Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 один я чтоль раз***дяй?! остальные ездят по правилам и растонированные???? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 за шторки на номере ты отдашь гораздо больше, чем сумма на скриншоте ) у нас есть проверившие на личном опытеА можно поподробней про шторки? Была тут темка, где мне утверждали, что ну прям ничего за них не будет... ну если кратко без подробностей, то оказалось что в ГИБДД тоже не инопланетяне и идиоты работают. Ибо если установлен факт умышленного сокрытия информации на автомобильном номере, штраф до 5 тысяч рублей, плюс ко всему грозит лишение прав до трех месяцев. Клубень наш на посту отдал 5к и поехал домой снимать их. Если захочет сам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 один я чтоль раз***дяй?! остальные ездят по правилам и растонированные???? )))))))))))))))) Нет, нас двое Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Мама - Анархия, папа - стакан портвейна....))))))))))))))) один я чтоль раз***дяй?! остальные ездят по правилам и растонированные???? )))))))))))))))) Нет, нас двое Пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 глянул- висит 300р. с 2011 года. Стоит ли платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 вроде как уже не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо, Серёг!))) А через сколько штрафы того.... списываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 слышал, что теперь нету сроков давности у штрафов....с годами списываться не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 слышал, что теперь нету сроков давности у штрафов....с годами списываться не будут.... врать не буду, но в прошлом году судебные приставы "попросили" оплатить штраф 2010 г. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ни-хре-на-себе !!!!! Срочно куплю шторки для номера!!!! предложения в личку.... Просто своевременно надо оплачивать.. тогда не так страшно. А когда накопится.. то не очень все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пичалька... а я вот смотрю, что пока квитанции об оплате не принёс... штрафы так и висят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А мне на все выдает "В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу." Че не так делаю? Все слитно надо писать или раздельно? Или может латиницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Надо буквы заклеить)) забодали слать за неправильнуюьпарковку и автобусныеиполосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 номер по-русски, слитно и номер св-ва по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 один я чтоль раз***дяй?! остальные ездят по правилам и растонированные???? )))))))))))))))) Нет, нас двое Пока сообразим на троих, чтоль )))) висит 2 штучки за превышение... разница во времени между фотками 4 минуты ))) понатыкали блин, не проехать нормальному человеку ночью по пустой дороге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 то что сделали эту хрень ничего не доказывает! вы не обязаны лазить по интернету и искать свои штрафы...ждите письма щастья...а если не пришли то эт тож не ваши проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще не плачу. Свои неадекватные штрафы пусть себе в жопу засунут за парковку типа не там и за сранные полосы. Если нарушил за скорость - плачу. Остальное - пусть идут на..й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жесть, 10 штрафов, больше 5000р.... аааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Скорей всего только по МСК работает. У меня штрафов на 11 килорублей. Там ничего не выдаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По внимательней вводи))) данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да всё сверил на английском не вводится пробелов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня пусто...по причине-не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 12 штрафов) в том числе из питера показывает) Тыщ на 20+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Антон ну ты был бы не Неон если б чистым был :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 висит штраф в 100 рублей, хотя он уже оплачен давно... ещё 06.11.2012((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.