Перейти к содержанию

Автомобильная мультимедийная система для MAZDA 3

Рекомендуемые сообщения

Качество фильма, если хорошо настроить контарст, яркость, цветность, не уступает телевизорному, только на 7-ми дюймах, чего больше чем достаточно в авто! Единственное плохо когда фильм не широкоформатный, либо растягивать либо смотреть 4:3, с боков черные полосы, с широкоформатными проблем нет!

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Dmitry.

Я выше писал, что у меня была проблема с дисками с музыкой mp3. Там еще косяк есть, ты вставь диск mp3, ну например в 3 отсек, а диск фильмом в 2. Затем с выбранным диском 2 перейди на диск 3 и ты увидишь, что секунды идут и звука нет. По крайней мере у меня так было. Я поставил однодисковый плеер в бардачек и доволен как слон, хотя управляется только с пульта.

не звук есть всегда, а секунды идут на мониторе и мне этого достаточно. Теперь только магнитолу распаивать надо!

Выходов там полно, там три тюльпана, один на камеру, один RGB на навигацию, т.е. можно подсоединить не только ТВ-тюнер а что-либо ещё! Один тюльпан останется свободный.

Dmitry. - сделай еще чейнджер где установлен, как рабодает моник на кине каком нибудь + как на камере заднего вида!

распаивать вообще ничегоне надо, в комплекте есть дополнительные входы: как на самом мониторе, так и на интерфейсном модуле

а выхода на саб то нету, поэтому и хочу распаивать магнитолу!

Хоть бери и ещё маленький плеер под DivX, ченджер на mp3, а видео с плеера маленького поставить в бардачок! Почем для постоянных покупателей?

Если берёте комплект с DVD Player(ом), то со штатных кнопок можно управлять только iPod плеером.

Луше вставьте диск с клипами в DVD Changer - управляйте со штатных кнопок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...