sania-horoshaia Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте! Наконец-то и я решилась тут поучаствовать))) Терзают меня сомнения, что в салоне автомир фили сэкономил на моей сигналке! Поставили флэшпоинт и какой-то замок капота) так это сигналка зимой не открывает машину без дополнительного надатия на ключ машины) Так вот сама я не знаю, но хочется чего-нить понадежней( хоть и каско есть)! Вот с вязи с этим и возник вопрос может другую сигналку поставить? Тогда какую? А может дополнительно блокиратор КПП и пулевого вала или на тормоз слышала штука есть, а может кнопку$ ) теряюсь что лучше и нужно ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 http://mazda3.ru/board/forum/137-rmc-assistance/ тебе в помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте! Наконец-то и я решилась тут поучаствовать))) Терзают меня сомнения, что в салоне автомир фили сэкономил на моей сигналке! Поставили флэшпоинт и какой-то замок капота) так это сигналка зимой не открывает машину без дополнительного надатия на ключ машины) Так вот сама я не знаю, но хочется чего-нить понадежней( хоть и каско есть)! Вот с вязи с этим и возник вопрос может другую сигналку поставить? Тогда какую? А может дополнительно блокиратор КПП и пулевого вала или на тормоз слышала штука есть, а может кнопку$ ) теряюсь что лучше и нужно ли) блокиратор КПП и пулевого вала самое надежное средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блокиратор КПП на механике бесполезен - можно нажать на сцепление и на трос))) Лучше чем КАСКО пока ничего не придумали))) но чем больше всего понапихано в машине тем лучше,т.к. полезть туда решаться только профи и то поняв с чем связались выберут чтонить попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаняя Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блокиратор КПП на механике бесполезен - можно нажать на сцепление и на трос))) Лучше чем КАСКО пока ничего не придумали))) но чем больше всего понапихано в машине тем лучше,т.к. полезть туда решаться только профи и то поняв с чем связались выберут чтонить попроще. каско полюбому нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 блокиратор КПП на механике бесполезен - можно нажать на сцепление и на трос))) Лучше чем КАСКО пока ничего не придумали))) но чем больше всего понапихано в машине тем лучше,т.к. полезть туда решаться только профи и то поняв с чем связались выберут чтонить попроще.Ну у меня акпп, но каско само собой, просто не хочется столкнуться даж с проблемой))(( http://mazda3.ru/board/forum/137-rmc-assistance/ тебе в помощь ;) Спасибо почитаю http://mazda3.ru/board/forum/137-rmc-assistance/ тебе в помощь ;) А этот рмс стоящая вещь? А то все говорят все блокируется и это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 РМС клубный партнер.Посмотри еще в партнерах клуба кто занимается охранными системами.Так же насчет спутника скажу - вещь геморная и затратная,да и не всегда помогает.Был случай когда Крузак в лесу заблокировали,а сети нету - вот и пришлось мне топать 3км пока телефон ловить не начал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 РМС клубный партнер.Посмотри еще в партнерах клуба кто занимается охранными системами.Так же насчет спутника скажу - вещь геморная и затратная,да и не всегда помогает.Был случай когда Крузак в лесу заблокировали,а сети нету - вот и пришлось мне топать 3км пока телефон ловить не начал)))) Ахаха))) не повезло)))) но по оесам я не часто катаюсь! Да и пока не поняла стоит это того или нет не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет, присоединяйся)))Ужо)))) Тока пока путаюсь на сайте)) чего тут есть интересного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте! Наконец-то и я решилась тут поучаствовать))) Терзают меня сомнения, что в салоне автомир фили сэкономил на моей сигналке! Поставили флэшпоинт и какой-то замок капота) так это сигналка зимой не открывает машину без дополнительного надатия на ключ машины) Так вот сама я не знаю, но хочется чего-нить понадежней( хоть и каско есть)! Вот с вязи с этим и возник вопрос может другую сигналку поставить? Тогда какую? А может дополнительно блокиратор КПП и пулевого вала или на тормоз слышала штука есть, а может кнопку$ ) теряюсь что лучше и нужно ли) ОЙ ,какие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте! Наконец-то и я решилась тут поучаствовать))) Терзают меня сомнения, что в салоне автомир фили сэкономил на моей сигналке! Поставили флэшпоинт и какой-то замок капота) так это сигналка зимой не открывает машину без дополнительного надатия на ключ машины) Так вот сама я не знаю, но хочется чего-нить понадежней( хоть и каско есть)! Вот с вязи с этим и возник вопрос может другую сигналку поставить? Тогда какую? А может дополнительно блокиратор КПП и пулевого вала или на тормоз слышала штука есть, а может кнопку$ ) теряюсь что лучше и нужно ли) ОЙ ,какие люди)Какие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тока пока путаюсь на сайте)) чего тут есть интересного)))Много всего http://mazda3.ru/board/forum/102-klub/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет , добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет , добро пожаловать в клуб! Спасибо приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет, тут раздел приветствия новых маздаводов... а тема обсуждения сигнализация и прочих систем охраны http://mazda3.ru/board/forum/82-kak-obezopasit-avtomobil-ot-ugona/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ОЙ ,какие люди)Какие?)))) Послезавтра в Боярском узнаешь) Пышь-Пышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет, тут раздел приветствия новых маздаводов... а тема обсуждения сигнализация и прочих систем охраны http://mazda3.ru/board/forum/82-kak-obezopasit-avtomobil-ot-ugona/ Ага уже разобралась спасибо))))) ОЙ ,какие люди) Какие?)))) Послезавтра в Боярском узнаешь) Пышь-Пышь. Ничего себе) у меня сразу возникло 2 вопроса))( 1-а что ты тут делаешь? 2- а откуда ты знаешь, что ты был пышь-пышом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ничего себе) у меня сразу возникло 2 вопроса))( 1-а что ты тут делаешь? 2- а откуда ты знаешь, что ты был пышь-пышом? Не надо вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania-horoshaia Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ничего себе) у меня сразу возникло 2 вопроса))( 1-а что ты тут делаешь? 2- а откуда ты знаешь, что ты был пышь-пышом? Не надо вопросов)))Как скажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.