Перейти к содержанию

Фанатам коньков...

MazdaRider

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

В Крылатское сегодня хотел попасть, но не попал! Народу сказали много и сказали:"Приезжайте завтра". Поэтому хрен туда попадешь... (

не....кататься при + 3 за бортом на улице не катит))) лучше крытое место...может ясенево?

nafanya

напиши в асю,объясню!;)

короче ,если едишь по профе...переезжаешь ясенево и следующая остановка какой-то ледовый дворец...что-то так...не доезжая коньково...

съездил покататься в Парк Горьково закрытый коток....честно говоря...отстой полный....лед весь изъезжан..это даже льдом назвать трубно...народу немерено...и стоит 200 р час! очень хочется покататься в открытом где-нить месте,жалко,что гребанная погода не позволяет! (((

• 2 недели спустя...

-ЗиГ_ЗаГ-

+1,

Меня сразу записывайте! Хочу кататься, аж трясет! Был много раз на Октябрьской - уже тошнит, тесно, скучно, в салки не поиграть, погонять невозможно, про хоккей даже думать страшно.

В Крылатском не был, хотя живу рядом. Просто не добрался, да и не знаю точно где там... Кто пойдет - зовите меня с собой пожалуйста!

Хочу вечером, когда будет идти снег, покататься на Красной пл. ищу компанию, пишите звоните, я всегда готов , коньки всегда с собой в багажнике=)

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...