viduka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собираюсь к знакомым в Бугульму. Если кто собирался ехать в татарию то предлагаю свою компанию :) в машине 3 места или в хвост пристроюсь :) если со мной то попрошу немного на бенз и не курить/бухать в салоне )) от себя позитив,музыка на выбор :) Так что если кто надумает. пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Едууу в Магадан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ;) кто куда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В Казань планирую на вторые майские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Был в тех краях в конце марта, остался без прав. Не нарушай ПДД, с этим там строго и камер очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Был в тех краях в конце марта, остался без прав. Не нарушай ПДД, с этим там строго и камер очень много. знаю. самого там три раза пытались лишить,слава богу что 2 из трех ситуации были придуманы гайцами,а в третей я слегка тупанул,и отдал 100уе ((( по камерам знаю. есть пиликалка. да и больше 90 там почти нигде не разогнаться. дорога небось после зимы кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Был в тех краях в конце марта, остался без прав. Не нарушай ПДД, с этим там строго и камер очень много. знаю. самого там три раза пытались лишить,слава богу что 2 из трех ситуации были придуманы гайцами,а в третей я слегка тупанул,и отдал 100уе ((( по камерам знаю. есть пиликалка. да и больше 90 там почти нигде не разогнаться. дорога небось после зимы кака. Не то слово, дыры и ямы только и успевай рулём крутить. На машине пробег 8000, после поездки в Челябинск и обратно в Москву, в подвеске появился хороший стук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.