Перейти к содержанию

информация для размышления по поводу дисков 5 на 112...

Рекомендуемые сообщения

В общем лежали у меня диски МОМОМне но они были под немцев с свенрловкой 5 на 112.  И как бэ и жалко было их продавать и покупать чтот на Мазду перед зимой.

В итоге оказалось, что сверловка 5 на 112 великолепно встает на 5 на 114.3.  продавцы колес всё подтвердили. правда для этого пришлось купит ьспециальыне болты с плавающей гайкой (юбкой) но по цене они оказались не на много дороже обычных.

В итоге откатал на машине зиму (правда пробеги у меня очень маленькие) и нкиаких проблемм. Гайки с плавающей юбкой работают нареканий НОЛЬ. Кстати за эт овремя ещё и девушка на этйо машине успела побывать ан курсах экстремального вождения и я на ней поотджигал полет нормальный.

Так что если у кого будет вопрос пр осверловку. 5 на 112 встает на отлично к нам. Без каких либо траблов.

Фото прилогаю. Кстати диски продаются с инимальнм пробегом.

Кстати резину воткнул на них r18 225 45.  Лето воообще без проблемм (у меня ещё перед -2см) а зимние бывало чт очиркали, но в целом нормал.

1c1f2eb69c5dc2a3ebf09cddd35daa4e.jpg

a27d026532393f47379ac3e465ea65f8.jpg

кстати на своей Акуре МДИКСЕ у меня тож стоят колеса со сверловскойй 5 на 112 и тоже проблемм ноль.

941c676b991459c1fec538daba782d0b.jpg

Очень интересная информация!

Только понять не могу как диск центруется на ступице, если не болтами/гайками...

там гайка идет с плавающей юбкой. просто когда её затягиваешь она на пару мелиметров уходит в сторону и диск великолепно встает и центруется безо всяких траблов (я даж немног без центрируещего кольца поездил) и всё норм все равно.

то есть траблов ноль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...