Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Итак, ксожалению пользователь никак не может пройти регистрацию, поэтому сообщение пока выкладываю я!!! CND - M31i Оригинальный дизайн 7” широкоформатный моторизованный LCD TFT монитор Разрешение экрана 1440 х 234 pxl Яркость 420 cd/m2 Система цветности PALNTSC 3 видео входа 1 RGB вход (для подключения навигации) 1 видео вход для подключения камеры заднего вида (автоматическое включение) 1 видео выход Дополнительные AUX входы Лёгкая и быстрая установка в автомобиль DVD плеер CND-050 Поддержка управления iPod плеером с кнопок штатной магнитолы Пульт дистанционного управления цена 31 400 рублей CND-M36 Оригинальный дизайн 7” широкоформатный моторизованный LCD TFT монитор Разрешение экрана 1440 х 234 pxl Яркость 420 cd/m2 Система цветности PALNTSC 3 видео входа 1 RGB вход (для подключения навигации) 1 видео вход для подключения камеры заднего вида (автоматическое включение) 1 видео выход Дополнительный AUX вход Лёгкая и быстрая установка в автомобиль 6-ти дисковый DVD чейджер, управляемый с кнопок штатной магнитолы Пульт дистанционного управления цена 36 300 рублей Пока вопросы можно задавать мне, временно.... Впоследствии будет пльзователь + тех.поддержка!!! Цены указы без установки на полный комплект!!! Установка У РАПОПОРТА - для 1-ой демо машины по себестоимости -(установка без наценок)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как это выглядит в живую: может быть любой угол наклона - все автоматизировано: в закрытом виде: ДВД: Мультимедия: Камера заднего вида: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeviL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 монитор сенсорный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Класс!!! 36,3 это за моник+ченджер+ЖПС+камера заднего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Демо комплект - находится у меня!!! Спрашивайте у кого есть вопросы! Все свои контакты разместит Андрей в ближайшие сутки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 монитор сенсорный? монитор пока не сенсорный!! Класс!!! 36,3 это за моник+ченджер+ЖПС+камера заднего вида? Камера заднего вида по акции для участников клуба в подарок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Lexx Как будет бабло - приеду поставлю! Вот вопрос - куда ставиться камера заднего вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот вопрос - куда ставиться камера заднего вида? - признаюсь честно - не знаю))) обычно в бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Как будет бабло - приеду поставлю! Вот вопрос - куда ставиться камера заднего вида? куданить в районе подсветки номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У кого есть вопросы - пишите мне! или телефоны продавца: Андрей - ник CONCORD пароль- с мазда3 клуба ))) тел.: 8-916-444-42-75, 8-926-232-07-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Lexx - спасибо за то что всевыложил!!! brabus - спасибо что помог с активацией!!! Все координаты уже смотрю есть! Обычно нахожусь в разъездах - просьба звонить по телефону с 10.00-20.00 (ночью просьба не беспокоить т.к. маленький ребенок)!!! Lexxа просил по мере возможностей отвечать на вопросы на сайте, вслучае не ясности связываться со мной! У кого есть вопросы -пишите звоните!! И еще - все оборудование которое здесь представлено поставляется на прямую так же на конвейр самой Мазда мотор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 concord если экран не сенсорный как управлять плейром и навигацией, с отдельного пульта чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 BigBoy Да меня тот же вопрос волнует как управлять то ) В буржуйских там аля пульт у ручки кпп а тут просто как от телека чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поставил неделю назад такой же моник и чейнджер в мистерзвуке за 39.5. Потом к ним поехал и снял двд чейнджер т.к. мне не понравилось что mp3 музыку на двд диске раскиданную по папкам он смешивает в одну кучу. Представьте 23 папки в них музыка...ставите диск и он показывает 1 песня из 723 и т.д. И после того как включить и выключить музыку, он не продолжает играть с той песни на которой отключили его, а начинает опять с первой. На следующий день поставил у них двд проигрыватель как на наверху конкорд. Совсем другое дело все красиво и менюшка и названия песен и папки...