marazm Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 У меня дорестайлинговая мазда3 седан, 3х летняя. Вот в чём вопрос: если я сниму шильдики, не останется следов? Возможно краска выцвела, а под ними будет ярче? Снимал ли кто-нибудь с неновой машины? Цвет машины серебристо-золотистый металик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я у себя смотрел, но у меня рестайл седан. Мазда (на скотче и на 3х шпильках).... 3 просто на скотче.....знак мазды на скотче и на 2х шпильках. Вот тоже думаю снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Со шпильками проблемы будут..дырочки остануться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я вот вообще смысла не пойму снимать. Мож мне кто объяснит? Особенно весело когда дырки черными круглыми заглушками потом заделывают. Еслиб было что понтовое что туда поставить а так тока загадить разве что если охото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Еслиб было что понтовое что туда поставить Можно цветочек туда вставить :) А вобще их заваривают, хотя с заглушками ездить тоже круто :) по пацански :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну по пацански тогда не снять шилдики а оторвать ) и причем кусками ) ибо те части в которых крепеж останутся ) вот это по пацански ) Из mazda оставить се ток zda ) иль m__da иль еще что из них собрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Лапшин Дмитрий ЖЖОШЬ! marazm снять чать можно, остальное придется зашпатлевывать и красить. это шейвинг называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 снять "часть" - это только цифру 3 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Со шпаклёвкой не хочу связываться, заводскую покраску трогать не буду.. Спасибо за разъяснение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Заводская покраска даст о себе знать в уголках фар заднего хода :) Тогда и будет повод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Пока вроде все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 а если в сервисе, то почем, кто-нить в курсе? мне тут назвали цену в 7700, но думаю оно того не стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 в гаражах мона за 4 сделать, поищи в тунинге вроде была тема про шейвинг, там помоему за 6 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 дорАгА )) пАйду копить....пасип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.