Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ СО МНОЙ ЗНАКОМЫЙ ДРУЗЕЙ, ПО ХОДУ ДЕЛА СЕЙЧАС ПО ПОЧТЕ ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО: Дело было так. В субботу 17 числа я работал до 20-00, а потом меня Сергей с работы отвез в сервис на Ярославском шоссе. Далее он уехал. Я забрал машину и поехал домой. Решил не выезжать на Ярославку (там была пробка) и проехал через строительный рынок. За мной с рынка выехала машина. Потом я заметил она резко ушла вправо и раздался удар как будто они меня задели. Та машина остановилась, я тоже остановился и вышел посмотреть. Из той машины тоже вышел хач, стал смотреть и потом достал пистолет (как оказалось пугач) и стал отнимать у меня сумку. Ну я ударил его ногой и стал бороться с ним за сумку На меня еще 2-е хачей налетело В итоге я отбивался как мог пока в меня не выстрелили травматическим пистолетом в ногу В итоге они уехали с сумкой. А в сумке были все документы и даже ключ зажигания от авто. И я остался один на один с сотовым и машиной которую я не могу завести. Я позвонил 911, вызвал скорую и милицию У меня трещина в ребре, 2 раны на голове, синяк на всю ногу и поранены руки. Будьте внимательны и не разъезжайте где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Держись, дружище! Ублюдки! Слава богу, что жив и здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 mps3 Не, с мной, слава богу, всё нормально. Человеку вот не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИН Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот уроды ,главное что сам жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Когда уже лицензии будут выдавать:evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 neboskreb Не думаю, что это выход. В США испокон веков так повелось, что все с оружием. Для них это естествено и всё равно проблемы возникают. Имхо, если каждому вменяемому сейчас дать право ношения оружия, пострадает куча людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кэп Фу черт... просмотрел первую строку! neboskreb На клюшку для гольфа (wood) лицензия не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А лучше какой-нибудь "травмат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Надо сделать себе подарок на НГ в виде травматического гана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Philipp K. :))) Так послушай, малыш! Не сиди в интернете, Не кури ганджубас, Не валяйся на пледе! Дядя Витя тебе Даст простые советы: Занимайся борьбой И беги эстафеты! (с) Ляпис Трубецкой http://info.russianpost.ru/la-la-land/music/ltdv.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 тренера по борьбе, победит только тренер по стрельбе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Про травматическое оружее почитайте ) Это лажа та еще через пуховик зимний не особо чего почувствуешь по ногам если ток стрелять ) А так в лоб зарядишь и тя еще посадят ) Проще быстро бегать иль уж отдать то что забирают - это уже давно известно ) как не прискорбно обычно ублюдки более подготовлены ) Так что пукалка с резинками не спасет а вот огрести поможет однозначно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий ОСА тебя и через 3 пуховика "достанет"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machоs Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот мрази! Ты в органы заявил? их хоть искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ЭТО ПРОИЗОШЛО НЕ СО МНОЙ ЗНАКОМЫЙ ДРУЗЕЙ, ПО ХОДУ ДЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий ОСА тебя и через 3 пуховика "достанет"! ))) Да оса зло ) но имхо если бугай то не прошьет много нареканий на это ) хотя еще раз повторю быстро бегать учится лучше здоровее будешь во всех смыслах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.