viduka Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Проект СтопХам просит репостить это видео. Лично я думаю,что пока такие быдланы с араянами гагадзами в адвокатах будут нарушать закон,во всем у всех будет виноват ПУ. Почему все едут мимо и никто не даст люлей вот такому кабану на рендже? Почему сегодня утром ВСЕ ехали мимо пьяного водителя за рулем,который ехал по встречке по Моховой в сторону Знаменки и только я вышел и отобрал ключи + вызвал гаи,которые прилетели через пару сек почти.почему ВСЕМ НАСРАТЬ? Все думают,что их никогда ничего не коснется? можете писать что угодно,тему создал как репост и просьбу о помощи. остальное, все что происходит на нашей с вами совести. http://youtu.be/h1MoN3tQQs4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сделал репост еще вчера в контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можете меня забросать тухлыми яйцами, но я выскажусь. Дураков больше, чем умных у нас в стране. Это доказывает каждый выпуск СтопХАМ. Я не имею ничего против борьбы и ребят из СтопХАМ, но мне кажется, что это борьба с ветряными мельницами (imho). К сожалению, у нас в стране таких только отстреливать надо, другие способы действуют, но не так как нам хочется того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 адвокат, не адвокат есть видео, есть резонас по этому делу. Я постоянно смотрю как их сбивают и они едут на капоте, что мешает им в руках держать лабольшой ломик или отвертку и при моменте сбивания втыкать его в капот? С его стороны покушение на вашу жизнь - с вашей самооборона. Соблюдайте ПДД товарищи, на видео не иноплонетяне, а простые Россияне, просто обнаглевшие до предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 что мешает им в руках держать лабольшой ломик или отвертку и при моменте сбивания втыкать его в капот?Не всё так просто. Настоящий адвокат-профессионал найдёт много нюансов. Во-первых, можно сказать, что ребята провоцируют. Во-вторых, если вонзить лом в капот, будет больше проблем, чем не вонзить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можете меня забросать тухлыми яйцами, но я выскажусь. Дураков больше, чем умных у нас в стране. Это доказывает каждый выпуск СтопХАМ. Я не имею ничего против борьбы и ребят из СтопХАМ, но мне кажется, что это борьба с ветряными мельницами (imho). К сожалению, у нас в стране таких только отстреливать надо, другие способы действуют, но не так как нам хочется того. да это точно отстрел гадов ! )) мне кажется всё же чуть ребята двигают в лучшую сторону ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я имел ввиду тот момент когда тебя збивают или везут на капоте (как в видео). А в чем конкретно провокация? люди идут по тротуару и снимают видео, едет автомобиль и збивает человека, грубое нарушение ПДД + если травмы изъятие ВУ. С отметкой на капоте потом легче найти будет, да и водятел в следующий рас подумает прежду чем нарушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можете меня забросать тухлыми яйцами, но я выскажусь. Дураков больше, чем умных у нас в стране. Это доказывает каждый выпуск СтопХАМ. Я не имею ничего против борьбы и ребят из СтопХАМ, но мне кажется, что это борьба с ветряными мельницами (imho). К сожалению, у нас в стране таких только отстреливать надо, другие способы действуют, но не так как нам хочется того.да это точно отстрел гадов ! )) мне кажется всё же чуть ребята двигают в лучшую сторону ! Делают-то правое дело, это без сомнения. Фишка в том, что их мало, а дураков много. Это не означает, что надо опускать руки, надо расширяться как-то им. Я имел ввиду тот момент когда тебя збивают или везут на капоте (как в видео). А в чем конкретно провокация? люди идут по тротуару и снимают видео, едет автомобиль и збивает человека, грубое нарушение ПДД + если травмы изъятие ВУ. С отметкой на капоте потом легче найти будет, да и водятел в следующий рас подумает прежду чем нарушать. Еще раз повторюсь. Настоящий профессионал найдет много причины как можно попытаться выиграть дело. Если посмотреть другие видео, то уже понятно, что ребята специально собираются и ждут водителей, которые нарушают. То, что они ждут - это нормально, но в их репликах иногда есть провокация. Мы же все люди и не можем контроллировать эмоции. Там тоже человек, хоть и "нелюдь". Он тоже имееи свои права. Всё сложно и в одно-два предложения тут не уложиться. Я часто сотрю видео СтопХАМ по нескольку раз, анализирую, так сказать действия и тех и других + их поведение