spl23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подскажите машина мазда 3 конец 2008г 1.6 механика, в ближнем свете стоит заводской ксенон, дальний простые лампа. В противотуманках стоят простые лампу, хочу заменить на ксенон ну не знаю какие стоят лампы в штатном ближнем ксеноне, свете? 4300К или 5000К ? Нужен ксенон чтобы светил как штатный, и различия в свете не было подскажите))) Какую фирму взять не особо дорогую сшоу-ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 часто задаваемые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 штатный ксен на всех марках авто только 4300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl23 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 На овальных туманкоа стоит HB4 цоколь? И 4300К тогда брать 100% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 штатный ксен на всех марках авто только 4300 Я бы на твоем месте не спешил так прям утверждать, прям таки на всех стоит 4300 с завода? И вопрос к топикстартеру точно ли у тебя стоит штатный ксенон? На машине 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 штатный ксен на всех марках авто только 4300 Я бы на твоем месте не спешил так прям утверждать, прям таки на всех стоит 4300 с завода? И вопрос к топикстартеру точно ли у тебя стоит штатный ксенон? На машине 1.6. если флэш эдишн то легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 штатный ксен на всех марках авто только 4300 Я бы на твоем месте не спешил так прям утверждать, прям таки на всех стоит 4300 с завода? И вопрос к топикстартеру точно ли у тебя стоит штатный ксенон? На машине 1.6. Это вопрос? Если обладаешь другой инфой, поделись) Если нет, не ставь себя на место других)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я поделюсь. Штатный ксенон устанавливается только на комплектацию спорт. Так как у тебя двигатель 1.6, спорта у тебя быть не может. Поэтому тут два варианта - либо у тебя действительно, как сказал Driver_PRO, флешка, либо ксенон не заводской. Что касается ламп в ПТФ действительно подойдут 4300К, эта температура свечения не дает никак синих и тем более красных оттенков. Можно еще взять 5000К (если по какой то невероятной причине 4300 не будет). Дело в том, что по техническим условиям производитель может допускать погрешность +-400К, а человеческий глаз при этом не может отличить разницу до 500К, вот и получается, что иногда 4300 и 5000 могут светить одинаково. Но при этом также стоит учесть, что линза немного смягчает свет, поэтому в ПТФ не желательно ставить лампы с большей температурой... Пример: Если в линзе 5000К, то в ПТФ можно поставить 4300 или 5000, но никак не 6000. И по поводу цены. Если планируешь пользоваться часто, то возьми покачественнее, а если изредка, то можно и сэкономить... :) Если что не правильно, ловлю помидор!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 уже какие лампы не поставишь, свет будет отличаться! лампы по свременем тускнеют! поэтому менять надо и в фарах сразу! но это если уж прям заморачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spl23 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У меня mazda 3 flash edition как тут http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/adrew/2/ только хатчбек, мне кажется что там стоит 5000К с завода? Свет белый даже немного с синевой ну не как не желтый)) В противотуманках цоколь HB4 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Согласен со Slogman! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.