tekymse Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый День! Маздаводом являюсь с 2005 года,пошел уже 9 год... Свою коровушку продал, седан черный 1.6 мешалка, т.к. сестра предложила шикарный вариант, 7 год спорт, мешалка, хэтч, СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛ!!!Загонял на сервис,мастера прифегели))С пробегом 73тысячи,против моих 190 на седане) Машинка ВАЛИТ! доволен как слон) а мою коровушку забрали,но не сразу,цена была очень маленькая,проблдемки были,но аппарат достойный! Когда продал ее, подошел к ней -как ножом по сердцу, такая родная, так давно вместе, и тут ее отдаю, как будто предаю!!! Она не подводила 8 лет, а я...как последний подонок( уехал когда, даже прослезился, как она там без меня будет,коровушка? надеюсь новый хозяин ее любить тоже будет ( п.с. брал учиться для жены, что меня напугало очень ) Цена Вопроса: продал коровушку за 285 тысяч. купил ZOOM-ZOOMку за 440,сестре не хватало столько на ауди ку3), не дорого ли? правда в ней спутник,ксенон и прочие ништячки Вложения : Купил еще комплект снежинок, Большое ТО с заменой свечей на ирридиевые 7900 Надеюсь она меня тоже не подведет, и мы с ней будем долго, хотя УЖЕ закрадываются плохие и не добрые мысли по поводу MPS!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Поздравляю! От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добро пожаловать !!!))) по поводу МПС когда есть 2.0 мысли закрадываются постоянно )) Будь как дома !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздравляю с обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Паркуйся активнее! Авто ты взял за нормальную цену. А вот МПС "живую" б/у сложно найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сатана Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 цена вроде норм! спорт это лучше чем 1.6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 привет-привет!!! вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.