-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 неееееееееееееее )))))) на Парк Культуры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 а где там? там же вроде ток в минус дорожки залиты... или там еще крытый есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 там открытый....я-то думал,что уже минус! а оказалось,что завтра потепление(((((( вот блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ!!!!!! Когда поедем кататься???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Народ!!!!!! Когда поедем кататься???????? все уже покатались...ты все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Да? Ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 все уже покатались...ты все пропустил Кто покатался??????...В Крылатском каток только по выходным работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Кто покатался??????...В Крылатском каток только по выходным работает шутка на НГ праздники пойдем покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 На НГ праздники меня не будет((( может на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 да,Давайте пораньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Завтра с братаном еду в крылатское. Буду учиться кататься :) Так тчо, если кот тоже планирует - отпишитесь. Сам я еще безмаздовый (звучит как безмозговый :) ) Не бегать же по стоянке искать маськи и стучать по ним, чтобы на сигналку кто-нить выглянул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Joseph Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarambaram Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Народ! И все же не совсем понятно.... Кто? Где? И в какие выходные собирается кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 2 R1 - сегодня на сеанс с 19:00 до 21:00. 2 Tarambaram - как я понимаю, никакой организации пока нет :) Все хотят, но никто не определился еще когда и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Joseph ок может подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 В общем докладываю обстановку в Крылатском. Был сеня там на сеансе с 19:00 по 21:00. Так как я там первый раз, то нашел не сразу, проскочил на нижние хамовники сначала. Далее паркова - довольно большая и бесплатная,место без проблем. Что неприятно удивило. До открытия прохода в 18:30 пришлось стоять на улице, да и как то пропустили момент, что заточка коньков тоже на улице, потом пришлось возвращаться. Внутри цивильно и уютно. Есть раздевалка для одежды и камера хранения для ценных вещей. Аренда коньков (тоже оплачивается снаружи) - быстро и оперативно, коньки - средние, есть бауер есть нонейм. Далее нас ждал лед! Учитывая, что я никогда не стоял на коньках ощущения были немного боязливые :) Но перодолев смущение ринулся осваивать азы науки :) Сам лед в начале был отличный, но потом огромное количество народу его убило, возможно, если ехать на более ранний сеанс будет получще. Резюме: эмоций море - надо повторить, только вот мазоли натер себе чужими коньками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кто в курсе про Сокольники??? Говорят там неплохой каток! Хочу туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 PRO +1 давно хочу покататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Кто в курсе про Сокольники??? Говорят там неплохой каток! Хочу туда! был последний раз там... и расстроился...приехал в 23.30.... спросил до какого времени работают, сказали все ок...работаем....отдали по 300 руб....с прокатом.... потом нам обьявили (через 15 мин) что закрываются.... Искал того кто мне наврал, но увы....уже наверно дома в тазике ноги парил... Урррро.... был недавно на красной площади... хороший каток, даже отличный... и не дорогой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 YgrozA Ну надо пораньше приезжать...он работает вроде с 20.00...на мини каникулах обязательно сделаю вылазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 PRO нас возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 -ЗиГ_ЗаГ- Запросто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 PRO,в прошлом году частенько бывала в Сокольниках на катке,неплохо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 блин,даже покататься неьзя...днем 0 градусов ,ночью -10 ! что за фигня! ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 -Зиг Заг- вот поэтому я и катался в крылатском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.