Перейти к содержанию

О чём с тобой тра.....?

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

Едем мы значит с коллегами   на машине  с работы домой. В транспортном средстве водитель - шеф технического ИТ департамента мужик около 50ти с ПРАвильными взглядами,  его  правая рука - мой одногодка итишник-программист  и  девушка - финансовый аналитик лет двадцати пяти, ну и я соответсвенно. Едем не спеша, говорим за жизнь, и тут разговор плавно переходит  к теме  домашних любимцев.  Так мол и так,  финансовый аналитик стартовала на днях в кошачей выставке, а кошка у неё непростая - Курильский бобтейл, это такие коты, обиженные судьбою, ибо у них нет хвоста. Генетически нет.

Начинается рубка за котов вцелом  и  эту разновидность вчасности. Народ начинает активно обсуждать какие эти коты (бобтейлы)  пиздатые и преданные своему хозяину, и тут  девушка начинает сравнивать характеристики  Курильского бобтейла с  бобтейлом Японским и после  продолжительного повествования, задаётся вопросом (не дословно, но общий смысл понятен): "всё конечно здорово, но как столь эксклюзивная РУССКАЯ!!! порода котов как  бобтейл, оказалась в далёкой Японии ?" Тут в машине повисла неловкая пауза,  мы  с  водителем перегленулись и поехали дальше, продолжая рассуждать  о домашних любимцах.

К чему я это написал-то.  По рекомендации целого ряда  приятелей,  посмотрел на днях  русский фильм"Рассказы".  В общем фильм мне не особо понравился, не все рассказы впечатлили, но вот тема   романа  взрослого мужика и  молодой девушки, доставила несказанно.  Апогеем повествования стала фараза героя: "О чём с тобой трахаться ?" Собственно недавний случай в машине, лишь подтвердил  тренд последних лет. Молодёжь деградирует и делает это очень стремительно, причём  зачастую молодёжью, можно назвать  уже вполне взрослых людей в возрасте  20-25ти лет.  Так и живём. Я просто по истории не очень, я больше по математике (с)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KO3nQ6eEiw0#!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...