Перейти к содержанию

ГИБДД запустила онлайн-сервис для проверки неоплаченных штрафов

FlyLanD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

за шторки на номере ты отдашь гораздо больше, чем сумма на скриншоте smile.png) у нас есть проверившие на личном опыте

А можно поподробней про шторки? Была тут темка, где мне утверждали, что ну прям ничего за них не будет...

ну если кратко без подробностей, то оказалось что в ГИБДД тоже не инопланетяне и идиоты работают. Ибо если установлен факт умышленного сокрытия информации на автомобильном номере, штраф до 5 тысяч рублей, плюс ко всему грозит лишение прав до трех месяцев. Клубень наш на посту отдал 5к и поехал домой снимать их. Если захочет сам расскажет

один я чтоль раз***дяй?! остальные ездят по правилам и растонированные????

))))))))))))))))

Нет, нас двоеsmile.png Пока

Мама - Анархия, папа - стакан портвейна....)))))))))))))))

))))))))))))))))

слышал, что теперь нету сроков давности у штрафов....с годами списываться не будут....

врать не буду, но в прошлом году судебные приставы "попросили" оплатить штраф 2010 г. ...

Ни-хре-на-себе !!!!! Срочно куплю шторки для номера!!!! предложения в личку....

Просто своевременно надо оплачивать.. тогда не так страшно. А когда накопится.. то не очень все это sad.png

Безымянный4.png

А мне на все выдает "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу." Че не так делаю? Все слитно надо писать или раздельно? Или может латиницей? 

))))))))))))))))

сообразим на троих, чтоль )))) висит 2 штучки за превышение... разница во времени между фотками 4 минуты ))) понатыкали блин, не проехать нормальному человеку ночью по пустой дороге ))

то что сделали эту хрень ничего не доказывает! вы не обязаны лазить по интернету и искать свои штрафы...ждите письма щастья...а если не пришли то эт тож не ваши проблемы...

Вообще не плачу. Свои неадекватные штрафы пусть себе в жопу засунут за парковку типа не там и за сранные полосы.

Если нарушил за скорость - плачу. Остальное - пусть идут на..й

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...