viduka Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кто-нибудь ставил себе пневмоклаксон или по другому дудку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ставил от фуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня на лансере стояла! Очень геморно с ней!!!если просто ставить то мембрана на дудке будет постоянно засорятся так как компрессор воздух с мусором берет!!!ее надо снимать и чистить((((а если ставить фильтр то компрессору не хватает дури чтобы факнуть как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня года 3 стоит уже. Пневмо, но в одном корпусе, без трубы. Проблем не было, гудит отменно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 пУ меня года 3 стоит уже. Пневмо, но в одном корпусе, без трубы. Проблем не было, гудит отменно покеж:-) к чему запитывал? я хотел как второй гудок на отдельную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отменно))) Это как активный саб-шляпа! Лучше нормальные улитки чем "типа пневма гудок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отменно))) Это как активный саб-шляпа! Лучше нормальные улитки чем "типа пневма гудок" чем лучше? какие улитки поставить и чтоб они не спалили проводку. настаивать на этом не буду,но в прошлом году читал что если ставить сильные гудки то можно спалить проводку,я не электрик,поэтому не стал ставить ничего. а пневмо многие ставят и вроде ничего так. мне он нужен ведь не вместо обычного гудка,а для того чтоб оленей на дороге шугать,когда лезут внаглую или просто не смотрят в зеркала,да много каких ситуаций бывает. мой штатный гудок не слабый,но многие не реагируют,а вот когда пневмо гуднет в ухо,думаю среагируют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Товарищ ставил на тойоту ББ вот такой тепловозный гудок такой ресивер в багажник и мощный электрокомпрессор. Гудит что надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну если ставят и не че,что тогда спрашиваешь?? Вот на бб грамотно! Еще можно чего запаску подключать,ее качаешь на 7 атмосфер и раз 15 можно как следует факнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я спрашиваю к чему запитать, куда лучше прикрепить. чтож такое-то, людям пох,но дают кучу бесполезных советов <_< я поинтересовался,может кто ставил такие. я не спрашивал ставить или нет. про доп ресиверы тоже почитал. нафиг такое городить не хочу )) видел улитки пневмо бош,но толком тоже инфу не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Напрямую с АКБ возьми я запитай в чем проблема то? И будет тебе отдельная кнопка!это элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 через реле обязательно и отдельную кнопку в салон (+) возьми с АКБ ,штатный сигнал не отключай.там где на схеме сигналы имеется виду компрессор.Ставил под бампер, перед радиатором, его чуть видно спереди за сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вот такой сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ВО! Большое спасибо. а реле какое брать? от ино или от ВАЗа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ВО! Большое спасибо. а реле какое брать? от ино или от ВАЗа? ) да отечественное подойдет в любом авто-магазине 60р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Товарищ ставил на тойоту ББ вот такой тепловозный гудок такой ресивер в багажник и мощный электрокомпрессор. Гудит что надо... Вот это самец! ахаха0)))) красава))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.