Перейти к содержанию

Съемная тонировка

Рекомендуемые сообщения

брал на южке силиконовую по 950 за кв.м.  заморочка с обрезкой. лепится на мыльный раствор. клеил себе и другану на бавар 3. разница с обычной пленкой есть, но терпимо. днем могу фотки выложить. себе взял 10 на бавар 15 ( но она синяя по сравнению с пленочной).  катаю 2 с половиной недели - ни в городе ни на постах не тормозят.

Говно полное ставил себе такую.

недавно поставил себе 15 % тайвань на СТО за 2000 рублей,два дня сильно мутная,потом высохла стало лучше,но мутность присутсвует,уже привык)кстати по цвету абсолютно чёрная!!!..лучше чем в аквариуме ездить!)можно ставить...

У меня была такая. Покупала в интернете уже подогнанную под стекла! Стоила 1100 Пока была сырая искажала изображение( ну знаете как не качественное зеркало) а потом все нормально стало после высыхания. Сделать можно, но вот меня с ней тормознули, я ее отодрала и все больше я ее не ставила. Не склалось как-то)))

У меня была такая. Покупала в интернете уже подогнанную под стекла! Стоила 1100 Пока была сырая искажала изображение( ну знаете как не качественное зеркало) а потом все нормально стало после высыхания. Сделать можно, но вот меня с ней тормознули, я ее отодрала и все больше я ее не ставила. Не склалось как-то)))

если более не нужна готов выкупить! 

Всем привет! Установил себе съемную силиконовую тонировку когда только начался весь этот кипеж и до сих пор с ней катаюсь. После установки первые пару дней она была немного мутновата что-ли особенно на солнце, но потом все стало хорошо. От обычной тонировки снаружи почти не отличается(зависит от фирмы и светопропускаемости) изнутри отдает немного фиолетовым(самую малость) но это дело привычки. За время эксплуатации несколько раз останавливали, иногда снимал иногда достаточно было показать что она легко снимается и сразу отпускали. Когда приходилось снимать все просто за пару секунд снял, бросил на заднее сиденье, дома все обратно повесил минут за 15-20. С пленкой за несколько раз снятия и установки ни чего не произошло, не зимой не летом ни каких косяков не наблюдалось. Отдельное спасибо за установку, подгонку и эксперимент с полоской на лоб(тоже из съемной) специалисту из Студии Автотонирования к сожалению не запомнил как его зовут. Если кому интересно вот ссылка не в качестве рекламы http://www.tonirovka44.ru/

у меня беда,пару дней назад тонировочка задралась с водительского окна под обшивкой снизу((,то ли плохо там приклеили то ли короткую сделали,вот теперь думаю её самому отклеить и снова приклеить!!!

• 1 месяц спустя...

Покупал s tonir film в питере, видно хорошо все, только вечером в дождь не очень комфортно, брал 15, легкий оттенок синего. В целом хорошая практичная вешь - снял/поставил 20мин. С феном установка проще, ну если это удобно. Снял потому что гайцы задолбали - в мск не трогают, а в моей деревне 500 срубить - это ж праздник целый для них - гуляй нога/пинай грибы, но самое важное - это потеря времени, взорвался когда протокол составляли пол часа, уроды. Поэтому снял и буду ставить атермалку

Атермальная пленка, название говорит само за себя - задерживает тепло, с виду прозрачная, но по госту все равно не проходит, если докапаются в конец, то и ее придется снять, говорят может иметь эффект радуги, но в купе с какими-то стеклами. По отзывам пишут вещь толковая, от солнца, но не от пальца в носу)))

Атермальная пленка, название говорит само за себя - задерживает тепло, с виду прозрачная, но по госту все равно не проходит, если докапаются в конец, то и ее придется снять, говорят может иметь эффект радуги, но в купе с какими-то стеклами. По отзывам пишут вещь толковая, от солнца, но не от пальца в носу)))

Поклеил себе такую тем летом, по 700рэ на сторону!Говорили что будет с нашили стёклами давать зелёный оттенок, как у бутылки, но всё норм!Небольшое затемнение есть,но если не знают то говорят, что ни чё и не наклеено! 

Поклеил себе такую тем летом, по 700рэ на сторону!Говорили что будет с нашили стёклами давать зелёный оттенок, как у бутылки, но всё норм!Небольшое затемнение есть,но если не знают то говорят, что ни чё и не наклеено! 

Ну а о главном же - эффект есть? Реальный или на подсознательном уровне?

Ну а о главном же - эффект есть? Реальный или на подсознательном уровне?

Скорее 2й вариант.Сначала вроде был эффект, когда половина руки была закрыта стеклом, а вторая под солнцем, чувствовалось что не так сильно жарит.А сейчас всё одно! 

Нормальная атермалка , нормально стоит.

Боковые ( передние и лоб ) от 4.000 - только люмар , только хард кор.

Наклеил себе атермальную пленку на передние стекла за 1900р. Люмар. Пленка бывает двух оттенков: зеленоватого и голубоватого, хотя на самом деле этот оттенок не очень и заметен. Согласен с Bosco223 по поводу эффективности (по началу разница чувствовалась сильно, по сравнению с лобовым солнце вообще не пропекает, а потом разницы вроде как и нет, но это привыкание просто). Катаюсь так где-то 2 месяца и доволен полностью, салон не так прогревается и как-то все же поуютнееderisive.gif Менты пока не тормозили, да и думаю все мы люди и за такую тонировку тормозить грех.
Советую! Тонировался в Медведково (не без погрешностей, но близко к идеалу).clapping.gif

На любителя, сейчас гоняю с такой, 15% достаточно мутная, немного размытость присутствует, изнутри слегка отдает синевой. Первые часы было дикое желание отодрать и выкинуть ее в помойку, потом подсохла, более-менее привык. Очень плохай видимость если смотреть через нее на солнце, так сказать эффект дымки чтоли... Вобщем все зависит от чувствительности водилы, и любви к тонировке derisive.gif

Себе тоже наклеил 5% всё гуд, чуть хуже чем обычная американка, но уже привык...

А чем хуже? Видно через нее хуже или чисто эстетически хуже смотрица? Расскажите по подробнее. Думаю себе на днях взять.

• 3 недели спустя...

сам продаю съемную т-ку. и у самого почти год уже стоит на машине ни каких косяков с видимостью и отличием снаружи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...