD Chager. Разъёмов хватит на всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 можно просто убрать штатный BOSE CD Changer и оставить только наш DVD Chager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 для Loro и Кэп: с помощью нашего комплекта можно одновременно подключить и штатный CD Changer, и Navi, и TV, и i-Pod, и DVD Changer, и Rear Camera, и DVD - и всё это одновременно! Только, естественно, пользоваться этим придётся по очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот меня терзает вопрос это у всех Мазд3 манитор идёт в комплекте или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Итак, ксожалению пользователь никак не может пройти регистрацию, поэтому сообщение пока выкладываю я!!! CND - M31i Оригинальный дизайн 7” широкоформатный моторизованный LCD TFT монитор Разрешение экрана 1440 х 234 pxl Яркость 420 cd/m2 Система цветности PALNTSC 3 видео входа 1 RGB вход (для подключения навигации) 1 видео вход для подключения камеры заднего вида (автоматическое включение) 1 видео выход Дополнительные AUX входы Лёгкая и быстрая установка в автомобиль DVD плеер CND-050 Поддержка управления iPod плеером с кнопок штатной магнитолы Пульт дистанционного управления цена 31 400 рублей CND-M36 Оригинальный дизайн 7” широкоформатный моторизованный LCD TFT монитор Разрешение экрана 1440 х 234 pxl Яркость 420 cd/m2 Система цветности PALNTSC 3 видео входа 1 RGB вход (для подключения навигации) 1 видео вход для подключения камеры заднего вида (автоматическое включение) 1 видео выход Дополнительный AUX вход Лёгкая и быстрая установка в автомобиль 6-ти дисковый DVD чейджер, управляемый с кнопок штатной магнитолы Пульт дистанционного управления цена 36 300 рублей Пока вопросы можно задавать мне, временно.... Впоследствии будет пльзователь + тех.поддержка!!! Цены указы без установки на полный комплект!!! Установка У РАПОПОРТА - для 1-ой демо машины по себестоимости -(установка без наценок)!!! Когда покупаеш машину разве там ничего нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 дисплея нет.....можно допольнительно заказть, но естесвенно будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А что там тогда есть внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Комплектация: Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система Бортовой компьютер Датчик дождя Датчик света Ксеноновые фары Легкосплавные диски Люк Магнитола Обогрев зеркал Обогрев сидений Омыватель фар Охранная система Подушки безопасности 6 шт Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Рег-ка сиденья пассажира (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон ткань (черная с синими вставками) Система курсовой стабилизации Климат-контроль Усилитель рулевого управления (электро) Центральный замок Электростеклоподъемники (все) Комплектация Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Извени ты меня не так понял,что идет в место этого манитора Безымянный.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 обычый музыкальный проигрователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 А gps навигация есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Наивный).....а куда она тебе будет выводиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Извени ты меня не так понял,что идет в место этого манитора Вот вместо этого муз проигрыватель да я там картинку выше выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Штатная магнитола остаётся, добавляется только монитор, кт встает на торпеде вместо простой накладки посередине. Звук идёт в штатную систему. Навигацию можно вывести на наш монитор и управлять ею с пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо зо ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sим Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 concord Ждал я вашего появления, ждал... недождался. Поэтому такой вопрос - трэба данный вариант для верхнего "бардачка" Mitsubishi Outlander XL, возможно? Судя по размерам бардака и дивайса адаптация вполне возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Готовых вариантов нет, но есть возможность внедрить за пару дней моторизованый дисплей. Смотрится как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.