Goldenberg Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Собственно хочу узнать отзывы ! стоит заморачиваться или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNazaR Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 брал на южке силиконовую по 950 за кв.м. заморочка с обрезкой. лепится на мыльный раствор. клеил себе и другану на бавар 3. разница с обычной пленкой есть, но терпимо. днем могу фотки выложить. себе взял 10 на бавар 15 ( но она синяя по сравнению с пленочной). катаю 2 с половиной недели - ни в городе ни на постах не тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Говно полное ставил себе такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 недавно поставил себе 15 % тайвань на СТО за 2000 рублей,два дня сильно мутная,потом высохла стало лучше,но мутность присутсвует,уже привык)кстати по цвету абсолютно чёрная!!!..лучше чем в аквариуме ездить!)можно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messenger Hell Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня была такая. Покупала в интернете уже подогнанную под стекла! Стоила 1100 Пока была сырая искажала изображение( ну знаете как не качественное зеркало) а потом все нормально стало после высыхания. Сделать можно, но вот меня с ней тормознули, я ее отодрала и все больше я ее не ставила. Не склалось как-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenberg Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня была такая. Покупала в интернете уже подогнанную под стекла! Стоила 1100 Пока была сырая искажала изображение( ну знаете как не качественное зеркало) а потом все нормально стало после высыхания. Сделать можно, но вот меня с ней тормознули, я ее отодрала и все больше я ее не ставила. Не склалось как-то))) если более не нужна готов выкупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrust13x Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет! Установил себе съемную силиконовую тонировку когда только начался весь этот кипеж и до сих пор с ней катаюсь. После установки первые пару дней она была немного мутновата что-ли особенно на солнце, но потом все стало хорошо. От обычной тонировки снаружи почти не отличается(зависит от фирмы и светопропускаемости) изнутри отдает немного фиолетовым(самую малость) но это дело привычки. За время эксплуатации несколько раз останавливали, иногда снимал иногда достаточно было показать что она легко снимается и сразу отпускали. Когда приходилось снимать все просто за пару секунд снял, бросил на заднее сиденье, дома все обратно повесил минут за 15-20. С пленкой за несколько раз снятия и установки ни чего не произошло, не зимой не летом ни каких косяков не наблюдалось. Отдельное спасибо за установку, подгонку и эксперимент с полоской на лоб(тоже из съемной) специалисту из Студии Автотонирования к сожалению не запомнил как его зовут. Если кому интересно вот ссылка не в качестве рекламы http://www.tonirovka44.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня беда,пару дней назад тонировочка задралась с водительского окна под обшивкой снизу((,то ли плохо там приклеили то ли короткую сделали,вот теперь думаю её самому отклеить и снова приклеить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega55 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Себе тоже наклеил 5% всё гуд, чуть хуже чем обычная американка, но уже привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Покупал s tonir film в питере, видно хорошо все, только вечером в дождь не очень комфортно, брал 15, легкий оттенок синего. В целом хорошая практичная вешь - снял/поставил 20мин. С феном установка проще, ну если это удобно. Снял потому что гайцы задолбали - в мск не трогают, а в моей деревне 500 срубить - это ж праздник целый для них - гуляй нога/пинай грибы, но самое важное - это потеря времени, взорвался когда протокол составляли пол часа, уроды. Поэтому снял и буду ставить атермалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Поэтому снял и буду ставить атермалку Кого позвать? А подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Атермальная пленка, название говорит само за себя - задерживает тепло, с виду прозрачная, но по госту все равно не проходит, если докапаются в конец, то и ее придется снять, говорят может иметь эффект радуги, но в купе с какими-то стеклами. По отзывам пишут вещь толковая, от солнца, но не от пальца в носу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Атермальная пленка, название говорит само за себя - задерживает тепло, с виду прозрачная, но по госту все равно не проходит, если докапаются в конец, то и ее придется снять, говорят может иметь эффект радуги, но в купе с какими-то стеклами. По отзывам пишут вещь толковая, от солнца, но не от пальца в носу))) Поклеил себе такую тем летом, по 700рэ на сторону!Говорили что будет с нашили стёклами давать зелёный оттенок, как у бутылки, но всё норм!Небольшое затемнение есть,но если не знают то говорят, что ни чё и не наклеено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Атермальная пленка, название говорит само за себя - задерживает тепло, с виду прозрачная, но по госту все равно не проходит, если докапаются в конец, то и ее придется снять, говорят может иметь эффект радуги, но в купе с какими-то стеклами. По отзывам пишут вещь толковая, от солнца, но не от пальца в носу))) Поклеил себе такую тем летом, по 700рэ на сторону!Говорили что будет с нашили стёклами давать зелёный оттенок, как у бутылки, но всё норм!Небольшое затемнение есть,но если не знают то говорят, что ни чё и не наклеено! Ну а о главном же - эффект есть? Реальный или на подсознательном уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosco223 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Атермальная пленка, название говорит само за себя - задерживает тепло, с виду прозрачная, но по госту все равно не проходит, если докапаются в конец, то и ее придется снять, говорят может иметь эффект радуги, но в купе с какими-то стеклами. По отзывам пишут вещь толковая, от солнца, но не от пальца в носу))) Поклеил себе такую тем летом, по 700рэ на сторону!Говорили что будет с нашили стёклами давать зелёный оттенок, как у бутылки, но всё норм!Небольшое затемнение есть,но если не знают то говорят, что ни чё и не наклеено! Ну а о главном же - эффект есть? Реальный или на подсознательном уровне? Скорее 2й вариант.Сначала вроде был эффект, когда половина руки была закрыта стеклом, а вторая под солнцем, чувствовалось что не так сильно жарит.А сейчас всё одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 блин.. Где тут кнопка "Не нравится" под сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нормальная атермалка , нормально стоит. Боковые ( передние и лоб ) от 4.000 - только люмар , только хард кор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
синяя чайка 3 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Наклеил себе атермальную пленку на передние стекла за 1900р. Люмар. Пленка бывает двух оттенков: зеленоватого и голубоватого, хотя на самом деле этот оттенок не очень и заметен. Согласен с Bosco223 по поводу эффективности (по началу разница чувствовалась сильно, по сравнению с лобовым солнце вообще не пропекает, а потом разницы вроде как и нет, но это привыкание просто). Катаюсь так где-то 2 месяца и доволен полностью, салон не так прогревается и как-то все же поуютнее Менты пока не тормозили, да и думаю все мы люди и за такую тонировку тормозить грех.Советую! Тонировался в Медведково (не без погрешностей, но близко к идеалу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Есть люди, а есть и гомосексуалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На любителя, сейчас гоняю с такой, 15% достаточно мутная, немного размытость присутствует, изнутри слегка отдает синевой. Первые часы было дикое желание отодрать и выкинуть ее в помойку, потом подсохла, более-менее привык. Очень плохай видимость если смотреть через нее на солнце, так сказать эффект дымки чтоли... Вобщем все зависит от чувствительности водилы, и любви к тонировке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова. Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Себе тоже наклеил 5% всё гуд, чуть хуже чем обычная американка, но уже привык... А чем хуже? Видно через нее хуже или чисто эстетически хуже смотрица? Расскажите по подробнее. Думаю себе на днях взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeiroS Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 сам продаю съемную т-ку. и у самого почти год уже стоит на машине ни каких косяков с видимостью и отличием снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.