-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 хочу кататься! ))) куда угодно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 PRO Я тоже слышал, что каток отличный там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 В Крылатское сегодня хотел попасть, но не попал! Народу сказали много и сказали:"Приезжайте завтра". Поэтому хрен туда попадешь... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 не....кататься при + 3 за бортом на улице не катит))) лучше крытое место...может ясенево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 голосую за крыло!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 завтра поеду в крыло на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 ясеннево! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Купил себе охренительные коньки( найковские хоккейные) теперь можно ехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ясеннево! )))) ЗиГ_ЗаГ,а где там каток?? Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 nafanya напиши в асю,объясню!;) короче ,если едишь по профе...переезжаешь ясенево и следующая остановка какой-то ледовый дворец...что-то так...не доезжая коньково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asombrosa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ясеннево! )))) ЗиГ_ЗаГ,а где там каток?? Я тоже хочу!!! Он в Коньково находится )) Тут кто-то что-то путает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ну может быть))) )короче главное желание, а там найдем,если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ездил в Сокольники. Понравилось. Только вот сначала народу было много, но в целом все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 ну может быть))) )короче главное желание, а там найдем,если что))) Ну так когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 а нас много? * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А я в пятницу ездил в ЦСКА... ни чо так.... понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Partizan а че нас не позвал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ПОЕХАЛИ уже кактаться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 PRO +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 съездил покататься в Парк Горьково закрытый коток....честно говоря...отстой полный....лед весь изъезжан..это даже льдом назвать трубно...народу немерено...и стоит 200 р час! очень хочется покататься в открытом где-нить месте,жалко,что гребанная погода не позволяет! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 УРА!! скоро будет холодно))) а ЗНАЧИТ))) скоро зальют Горького)) и айда всем туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weaver Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 -ЗиГ_ЗаГ- +1, Меня сразу записывайте! Хочу кататься, аж трясет! Был много раз на Октябрьской - уже тошнит, тесно, скучно, в салки не поиграть, погонять невозможно, про хоккей даже думать страшно. В Крылатском не был, хотя живу рядом. Просто не добрался, да и не знаю точно где там... Кто пойдет - зовите меня с собой пожалуйста! Хочу вечером, когда будет идти снег, покататься на Красной пл. ищу компанию, пишите звоните, я всегда готов , коньки всегда с собой в багажнике=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Поехали кататься!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 PRO ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 PRO ХОЛОДНО!!!!!!!!!!!!!! а с е й ч а с ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.