Перейти к содержанию

Фанатам коньков...

MazdaRider

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

там открытый....я-то думал,что уже минус! а оказалось,что завтра потепление(((((( вот блин(

все уже покатались...ты все пропустил

Кто покатался??????...В Крылатском каток только по выходным работает.

Кто покатался??????...В Крылатском каток только по выходным работает

шутка

на НГ праздники пойдем покатаемся

Завтра с братаном еду в крылатское. Буду учиться кататься :) Так тчо, если кот тоже планирует - отпишитесь. Сам я еще безмаздовый (звучит как безмозговый :) ) Не бегать же по стоянке искать маськи и стучать по ним, чтобы на сигналку кто-нить выглянул :)

2 R1 - сегодня на сеанс с 19:00 до 21:00.

2 Tarambaram - как я понимаю, никакой организации пока нет :) Все хотят, но никто не определился еще когда и куда.

В общем докладываю обстановку в Крылатском.

Был сеня там на сеансе с 19:00 по 21:00. Так как я там первый раз, то нашел не сразу, проскочил на нижние хамовники сначала. Далее паркова - довольно большая и бесплатная,место без проблем.

Что неприятно удивило. До открытия прохода в 18:30 пришлось стоять на улице, да и как то пропустили момент, что заточка коньков тоже на улице, потом пришлось возвращаться. Внутри цивильно и уютно. Есть раздевалка для одежды и камера хранения для ценных вещей. Аренда коньков (тоже оплачивается снаружи) - быстро и оперативно, коньки - средние, есть бауер есть нонейм. Далее нас ждал лед! Учитывая, что я никогда не стоял на коньках ощущения были немного боязливые :) Но перодолев смущение ринулся осваивать азы науки :) Сам лед в начале был отличный, но потом огромное количество народу его убило, возможно, если ехать на более ранний сеанс будет получще.

Резюме: эмоций море - надо повторить, только вот мазоли натер себе чужими коньками

Кто в курсе про Сокольники??? Говорят там неплохой каток! Хочу туда!

был последний раз там... и расстроился...приехал в 23.30.... спросил до какого времени работают, сказали все ок...работаем....отдали по 300 руб....с прокатом.... потом нам обьявили (через 15 мин) что закрываются.... Искал того кто мне наврал, но увы....уже наверно дома в тазике ноги парил... Урррро.... был недавно на красной площади... хороший каток, даже отличный... и не дорогой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...