Гость Drumaturg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет! Хочу поделиться печальным опытом! КУпил в СпБ это г... На сайте написанно, что 15% это "дым", но после установки будет Черный цвет. Ребята там похоже дальтоники законченные! Сегодня в тонер/сервисе тоже угарали. Пленка - СИНЯЯ! Не покупайте ее! Сама по себе вроде неплохая для силикона, но вот оттенок - это жесть! Господа модераторы! Перенесите пжл эту тему в оф-топик! Надеюсь больше просмотров там будет! Лишь бы польза была для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 может я тоже дальтоник, но не вижу синего оттенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тут погляди ( http://vk.com/s_tonir ) - фотки побольше. Да и на последнем фото это более чем явно видно. Хотя возможно телефон всей "прелести" цвета не передает В тонер/сервисе сегодня реально показывали 15% силикон Черного цвета, причем разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну да папахивает голубикой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот так вот, голуби мои, покупать S-TONIR FILM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А видно через неё как? Просто у меня мутноватая какая-то.Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а какую пленку советуете брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.