Dmitry. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо большое. Насколько большая коробка? Просто если что хочу попросить знакомых переслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ScrewY -большая - лучше попросить довезти ребят с ДРа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Lexx а уже нашли кому первую ставить? мож на моей поэкспериментируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так я и хочу попробывать на ДР подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 merlin - но она- денег стоит))) ScrewY - могу у андреязабрать комплект который хочешь и подвезти к ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Чтобы сделать выход на SUB - возьмите мостовой(левый "-", правый (+)) линейный выход со штатного головного устройства автомобиля, кт идут за задние колонки и подсоедините его на усилитель для Саба. Наша тех. поддержка: 8-915-36-00-404 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Lexx я заранее скажу. Я все равно не на один день приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ScrewY - не вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Lexx то, что она денег сттоит я поняла, а скока с установкой буит вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а куда ставить ченджер в хэтче? в багажник я не представляю куда можно поставить, под сидение не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 можно закрепить на спинку переднего сиденья а так 6-ти дисковый ченджер не совсем большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 можно закрепить на спинку переднего сиденьяа так 6-ти дисковый ченджер не совсем большой это как на спинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 установщики знают "как" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а если я сам хочу поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Snow - впринципе можно крипить почти на все))) Я ее видел и крепления!!! но на передние сиденье я б не стал ставить по причине неудобства в салоне(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Да прям на панель сверху рядом с телеком прикрутить насмерть ) мож некрасиво зато удобно ) А если подушка пассажира сработает вообще супер ) диск кружится летает и тает ) Сорь за флуд ) удержаться не смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня ченджер крепили на спинку заднего сиденья, со стороны багажника, складываешь сиденье и ставишь диски. merlin Я наверное был уже не первый, мне вчера поставили! concord А задние колонки остаются работоспособными? на усилок взять + с правого и с левого - , не наоборот? или всё равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Короче фотки сделать не получилось, пришел в гараж, начинаю фоткать, а аккамулятор в фотике приказал долго жить. Записал я дома DVD-диск с музыкой mp3 на 4,7 Гига-музыки немеряно, всунул в ченджер, и вообщем играет отлично, информация и время трека не тормозит, все клавиши управления действую и трек и прокрутка вперед назад! Вообщем нормально записанные диски-проблем нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 по вопросам установки и подключения звоните Диме: 8 915 36 00 404 - он бааалшой спец в этом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Dmitry. Ты был первый, кому поставили через Мазда-Клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 concord И не последним Я скоро тоже подползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 у меня друг увидел и на Мазду6 захотел, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Mazda 6 - только под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.