Gala Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Мерзавец ГОРЬКОГО?? нееее...там ужас , а не лед...за крылатское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ГОРЬКОГО?? нееее...там ужас , а не лед...за крылатское! пилюсадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а у кого коньков нет,в Крыле прокат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Gala мне тож в Горького не понравилось и пару раз меня там не сбили,а когда упала чуть не наехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а у кого коньков нет,в Крыле прокат есть? да, есть) и коньки новые дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Оле4ка спасиб)))ну тогда если вы туда поедите я тогда с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Девчонка nopafos Оле4ка ну тады крылатское))))) когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Gala мне всеравно лишь бы не ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 МерзавецГОРЬКОГО?? нееее...там ужас , а не лед...за крылатское! сорри я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девчонка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 и тишина...значит успею в магазин прикупить коньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Девчонка nopafos Оле4ка ну тады крылатское))))) когда? мне все-равно.... готов почти каждый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_chr1st Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 -4:8=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 не....крылатское не катит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 не....крылатское не катит))) эт почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 крылатское....есть три сеанса в день по выходным, вход 200 руб., прокат 150 руб,сеанс длится 2 часа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 последний сеанс с 7 до 9.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Оле4ка блин,как раз к выходным все собируться,а у меня поход на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ZOOMIK в субботу иду в сауну, тоже не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Оле4ка с мужиками????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ZOOMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Оле4ка или на работу (прости не удержался,прости за язык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ZOOMIK отдыхать, of course ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Оле4ка в наше время трудно получать от работы истинное наслождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 простите наслаждение......оля,прости,больше не буду.кстати,слышал много хорошего о крылатском,правда народу тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.