эмоциональное/психологическое/физическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Воткнул в капот, попал под статью порча имущества.. и никакой самообороной тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 самооборона у нас в стране просто слово, обороняться вообще опаснее чем нападать, за оборону больше дадут.. как у нас принято... Как много уродов и так мало патронов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 тоесть если меня собьют на тротуаре, и я буду ехать на капоте или держаться за капот - помну его, то я буду виноват и по суду еще и выплачу автовладельцу сумму ущерба? бред не несите. ДТП по вине автомобилиста Что мужик и сделал. Смотреть с 2.30. Только косяк что вмятины не от ДТП что мужику в минус пойдет http://www.youtube.com/watch?v=gy3JQaaHqs0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 лучше бы пошли работать... или пошли бы требовать места для парковки...или там уже им не интересно?? а вообще...недавно ехала за одноклубницей...в итоге девушка тупо тормознула посередине узкой дороги, без аварийки или поворотников начала сдавать задом, чтобы повернуть в ворота (как оказалось позже)...в итоге создала пробку в обоих направлениях, т.к. не догадалась подвинуться на 20 см ближе к воротам и спрашивать все что ей надо... культуры у нас у всех не хватает...и у этих борцов в том числе!а бросаться на машины ума особого не нужно...и я не выгораживаю водителей, сама не пускаю частенько "умников" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уже по первому каналу показали.Большой город,одни стрессы.Надо переезжать жить в деревню,там и воздух чистый и ездить можно где попало,и подраться тоже есть где стенка на стенку,деревня на деревню.всем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я там тоже так езжу - скажите спасибо тем кто сделал бесполезную полосу между двумя станциями метро, где нет жилых домов и ходит экспресс хз зачем если его можно пустить от кантемировской или каширской ps если так не ехать там час полтора стоять можно причем все тебя обьезжают тупо по полосе и тротуару и сам вылезаешь уже... кто там не был попробуйте утром там проехать без единого нарушения, выезда на полосу итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Че пацаны на рендже покататься захотели))) А за проезд надо платить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наше общество стало слишком безразличным: насилуют в кустах 7-летнюю девочку - проходят мимо или еще хуже включают видеокамеру; сами нарушают законы и считают это уже нормой, виня при этом государство. Зато когда вводят платную парковку в центре, кричат, что нарушают их права и умалчивают, что паркуются вторым третьим рядом! Поддерживаю ребят из Стоп-хама! Хоть кому-то, пусть в отдельно взятой области, есть дело до ублюдства других и они пытаются это остановить. По видео видно, как у некоторых просыпается совесть (может и боязнь "засветиться", конечно) и они без слов сдают назад. Мне часто задают вопрос, когда я, например, говорю, что жалуюсь на дыры в асфальте или неубранный мусор возле дома, - "А тебе оно надо?" Надо! Потому что: 1. если никому не надо будет, то мы так и будем стоять на обочине с пробитыми колесами или выгуливать детей среди гор мусора. 2. жалобами я добиваюсь результата - проблему устраняют! Так и со Стоп-хамом - кто-то да задумается над тем, что творит. Вова-Laify, ты знаешь где я живу, мы ездим с тобой по одним дорогам. Так вот пробку на Адропова можно объезжать не по тротуару! ;) У меня это занимает минут 20 (от Каширки до Нагатинского моста). Ищи маршруты объезда по дорогам, а не по тротуарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я удивляюсь с людей которые твердят про борьбу с ветряными мельницами. Да, это сложно, да это почти невозможно, но вы думаете что предлагаете? Сидеть на жопе, а точнее подставлять ее при каждом удобном случае когда у "власти" встал? Вы вообще вкурсе сколько сделали общественные организации? Или вы только НТВ смотрите? Если бы не такие активисты, то мы бы сейчас жили в Северной Корее!!!!! Именно это добивается усердно власть. Их цель сделать из нас рабов, чтобы мы сидели и молча обслуживали их касту. Я ненавижу нашистов! Но это направления борьбы с уродами паркующимися вторым рядом и ездящим по тротуарам мне нравится и я в этом их поддерживаю!!! Не нужно быть эгоистом. Эти проблемы могут коснуться каждого из вас! Сидеть и ждать пока вас отымеют удел слабаков, тряпок и овец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наше