Christina Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет всем) не нашла куда писать,вот решила тут отметиться...Подскажите пожалуйста, я хочу приобрести мазду, на что надо обратить внимание при выборе? это будет уже моя 3 машина, но к сожалению в этот раз некому мне помочь выбрать((( и уложусь ли я в 370-400 тыс? Заранее всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 привет. смотря чего ты хочешь от мазды и какого года.. !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 поищи у нас в ветке "продам авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 мин 2005г., автомат, желательно хэтч, ну и естественно чтоб минимум вложений хотя бы в первые 3 мес! машина нужна для спокойной езды, я не гонщик, тем более с ребенком))) поищи у нас в ветке "продам авто" да вот смотрю) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Лучше все таки кого-нибудь найти. Так описать как и куда смотреть сложно. В крайняк не жалей пару рублей и отгони понравившуюся авто к мастеру, если не к слесарю, то хотя бы к кузовному мастеру. Он хотя бы может сказать, что крашено, а что нет и было ли авто с серьезных ДТП. Делать компьютерную диагностику, на мой взгляд, нет смысла, так как сейчас все ошибки стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у нас на форуме нет хороших и дешовых машин . тут евреев много ! а за 370-400 р. да можно найти года 2007 на автомате . :) не советую брать до 2007 года .. они разваливаются почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у нас на форуме нет хороших и дешовых машин . тут евреев много ! а за 370-400 р. да можно найти года 2007 на автомате . не советую брать до 2007 года .. они разваливаются почти все Уточни ка, до 2007 почему разваливаются??? Автор, где территориально живешь и попробуй найти одноклубников которые живут в твоем районе. Гляди помогут. Мир не без добрых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у нас на форуме нет хороших и дешовых машин . тут евреев много ! а за 370-400 р. да можно найти года 2007 на автомате . не советую брать до 2007 года .. они разваливаются почти все Уточни ка, до 2007 почему разваливаются??? Автор, где территориально живешь и попробуй найти одноклубников которые живут в твоем районе. Гляди помогут. Мир не без добрых людей. я на коломенской живу!))) я собираюсь смотреть машинку в конце мая начале июня только, пока вот решила разузнать есть ли смысл рассматривать мазду за такую цену, не хочется попасть на кусок железа в который придется вкладываться без конца... у нас на форуме нет хороших и дешовых машин . тут евреев много ! а за 370-400 р. да можно найти года 2007 на автомате . не советую брать до 2007 года .. они разваливаются почти все то есть смотреть машины,которые продают форумчане нет смысла потому что они не хорошие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Форумчане не станут на форуме продавать хлам, тоже самое что пилить сук на котором сидишь. Если конечно, реальные форумчане, а не зарегенные для продажи, а это определяется по дате регистрации и кол-вом сообщений(ну и смысл их). Да и для успокоение души, думаю форумчанен не откажет тебе в визите сервиса и т.д. и т.п. на предмет реальности авто. Такого возраста машина, что ожидать от ее блеска и новизны не стоит, но в то же время это не говорит о металлоломе. Я когда выбирал авто, прежде садился в салон, если салон ухожен, ну или хотя бы не потрепан, то смотрел все остальное. А если убит, то и дальше смотреть нет смысла. Ну это только мой вид выбора авто. Может кто еще подскажет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Форумчане не станут на форуме продавать хлам, тоже самое что пилить сук на котором сидишь. Если конечно, реальные форумчане, а не зарегенные для продажи, а это определяется по дате регистрации и кол-вом сообщений(ну и смысл их). Да и для успокоение души, думаю форумчанен не откажет тебе в визите сервиса и т.д. и т.п. на предмет реальности авто. Такого возраста машина, что ожидать от ее блеска и новизны не стоит, но в то же время это не говорит о металлоломе. Я когда выбирал авто, прежде садился в салон, если салон ухожен, ну или хотя бы не потрепан, то смотрел все остальное. А если убит, то и дальше смотреть нет смысла. Ну это только мой вид выбора авто. Может кто еще подскажет чего. моей первой машиной был гольф 3! так же как и сейчас я регилась на форуме, искала, но нашла совершенно случайно и не на форуме, но потом постоянно сидела общалась с форумчанами и много чего приобретала для гольфа и тюнинг и запчасти, и на встречи ездила, потом продала форумчанину) с киа такая история не прошла, совершенно мертвый форум-клуб и при чем не один! так что конечно я форумчанам (со стажем) доверяю больше))) так что ожидать блеска и новизны авто такого возраста я особо и не расчитываю, т.к. знаю чего ожидать в общем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тем более, тебе проще. Просто думаю большинство не особо знает что писать, точнее что писать знает, но то что знает сложновато будет описать. Если этот кто то конечно не специалист. Время еще есть, так что думаю в любом случаи найдутся люди, которые подскажут или даже живущие рядом помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну ближе к делу попрошу помощи у форумчан, авось не откажут) а еще лучше если кто то тут будет продавать) спасибо за внимание и за советики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Крис, а ты красивая!!!!♡♥♡))) Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну ближе к делу попрошу помощи у форумчан, авось не откажут) а еще лучше если кто то тут будет продавать) спасибо за внимание и за советики) Я думаю через недельку начнется сезон, народ будет поактивнее, в плане продаж. Ну да если что обращайся. Я думаю найдется пару часиков, чтоб посмотреть несколько авто в одном районе. Ты просто сразу отсортируй понравившейся авто и все. Удачи в приобретении Крис, а ты красивая!!!!♡♥♡))) Привет. Подкорректирую с Вашего позволения! Привет. Готов помочь. А ты очень красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ты что именно хочешь, седан или хэтч, 2,0 или 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Крис, а ты красивая!!!!♡♥♡))) Привет. Спасибо) Ты что именно хочешь, седан или хэтч, 2,0 или 1,6? ну я конечно отдаю приоритет хэтчу, т.к. все предыдущие авто были именно хэтчи) объем меня особо не заботит, 1,6 вполне меня устраивает! если попадется хороший седанчик то конечно рассмотрю и его) просто в хэтче багажник удобнее на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здарова привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Крис, а ты красивая!!!!♡♥♡))) Привет. Спасибо)Ты что именно хочешь, седан или хэтч, 2,0 или 1,6?ну я конечно отдаю приоритет хэтчу, т.к. все предыдущие авто были именно хэтчи) объем меня особо не заботит, 1,6 вполне меня устраивает! если попадется хороший седанчик то конечно рассмотрю и его) просто в хэтче багажник удобнее на мой взгляд...Моя сестра владеет белой матрёшкой седан . Не битая . 1,6. Телефон ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Моя сестра владеет белой матрёшкой седан . Не битая . 1,6. Телефонннада? Если за пару мес машинка не уйдет то можно посмотреть) я просто буду покупать только в конце мая,начале июня! и рассматриваю только автомат!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С цитатами пока беда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 С цитатами пока беда)))) да что то все глюкануло у меня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ессесна автомат.... правда живёт она в Нахабино . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ессесна автомат.... правда живёт она в Нахабино . ну я думаю это решаемо, нахабино не так уж и далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christina Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а скажите дорогие форумчане, обслуживание мазды как по финансам? ну например те же ТО через каждые 10000 км во сколько обходится в среднем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.