Перейти к содержанию

Какие плюсы и минусы аутстаффинга для работника?

lacoste

Рекомендуемые сообщения

Привет! Сам работаю по аутстаффингу и могу рассказать про плюсы/минусы. для меня больше минусов, если честно.

Во первых оформление в непонятно какой шарашкиной конторе, то есть в трудовой будет не твой работадатель, а эта контора. Моя например находится в Н.Новгороде, а в Москве только филиал(маленькая комнатка в бизнец центре). Поэтому отсюда происходит второй минус-все документы в Нижнем и приходится гемороиться с получением справок и копий.

В третьих все вкусности и бонусы компании проходят мимо вас, т.к. вы оформлены вне штата(страховка,бонусы,подарки).

А плюсы в данном виде оформления только для работадателя мне кажеться.

А если вкусностей у конторы толком и нет, то и минусов по сути нет.

Страховку дает компания аутстафа.

Вопрос еще вот в чем. По сути, работодатель может же отказаться от аутстафа получается, что все дасведос ?!)

Аутстаф обычно для макджоба - массовой недорогой раб силы, зачастую проектные работы. Но если хорошие деньги-вай нот?)

Аутстаф обычно для макджоба - массовой недорогой раб силы, зачастую проектные работы. Но если хорошие деньги-вай нот?)

:)

Банк давай до свидания?)

скорее курятник, но мне уже перекрывают кислород.. поэтому очень все не ясно в моей судьбе (

Банк давай до свидания?)

скорее курятник, но мне уже перекрывают кислород.. поэтому очень все не ясно в моей судьбе (

Любой банк курятник!

Банк давай до свидания?)

Любой банк курятник!

бухгалтерский курятник)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...