Modrich26 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Едем мы значит с коллегами на машине с работы домой. В транспортном средстве водитель - шеф технического ИТ департамента мужик около 50ти с ПРАвильными взглядами, его правая рука - мой одногодка итишник-программист и девушка - финансовый аналитик лет двадцати пяти, ну и я соответсвенно. Едем не спеша, говорим за жизнь, и тут разговор плавно переходит к теме домашних любимцев. Так мол и так, финансовый аналитик стартовала на днях в кошачей выставке, а кошка у неё непростая - Курильский бобтейл, это такие коты, обиженные судьбою, ибо у них нет хвоста. Генетически нет. Начинается рубка за котов вцелом и эту разновидность вчасности. Народ начинает активно обсуждать какие эти коты (бобтейлы) пиздатые и преданные своему хозяину, и тут девушка начинает сравнивать характеристики Курильского бобтейла с бобтейлом Японским и после продолжительного повествования, задаётся вопросом (не дословно, но общий смысл понятен): "всё конечно здорово, но как столь эксклюзивная РУССКАЯ!!! порода котов как бобтейл, оказалась в далёкой Японии ?" Тут в машине повисла неловкая пауза, мы с водителем перегленулись и поехали дальше, продолжая рассуждать о домашних любимцах.К чему я это написал-то. По рекомендации целого ряда приятелей, посмотрел на днях русский фильм"Рассказы". В общем фильм мне не особо понравился, не все рассказы впечатлили, но вот тема романа взрослого мужика и молодой девушки, доставила несказанно. Апогеем повествования стала фараза героя: "О чём с тобой трахаться ?" Собственно недавний случай в машине, лишь подтвердил тренд последних лет. Молодёжь деградирует и делает это очень стремительно, причём зачастую молодёжью, можно назвать уже вполне взрослых людей в возрасте 20-25ти лет. Так и живём. Я просто по истории не очень, я больше по математике (с) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KO3nQ6eEiw0#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.