общество стало слишком безразличным: насилуют в кустах 7-летнюю девочку - проходят мимо или еще хуже включают видеокамеру; сами нарушают законы и считают это уже нормой, виня при этом государство. Зато когда вводят платную парковку в центре, кричат, что нарушают их права и умалчивают, что паркуются вторым третьим рядом! Поддерживаю ребят из Стоп-хама! Хоть кому-то, пусть в отдельно взятой области, есть дело до ублюдства других и они пытаются это остановить. По видео видно, как у некоторых просыпается совесть (может и боязнь "засветиться", конечно) и они без слов сдают назад. Мне часто задают вопрос, когда я, например, говорю, что жалуюсь на дыры в асфальте или неубранный мусор возле дома, - "А тебе оно надо?" Надо! Потому что: 1. если никому не надо будет, то мы так и будем стоять на обочине с пробитыми колесами или выгуливать детей среди гор мусора. 2. жалобами я добиваюсь результата - проблему устраняют! Так и со Стоп-хамом - кто-то да задумается над тем, что творит. Вова-Laify, ты знаешь где я живу, мы ездим с тобой по одним дорогам. Так вот пробку на Адропова можно объезжать не по тротуару! У меня это занимает минут 20 (от Каширки до Нагатинского моста). Ищи маршруты объезда по дорогам, а не по тротуарам! Нет там такого объезда в 8-9 утра. Я все эти объезды знаю. И сейчас в любом случае не поеду через такой объезд - не хочу остаться без колеса и еще проторчать там 30-40 минут. Опять же пусть штрафуют - я заплачу, не против. Только те кто на это имеет право! А не школота тупорылая. Правильно Маша выше написала кто умнее, тот учится работает, а не стоит целый день и занимается фигней. PS Этому вашему стопхаму плевать на ПДД и не борются они не за что. А тупо получают бабки за свои действия. Как и Фемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Тааак у меня выдался перерывчик )) ну нет.. тут палка о двух концах... СтопХам затрагивают наболевшее... да только не с того края подход... ну из сотни тысяч они спровоцировали на конфликт десятки водителей... ок, и что? Вот что?... вот ничего... Докапываться надо к другим немного людям.. пусть провоцируют властей наших следить за порядком лучше, делать свою работу, делать парковочные места... а то прав на застройку города торговыми центрами мы понапродавали, а обязать к каждому такому центру, магазину, офису и тд. и т.п сделать парковку с тем количеством мест, которого хватило бы на всех посетителей - этого мы не можем... А насчет проезда по тратуарам... сама лично никогда не поеду, не ездила и не буду!!! Тротуары для пешеходов и это табу!!! тут тоже можно все намного проще решить, столбики, которые стоят у немногих тратуаров в местах, где может заехать авто - решают много проблем + высокий паребрики ))))) А СтопХам - это шоу.. как ни крути... писать надо выше, хотяб для своего района пишите с просьбами обезопасить тратуары, заделать ямы и т.д. Мы вот пишем (нас там человека 4 с 2-х домов всего, кому это надо), пока добились только чтоб двор расширили, выровняли, парковочных мест добавили, ну и зимой начали чистить нашу улицу ))) но это уже хоть какая-то победа, думаю, еслиб больше людей это интересовало не только на словах, но и на бумаге в определенные инстанции, то и дело бы сдвинулось с мертвой точки и подобные шоу не казались бы выходом из ситуации.... именно "казались", так как это не выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наше общество стало слишком безразличным: насилуют в кустах 7-летнюю девочку - проходят мимо или еще хуже включают видеокамеру; сами нарушают законы и считают это уже нормой, виня при этом государство. Зато когда вводят платную парковку в центре, кричат, что нарушают их права и умалчивают, что паркуются вторым третьим рядом! Поддерживаю ребят из Стоп-хама! Хоть кому-то, пусть в отдельно взятой области, есть дело до ублюдства других и они пытаются это остановить. По видео видно, как у некоторых просыпается совесть (может и боязнь "засветиться", конечно) и они без слов сдают назад. Мне часто задают вопрос, когда я, например, говорю, что жалуюсь на дыры в асфальте или неубранный мусор возле дома, - "А тебе оно надо?" Надо! Потому что: 1. если никому не надо будет, то мы так и будем стоять на обочине с пробитыми колесами или выгуливать детей среди гор мусора. 