Перейти к содержанию

Еду в Татарстан 19-20 апреля.

viduka

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь к знакомым в Бугульму. Если кто собирался ехать в татарию то предлагаю свою компанию :)

в машине 3 места или в хвост пристроюсь :)

если со мной то попрошу немного на бенз и не курить/бухать в салоне )) от себя позитив,музыка на выбор :)

Так что если кто надумает. пишите.

Был в тех краях в конце марта, остался без прав. Не нарушай ПДД, с этим там строго и камер очень много.

Был в тех краях в конце марта, остался без прав. Не нарушай ПДД, с этим там строго и камер очень много.

знаю. самого там три раза пытались лишить,слава богу что 2 из трех ситуации были придуманы гайцами,а в третей я слегка тупанул,и отдал 100уе (((

по камерам знаю. есть пиликалка. да и больше 90 там почти нигде не разогнаться. дорога небось после зимы кака.

знаю. самого там три раза пытались лишить,слава богу что 2 из трех ситуации были придуманы гайцами,а в третей я слегка тупанул,и отдал 100уе (((

по камерам знаю. есть пиликалка. да и больше 90 там почти нигде не разогнаться. дорога небось после зимы кака.

Не то слово, дыры и ямы только и успевай рулём крутить. На машине пробег 8000, после поездки в Челябинск и обратно в Москву, в подвеске появился хороший стук. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...