dip27 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Абсолютно права! Не права! Письмо в ГИБДД, что зарулём сидел не ты и указываешь кто. После небольшой волокиты нарушение переписывают на нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Абсолютно права! Не права! Письмо в ГИБДД, что зарулём сидел не ты и указываешь кто. После небольшой волокиты нарушение переписывают на нарушителя. Обычно этим никто не занимается, особенно если за рулем был родственник, а не дядя Вася, купивший авто по доверенности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Абсолютно права! Не права!Письмо в ГИБДД, что зарулём сидел не ты и указываешь кто. После небольшой волокиты нарушение переписывают на нарушителя. Обычно этим никто не занимается, особенно если за рулем был родственник, а не дядя Вася, купивший авто по доверенности ;)если заморочится то: пишите несколько доверенностей на право управления тс и с ними в суд, мол не я один езжу на авто и кто тогда был за рулем вы не знаете! фсе. НО сейчас довер-ти отменили, вот тут хз...неограниченная страховка наверное может проканать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Абсолютно права! Не права!Письмо в ГИБДД, что зарулём сидел не ты и указываешь кто. После небольшой волокиты нарушение переписывают на нарушителя. Обычно этим никто не занимается, особенно если за рулем был родственник, а не дядя Вася, купивший авто по доверенности если заморочится то: пишите несколько доверенностей на право управления тс и с ними в суд, мол не я один езжу на авто и кто тогда был за рулем вы не знаете! фсе. НО сейчас довер-ти отменили, вот тут хз...неограниченная страховка наверное может проканать... Все это конечно хорошо, но сколько времени уйдет на суд и прочую волокиту, если машина действительно моя и тот, кто во время нарушения сидел за рулем, сел туда по моему разрешению. Понимаю, когда машина оформлена на компанию и там реально приходит 10-ть таких по 3000 )))))) Тут бы и я стал искать личность, чтобы наказать! ))) А так, я деньги уже забрал и штраф оплатил! ) К сожалению, в адекватность нашей судебной системы, я не верю.... Либо я состарюсь, дожидаясь правосудия, либо вовсе кони двину! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну, что за бред вы пишите! Никто не будет разбираться, кто находился за рулем - ты или кто-то из 20 человек, которым ты дал право ездить на своем авто. Это не задача государства, это твоя задача - слить того, кто нарушил. Никакие доверенности, страховки на миллион человек не помогут, никто не будет с этим разбираться, когда нарушение зафиксировала уличная камера. Есть машина - есть хозяин. Ему надо, пусть и доказывает, что не он был за рулем. Чаще всего происходит так, как написал Андрей - сам взял денег с нарушителя и заплатил. Мало кто будет бегать и что-то доказывать, если за рулем был кто-то из близких, а не тот, кому вы продали авто по доверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отлично))) А как быть если ТС оформлено на человека, а у него отродясь ВУ не было?!))) Сотрудники ГИБДД объясняют эту ситуацию просто: Владелец ТС несёт полную ответственность На служебный транспорт так же приходят штрафы на организацию... ГИБДД не волнует какой из Вась Пупкиных управлял ТС, это проблема владельца с кого взимать штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ещё раз можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Отлично))) А как быть если ТС оформлено на человека, а у него отродясь ВУ не было?!))) Сотрудники ГИБДД объясняют эту ситуацию просто: Владелец ТС несёт полную ответственность На служебный транспорт так же приходят штрафы на организацию... ГИБДД не волнует какой из Вась Пупкиных управлял ТС, это проблема владельца с кого взимать штраф. Да ничего он не несет если нет смерти. Мне вон один урод год назад отломал бампер, попытавшись перед этим подставиться под удар. Так и что? А ничего. Владелец сказал что по доверие продал, кому не знаю, ничего не помню. И менты к нему ничего, прокуратура мне 2 раза отказывала в возбуждение дела и очной ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мы сейчас о фиксации нарушений камерами в автоматическом режиме... вот в этом случае ответственность несёт владелец, пока не докажет свою невиновность и виду другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну не то чтобы сенсация, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мы сейчас о фиксации нарушений камерами в автоматическом режиме... вот в этом случае ответственность несёт владелец, пока не докажет свою невиновность и виду другого. только в этом случае,хотя в законе сказано что во ВСЕХ случаях ответсвенный ВЛАДЕЛЕЦ = лицо на которое ОФОРМЛЕНА машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 висит штраф за скорость за 2011 год. все квитанции о штрафах есть,об этом нет. как быть? куда обращаться чтоб пояснили за что штраф? что за штраф? где было? (( сколько штаф числится в базе и потом удаляется из нее? блин столько вопросов в голове(( PS может гибдд решило на дурака сыграть? кинуть всем пару-тройку штрафов по 100-300р. глядишь процентов 50 оплатит на шару. тоже висит штраф неоплаченный, за прошлый год, который оплатила своевременно, написала им запрос, посмотрим, что ответят. пришел ответ, не прошло и года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ленивцы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А сейчас штрафы заказным письмом приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сейчас проверил свой авто (был на 99.9% уверен что попался на камеру недалеко от Тамбова, 0,1% заложил что камера в этот момент не работала). штраф есть. 300 рублей есть. работает сервис, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сейчас проверил свой авто (был на 99.9% уверен что попался на камеру недалеко от Тамбова, 0,1% заложил что камера в этот момент не работала). штраф есть. 300 рублей есть. работает сервис, однако А когда это попался на камеру? через какой срок смотреть на сайте штраф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А сейчас штрафы заказным письмом приходят? я попал на ттк 10, заказное пришло 19, на сайте поинтересовался 16 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Письма приходят по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 -мазда3- хронология такова: влетел 15 августа, постановление вынесено 19 августа, узнал вчера. это писец, ржака, ник -Эм3- автоматически трансформируется в мазда3)))))))))) пример BMW мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Подскажите пжл, щас на сайте гибдд проверил свои штрафы и увидел 800р на непропуск пешехода в 12г. Тема была превышение чуть больше 180 на трассе и выписали такой штраф, который я 100% оплатил!!! но квитанцию не могу найти((( (еще мысли что в 12г за непропуск был меньший штраф) Как теперь доказать что штраф оплачен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не надо доказывать он у тебя сгорит в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @Laify, правда? хм.. Кстати проверил на госуслугах его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите пжл, щас на сайте гибдд проверил свои штрафы и увидел 800р на непропуск пешехода в 12г. Тема была превышение чуть больше 180 на трассе и выписали такой штраф, который я 100% оплатил!!! но квитанцию не могу найти((( (еще мысли что в 12г за непропуск был меньший штраф) Как теперь доказать что штраф оплачен? на госуслугах этого штрафа нет кто еще знает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.