Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, и мне киньте готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, а можно уже готовый набор получить, жена, ребёнок, наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @Аксела, а можно уже готовый набор получить, жена, ребёнок, наклейка? нуууу...с этим посложнее,сам понимаешь ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Аксела,я тоже хочу наклейку. Киньте и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Аксела, можно тоже эскизик egoschin.leha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Аксела,я тоже хочу наклейку. Киньте и мне Аксела, можно тоже эскизик egoschin.leha@yandex.ru ребят,ссылку давала,эскиз нашей наклейки у них есть уже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Аксела, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavutich Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Аксела, и мне киньте плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мне тоже понадобится такая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Киньте, пожалуйста, эскиз наклейки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста, я так полагаю наклейки сейчас закончилисЬ? Скиньте тогда эскизик файлика пожалуйста или подскажите может где-то делают их для нас без эскизов? Или может кто-то делает их, я готов присоединится к заказу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Уважаемые, подскажите пожалуйста, я так полагаю наклейки сейчас закончилисЬ? Скиньте тогда эскизик файлика пожалуйста или подскажите может где-то делают их для нас без эскизов? Или может кто-то делает их, я готов присоединится к заказу? как я понимаю,закончились и уже давно,и никто возобновлением заниматься не собирается. в сообщении 171 этой темы я давала ссылку на организацию,где могут сделать такую наклейку.эскиз я им отправляла.цена есть в том же сообщении.отправляют по почте в почтовый ящик бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в сообщении 171 этой темы я давала ссылку на организацию,где могут сделать такую наклейку.эскиз я им отправляла но на сайте нет этой наклейки и как тогда сделать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Они у них в разделе Индивидуальные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 в сообщении 171 этой темы я давала ссылку на организацию,где могут сделать такую наклейку.эскиз я им отправляла но на сайте нет этой наклейки и как тогда сделать заказ? выше вам написали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Хмм... а ты что вектор кому то отдал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А что значит : Ребенок в знаке Мазда с косичкой и без?) Откуда там косичка взялась?) Или я что-то пропустила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что значит : Ребенок в знаке Мазда с косичкой и без?) Откуда там косичка взялась?) Или я что-то пропустила)))) как я поняла,с косичкой это девочка,как у Well4ik на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А что значит : Ребенок в знаке Мазда с косичкой и без?) Откуда там косичка взялась?) Или я что-то пропустила)))) как я поняла,с косичкой это девочка,как у Well4ik на аватарке. У меня такая же, но там хвостик)))) или у меня со зрением что-то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У кого он, тому без, ей и с косичкой пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У кого он, тому без, ей и с косичкой пойдёт. это понятно))) мы тут разбираем откуда взялась косичка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Чегойто нету у них наклеек этих http://vinyl-market.ru/335i Тем более они в Воронеже. Может в первом сообщении добавить ссылку на яндекс диск с эскизом, так же проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.