ButiCar Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В общем лежали у меня диски МОМОМне но они были под немцев с свенрловкой 5 на 112. И как бэ и жалко было их продавать и покупать чтот на Мазду перед зимой. В итоге оказалось, что сверловка 5 на 112 великолепно встает на 5 на 114.3. продавцы колес всё подтвердили. правда для этого пришлось купит ьспециальыне болты с плавающей гайкой (юбкой) но по цене они оказались не на много дороже обычных. В итоге откатал на машине зиму (правда пробеги у меня очень маленькие) и нкиаких проблемм. Гайки с плавающей юбкой работают нареканий НОЛЬ. Кстати за эт овремя ещё и девушка на этйо машине успела побывать ан курсах экстремального вождения и я на ней поотджигал полет нормальный. Так что если у кого будет вопрос пр осверловку. 5 на 112 встает на отлично к нам. Без каких либо траблов. Фото прилогаю. Кстати диски продаются с инимальнм пробегом. Кстати резину воткнул на них r18 225 45. Лето воообще без проблемм (у меня ещё перед -2см) а зимние бывало чт очиркали, но в целом нормал. кстати на своей Акуре МДИКСЕ у меня тож стоят колеса со сверловскойй 5 на 112 и тоже проблемм ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Очень интересная информация! Только понять не могу как диск центруется на ступице, если не болтами/гайками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень интересная информация! Только понять не могу как диск центруется на ступице, если не болтами/гайками... там гайка идет с плавающей юбкой. просто когда её затягиваешь она на пару мелиметров уходит в сторону и диск великолепно встает и центруется безо всяких траблов (я даж немног без центрируещего кольца поездил) и всё норм все равно. то есть траблов ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.