2. жалобами я добиваюсь результата - проблему устраняют! Так и со Стоп-хамом - кто-то да задумается над тем, что творит. Вова-Laify, ты знаешь где я живу, мы ездим с тобой по одним дорогам. Так вот пробку на Адропова можно объезжать не по тротуару! У меня это занимает минут 20 (от Каширки до Нагатинского моста). Ищи маршруты объезда по дорогам, а не по тротуарам! Нет там такого объезда в 8-9 утра. Я все эти объезды знаю. И сейчас в любом случае не поеду через такой объезд - не хочу остаться без колеса и еще проторчать там 30-40 минут. Опять же пусть штрафуют - я заплачу, не против. Только те кто на это имеет право! А не школота тупорылая. Правильно Маша выше написала кто умнее, тот учится работает, а не стоит целый день и занимается фигней. PS Этому вашему стопхаму плевать на ПДД и не борются они не за что. А тупо получают бабки за свои действия. Как и Фемен. Ну, не знаю... там, где я езжу дыр в асфальте нет. По поводу Стоп-хама. У тебя есть доказательства, что те ребята, что выходят на улицу и не дают нарушать ПДД водятлам, получают деньги? У меня есть сведения, что они простые активисты с гражданской позизией! Не всё, Вова, измеряется деньгами. Кое у кого еще осталась совесть и желание что-то менять не только в своей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По поводу Стоп-хама. У тебя есть доказательства, что те ребята, что выходят на улицу и не дают нарушать ПДД водятлам, получают деньги?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наше общество стало слишком безразличным: насилуют в кустах 7-летнюю девочку - проходят мимо или еще хуже включают видеокамеру; сами нарушают законы и считают это уже нормой, виня при этом государство. Зато когда вводят платную парковку в центре, кричат, что нарушают их права и умалчивают, что паркуются вторым третьим рядом! Поддерживаю ребят из Стоп-хама! Хоть кому-то, пусть в отдельно взятой области, есть дело до ублюдства других и они пытаются это остановить. По видео видно, как у некоторых просыпается совесть (может и боязнь "засветиться", конечно) и они без слов сдают назад. Мне часто задают вопрос, когда я, например, говорю, что жалуюсь на дыры в асфальте или неубранный мусор возле дома, - "А тебе оно надо?" Надо! Потому что: 1. если никому не надо будет, то мы так и будем стоять на обочине с пробитыми колесами или выгуливать детей среди гор мусора. 2. жалобами я добиваюсь результата - проблему устраняют! Так и со Стоп-хамом - кто-то да задумается над тем, что творит. Вова-Laify, ты знаешь где я живу, мы ездим с тобой по одним дорогам. Так вот пробку на Адропова можно объезжать не по тротуару! У меня это занимает минут 20 (от Каширки до Нагатинского моста). Ищи маршруты объезда по дорогам, а не по тротуарам! Нет там такого объезда в 8-9 утра. Я все эти объезды знаю. И сейчас в любом случае не поеду через такой объезд - не хочу остаться без колеса и еще проторчать там 30-40 минут. Опять же пусть штрафуют - я заплачу, не против. Только те кто на это имеет право! А не школота тупорылая. Правильно Маша выше написала кто умнее, тот учится работает, а не стоит целый день и занимается фигней. PS Этому вашему стопхаму плевать на ПДД и не борются они не за что. А тупо получают бабки за свои действия. Как и Фемен. Вова ты нифига не прав. меня сбивали на тротуаре,да еще потом и побили. это было когда я в школе учился. там же сбивали отца с моим маленьким братом,тогда водиле не фортануло,у него были выбиты все зубы и окна,продырявлены все колеса,и это были не жигули, а дорогой мерен. соседка сказал,что надо было видеть моего отца,его еле оттащили от водилы,который тоже залупался своим слющий слющий. на той неделе меня гелик н020нн чуть не задавил,при этом он намеренно на меня ехал,т.е. мог объехать,но поддал газу и повернул в мою сторону. я еле успел отпрыгнуть в сторону. дело было на трамвайных путях,я по ним хожу,т.к. нет тротуара,и на путях кирпич висит,но когда это останавливало гелики и прочих умников? Так что если ты не дай бог кого заденешь или прокатишь,то чел вызовет дпс+скорую и пипец,доказывай потом что ты слегка зацепил. Зачем себе проблемы создавать самостоятельно. Надо подумать что ты сам можешь идти в этот момент,а кто-то такой же умный как ты будет шпилить по тротуару. ладно если успеешь среагировать,а если нет? ты не думал об этом? или ты просто САМ НЕ ХОЧЕШЬ искать пути объезда? И еще. 3 коллеги живут на Коломенской.