lacoste Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собственно из названия темы все ясно. Кто, что может сказать по этому поводу? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет! Сам работаю по аутстаффингу и могу рассказать про плюсы/минусы. для меня больше минусов, если честно. Во первых оформление в непонятно какой шарашкиной конторе, то есть в трудовой будет не твой работадатель, а эта контора. Моя например находится в Н.Новгороде, а в Москве только филиал(маленькая комнатка в бизнец центре). Поэтому отсюда происходит второй минус-все документы в Нижнем и приходится гемороиться с получением справок и копий. В третьих все вкусности и бонусы компании проходят мимо вас, т.к. вы оформлены вне штата(страховка,бонусы,подарки). А плюсы в данном виде оформления только для работадателя мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А если вкусностей у конторы толком и нет, то и минусов по сути нет. Страховку дает компания аутстафа. Вопрос еще вот в чем. По сути, работодатель может же отказаться от аутстафа получается, что все дасведос ?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 По сути да. У нас в договоре написано, что может быть прекращен в любой момент по решению какой-либо из сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Аутстаф обычно для макджоба - массовой недорогой раб силы, зачастую проектные работы. Но если хорошие деньги-вай нот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Аутстаф обычно для макджоба - массовой недорогой раб силы, зачастую проектные работы. Но если хорошие деньги-вай нот?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Банк давай до свидания?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Банк давай до свидания?) скорее курятник, но мне уже перекрывают кислород.. поэтому очень все не ясно в моей судьбе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Банк давай до свидания?) скорее курятник, но мне уже перекрывают кислород.. поэтому очень все не ясно в моей судьбе ( Любой банк курятник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Банк давай до свидания?) скорее курятник, но мне уже перекрывают кислород.. поэтому очень все не ясно в моей судьбе ( Любой банк курятник! бухгалтерский курятник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.