Daxxi2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Привет уважаемые одноклубники! Еду к Вам в гости из Татарстана города Казани и уж пользуясь случаем хотел бы с Вами познакомится! Был бы очень рад если бы кто-нибудь из клубней подогнал бы Клубные рамки на номера и наклейку Выезжаю сегодня, буду на месте завтра, обратно завтра вечером! Очень всем буду рад, и черезвычайно счастлив встречи с Вами! Палите меня на KIA Cerato Coup Р964АТ/116 Телефон для связи можно в Личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 улыюнуло Палите меня на KIA Cerato Coup Р964АТ/116 рамки можно на мытной получить..... заодно прикупить че нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 улыюнуло Палите меня на KIA Cerato Coup Р964АТ/116 рамки можно на мытной получить..... заодно прикупить че нибудь:laughing: Все заскочим в гости... ждите... мы уже в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А теья не Азат зовут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А теья не Азат зовут?)) Нет... Антон... и водитель тоже Антон...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо друзьям и клубням... Спасибо за теплый прием Руслану из Mymazdaparts.ru Спасибо за подарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, так ты это, заезжай по чаще кинам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxxi2 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, так ты это, заезжай по чаще кинам!) В следующий раз ждем уже мы вас в гости... но если снова приеду в Москву обязательно загляну на Вашу встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Летом на MSC 2013 приезжай!!! Или на обмыв !!! Будет весело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А лучше MSC в Казани сделать :) Daxxi2, теперь тебе судьба быть активистом Татарстана! Может так и модером станешь... и будем к Вам на выходные приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.