приезжают на работу к 10. выходят из дома в 9 утра. они НЕ стоят в этих пробках,а изучили весь район и знают где можно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Наше общество стало слишком безразличным: насилуют в кустах 7-летнюю девочку - проходят мимо или еще хуже включают видеокамеру; сами нарушают законы и считают это уже нормой, виня при этом государство. Зато когда вводят платную парковку в центре, кричат, что нарушают их права и умалчивают, что паркуются вторым третьим рядом! Поддерживаю ребят из Стоп-хама! Хоть кому-то, пусть в отдельно взятой области, есть дело до ублюдства других и они пытаются это остановить. По видео видно, как у некоторых просыпается совесть (может и боязнь "засветиться", конечно) и они без слов сдают назад. Мне часто задают вопрос, когда я, например, говорю, что жалуюсь на дыры в асфальте или неубранный мусор возле дома, - "А тебе оно надо?" Надо! Потому что: 1. если никому не надо будет, то мы так и будем стоять на обочине с пробитыми колесами или выгуливать детей среди гор мусора. 2. жалобами я добиваюсь результата - проблему устраняют! Так и со Стоп-хамом - кто-то да задумается над тем, что творит. Вова-Laify, ты знаешь где я живу, мы ездим с тобой по одним дорогам. Так вот пробку на Адропова можно объезжать не по тротуару! У меня это занимает минут 20 (от Каширки до Нагатинского моста). Ищи маршруты объезда по дорогам, а не по тротуарам! Нет там такого объезда в 8-9 утра. Я все эти объезды знаю. И сейчас в любом случае не поеду через такой объезд - не хочу остаться без колеса и еще проторчать там 30-40 минут. Опять же пусть штрафуют - я заплачу, не против. Только те кто на это имеет право! А не школота тупорылая. Правильно Маша выше написала кто умнее, тот учится работает, а не стоит целый день и занимается фигней. PS Этому вашему стопхаму плевать на ПДД и не борются они не за что. А тупо получают бабки за свои действия. Как и Фемен. Вова ты нифига не прав. меня сбивали на тротуаре,да еще потом и побили. это было когда я в школе учился. там же сбивали отца с моим маленьким братом,тогда водиле не фортануло,у него были выбиты все зубы и окна,продырявлены все колеса,и это были не жигули, а дорогой мерен. соседка сказал,что надо было видеть моего отца,его еле оттащили от водилы,который тоже залупался своим слющий слющий. на той неделе меня гелик н020нн чуть не задавил,при этом он намеренно на меня ехал,т.е. мог объехать,но поддал газу и повернул в мою сторону. я еле успел отпрыгнуть в сторону. дело было на трамвайных путях,я по ним хожу,т.к. нет тротуара,и на путях кирпич висит,но когда это останавливало гелики и прочих умников? Так что если ты не дай бог кого заденешь или прокатишь,то чел вызовет дпс+скорую и пипец,доказывай потом что ты слегка зацепил. Зачем себе проблемы создавать самостоятельно. Надо подумать что ты сам можешь идти в этот момент,а кто-то такой же умный как ты будет шпилить по тротуару. ладно если успеешь среагировать,а если нет? ты не думал об этом? или ты просто САМ НЕ ХОЧЕШЬ искать пути объезда? И еще. 3 коллеги живут на Коломенской.приезжают на работу к 10. выходят из дома в 9 утра. они НЕ стоят в этих пробках,а изучили весь район и знают где можно проехать. еще раз - я готов заплатить штраф и также никогда там не поеду если идет хотя бы один пешеход, но там их нет в помине кстати машина, которая ехала за скорой и ее попытались оттереть... а не думали ли вы что там близкого человека везут... я еду не с коломенской, все улочки тоже знаю ехать мне далеко не час до работы по тротуару я объезжаю только стрелки на полосе, а полосу я как сказал что буду игнорить 2 года назад так и игнорю там она бесполезна готов согласиться, что например на бережковской набережной полоса отличное решение но там где она дублирует тупо линию метро это бред (причем фактически в нежилом районе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 еще раз - я готов заплатить штраф и также никогда там не поеду если идет хотя бы один пешеход, но там их нет в помине кстати машина, которая ехала за скорой и ее попытались оттереть... а не думали ли вы что там близкого человека везут... я еду не с коломенской, все улочки тоже знаю ехать мне далеко не час до работы по тротуару я объезжаю только стрелки на полосе, а полосу я как сказал что буду игнорить 2 года назад так и игнорю там она бесполезна готов согласиться, что например на бережковской набережной полоса отличное решение но там где она дублирует тупо линию метро это бред (причем фактически в нежилом районе) Т. е., все стоят в пробке, а самые умные едут по тротуару? Я тоже могу заплатить, но не езжу там, где ходят пешеходы, даже, если они там ходят раз в неделю (на видео видно, что там идёт пешеход и это не "стопхамовец"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.