вообщем доволен. Ставили в бардачек. Одно не удобно, пульт большой у этого конкорда и инфра глазок долго с технарями думали куда поставить, в итоге я придумал и поставили во внутрь правого среднего "выдувателя печки". Еще у моника подсветка рябит, полосы то горизонталные, то по диагонали бегают. А так прикольно все это дело выглядит...Если есть вопросы задавайте....Попробую ответить P.S. Если бы знал, что тут такое вкусное предложение появится, то не стал бы торопиться. P.P.S. Вечером в пробке, когда включен моник девушки с любобытством заглядываю в окна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertini Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да еще двд ченджер подключается к инфраглазку моника, что очень удобно и пульт от чейнджа поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну наконец то нормальный моник откапали. А то все какие то мизерные предлагали. Вопрос. 1.Почему такое разрешение странное? Он черезстрочник чтоли? Ну в смысле изабражение не на каждой строке, а через одну. 2. Ожидается ли сенсорный экран? Если да, то когда примерно? 3. Можно ли 0.5 диновый предлагаемый ДВД поставить на место штатной магнитолы? 4. Новогодние скидки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И еще пару вопросов: Насколько я знаю, данная система планируется комплектоваться навигацией и Bluetooth. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
concord Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 BigBoy Лапшин Дмитрий Если идет комплект с СД чейнджером - то управление идет со штатных клавиш головного устройства!!! Управление монитором, а по сути регулировки его идут с пульта управления!!! Если берется только ДВД, а не чейнджер - то управление двд - пойдет так же с пульта, но к этомувсему есть огромный плюс ввиде того что вам не надо покупать айпод линк и провод выводится отдельно - тем самым довольно просто экономить наполванках и не мучится с перемешиванием музыки - касаемо тех проблем что возникли у albertini 1.Почему такое разрешение странное? Он черезстрочник чтоли? Ну в смысле изабражение не на каждой строке' date=' а через одну.[/quote']- итак почему через строчник?! а не широкоформатник например))) 2. Ожидается ли сенсорный экран? Если да' date=' то когда примерно?[/quote'] - не раньше середины следующего года! 3. Можно ли 0.5 диновый предлагаемый ДВД поставить на место штатной магнитолы? - мы лишь продавцы' date=' а не установщики, но одно могу сказать точно - ДВД - можно устанавливать под любым углом и почти в любой плоскости! 4. Новогодние скидки будут? - скидок скорее больше не будет, но мы поговорим с Димой Рапопортом - об уменьшении стоимости установок относительно других + камера заднего вида в подарок)))) данная система планируется комплектоваться навигацией - на данный момент готовых решений нет' date=' но модуль навигации можно подключать - сейчас тестируем оптимальные варианты!! Bluetooth. - так же идут тесты впринципе уже можем пробовать поставлять или сделать тест машину!!!- все это будет раподать со штатной кнопки где регулируется подсветка!!! Вы садитесь в машину - коннектие по блютуфу свой телефон...И далее нажимая на клавишу принимаете звонок, манитола заглушается режим MUTE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 - итак почему через строчник?! а не широкоформатник например))) Какой нах широкоформатник? Широкоформатник это соотношение сторон 16:9. А тут получается где то 16:3. Чтобы добиться нужной ширины матрица сделана через строчку. Т.е. чтобы раширить экран по высоте делается черезстрочное изабражение. Если не веришь попробуй создай в фотошопе лист новый с разрешением 1440х234. Получиться узенькая полоска Или экран такой или ошибка. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MegaDen - правда 416х234 т.е. 16х9 - ошибся я когда выкладывал - приношу свои извинения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Lexx Во. :) Теперь похоже Тогда опять же вытекает вопрос... А че такое низкое разрешение для 7 дюймов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MegaDen да, да, продолжай, и про скидки не забудь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 MegaDen, rockwork - concord тут нет, хотите уламывать - в теме есть телефоны - звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я готов это установить, кому и когда звонить? Поставить готов в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry. Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 созвонился завтра поеду! Не понял, так управление ДВД-плеером откуда идёт? Блин чегож не сделать управление дифлекторами?Все моники и без управления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.